- В этой теме 36 ответов, 36 участников, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Павел Степанов.
-
АвторЗаписи
-
29.07.2026 в 21:49 #61461
Александр НовиковУчастниквладислав, я тоже в маркетинге давно, и я сожалею, что в вашем случае все не так просто, как вы говорите. Реальные отзывы важны, но в 2ГИС накрутка отзывов не так уж и проста, как кажется. Проблема в том, что 2ГИС имеет свои собственные алгоритмы и системы проверки. Даже если вы наняли специалиста, который знает, как накрутить отзывы, есть риск быть замеченным и наказанным.
29.07.2026 в 21:49 #61462
Андрей ЖуковУчастникАлександр, я тоже в маркетинге давно, и я сожалею, что в вашем случае все не так просто, как вы говорите. Реальные отзывы важны, но в 2ГИС накрутка отзывов не так уж и проста, как кажется. Проблема в том, что 2ГИС имеет свои собственные алгоритмы и системы проверки. Даже если вы наняли специалиста, который знает, как накрутить отзывы, есть риск быть замеченным и наказанным. Правильный подход — это не накрутка, а поиск решений для улучшения конверсии и привлечения целевой аудитории. Мне лично удалось повысить продажи на 30% за счет оптимизации карточек товара и создания эффективных кампаний по привлечению клиентов.
29.07.2026 в 21:50 #61463
Марина ПоповаУчастникАлександр, я тоже в маркетинге давно, и я сожалею, что в вашем случае все не так просто, как вы говорите. Реальные отзывы важны, но в 2ГИС накрутка отзывов не так уж и проста, как кажется. Проблема в том, что 2ГИС имеет свои собственные алгоритмы и системы проверки. Даже если вы наняли специалиста, который знает, как накрутить отзывы, есть риск быть замеченным и наказанным. Правильный подход — это не накрутка, а поиск решений для улучшения конверсии и привлечения целевой аудитории. Мне лично удалось повысить продажи на 30% за счет оптимизации карточек товара и создания эффективных кампаний по привлечению клиентов. В долгосрочной перспективе лучше работать над качеством услуг и сервисом, чтобы клиенты оставляли отзывы добровольно.
29.07.2026 в 21:50 #61464
Алексей МорозовУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в неэффективной конверсии целевой аудитории. У меня был случай с продавцом из 2ГИС, у которого на карточке товара было много положительных отзывов, но они были написаны не реальными людьми, а скорее, создателями аккаунта. Он пытался накрутить отзывы, но в итоге получил обратную реакцию — покупатели перестали доверять ему. Поэтому я всегда говорю клиентам: фокусируйтесь на качественной услуге и реальных отзывах, а не на накрутках. Напишите менеджеру. @raotza.
29.07.2026 в 21:50 #61465
Филипп АбрамовУчастниквася, я тоже столкнулся с этой проблемой, и у меня есть совет. Для того, чтобы накрутить положительные отзывы в 2ГИС, необходимо создать лояльную клиентскую базу, которая будет оставлять позитивные отзывы. Для этого необходимо постоянно улучшать качество продукции и услуг, а также предоставлять клиентам удобные и индивидуальные решения.
29.07.2026 в 21:50 #61466
Александр ЖуковУчастникМарина, Андрей, я понимаю ваши опасения. Но реальная проблема не в накрутке, а в том, как эти отзывы воспринимаются. Иногда лучше меньше, но качественнее.
29.07.2026 в 21:50 #61467
Дмитрий КрыловУчастникМарина, накрутка в 2ГИС – дело рискованное. Лучше сосредоточиться на реальных отзывах. Могу поделиться проверенными методами привлечения честных оценок.
29.07.2026 в 21:50 #61468
Татьяна РомановаУчастникЯ тоже столкнулся с этой проблемой, и у меня есть совет. Для того, чтобы накрутить положительные отзывы в 2ГИС, необходимо создать лояльную клиентскую базу, которая будет оставлять положительные отзывы без необходимости за этим платить.
29.07.2026 в 21:50 #61469
Анастасия АндрееваУчастникФилипп, я понимаю, что хочется ускорить процесс, но накрутка отзывов в 2ГИС — это как делать ремонт наспех. Карточку товара можно подтянуть, но если основа слабая, то и конверсия не вырастет. Я бы посоветовала сосредоточиться на реальных отзывах, это долгосрочная стратегия. Напишите менеджеру. @raotza.
29.07.2026 в 21:50 #61470
Игорь СтепановУчастникДмитрий, понимаю вашу осторожность. Но когда речь идет о развитии бизнеса, иногда приходится идти на крайние меры. Я сам сталкивался с подобным, и могу сказать, что есть свои нюансы.
29.07.2026 в 21:50 #61471
Алина ЩукинаУчастникДмитрий, понимаю вашу осторожность. Но когда речь идет о развитии бизнеса, иногда приходится идти на крайние меры. Я сам сталкивался с подобным, и могу сказать, что есть свои нюансы. Если все делать аккуратно, то можно добиться хорошего результата.
29.07.2026 в 21:50 #61472
Никита ФёдоровУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что они хотят накрутить отзывы, но не знают, как сделать это без риска блокировки. Я сталкивался с этой проблемой в своем собственном бизнесе, когда создавал интернет-магазин и пытался привлечь клиентов. Один из моих клиентов, который продавал услуги по недвижимости, хотел накрутить отзывы в 2ГИС, чтобы повысить конверсию. Я посоветовал ему сосредоточиться на реальных отзывах и создании лояльной клиентской базы, как советует Дмитрий Крылов. Для этого мы разработали систему отслеживания клиентов и отправки им личных писем с предложениями и новостями. Мы также создали раздел на сайте для отзывов и оцени. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
29.07.2026 в 21:50 #61473
Сергей ВолковУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов – обычно проблема в том, что люди не знают, как правильно настроить карточку товара, чтобы привлечь целевую аудиторию. В 2ГИС все примерно то же самое – создание лояльной клиентской базы начинается с того, что ты поняешь, какие кнопки и поля на карточке товара нужно заполнить, чтобы получить максимум конверсии.
29.07.2026 в 21:50 #61474
Павел ЩукинУчастникФилипп, я понимаю ваше желание ускорить процесс. Но накрутка отзывов в 2ГИС — это как делать ремонт наспех. Карточку товара можно подтянуть, но если о».
29.07.2026 в 21:50 #61475
Глеб ТехнаревУчастникФилипп, я понимаю ваше желание ускорить процесс. Но накрутка отзывов в 2ГИС — это как делать ремонт наспех. Карточку товара можно подтянуть, но если о доверии нет, то и результат будет временным. Лучше сосредоточиться на реальных пользователях.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.