2ГИС отзывы накрутить: как это работает

Просмотр 7 сообщений - с 31 по 37 (из 37 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей, обычно проблема в том, что люди не знают, как правильно настроить карточку товара, чтобы максимизировать конверсию и поднять репутацию в 2ГИС. Карточка товара – это первый контакт покупателя с товаром, и если она сделана неправильно, то можно потерять потенциального клиента. Нужно точно указывать характеристики, фото, цены и другие важные детали, чтобы покупатель понял, что он покупает.

Лев Симонов
    Участник

серьезно, НЕ накруть отзывы — практически НЕТ различия между положительными И неположительными, борьба ЗА качество продукции И сервиса достигает очень высоких уровней.

Артём Лебедев
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов – обычно проблема в том, что люди не знают, как правильно настроить карточку товара, чтобы максимизировать конверсию и поднять репутацию в 2ГИС. Карточка товара – это первый контакт покупателя с товаром, и если она сделана неправильно, то можно потерять потенциального клиента. Нужно точно указывать характеристики, фото, цены и другие важные детали, чтобы покупатель понял, что он покупает. Сергей, характеристики.

Ксения Лаврова
    Участник

Филипп, я понимаю ваше стремление, но накрутка отзывов — это путь в никуда. Лучше сосредоточиться на качестве обслуживания и проработке карточки товара. Иногда люди переоценивают значение «быстрого» результата, забывая, что настоящая репутация строится годами. контент-фабрика.

Нина Васильева
    Участник

Екатерина, я полностью согласна с тобой, настройка карточки товара действительно имеет решающее значение, но это не главная проблема. Часто люди не знают о так называемом черном кластере, который позволяет повысить репутацию в 2ГИС. Этот кластер можно найти в настройках аккаунта, и там нужно указать правильные ключевые слова и фразы, чтобы товары появились в соответствующих категориях и привлекли внимание покупателей. черный кластер.

Елена Романова
    Участник

Я полностью согласна с Ксенией, что накрутка отзывов — это не самый лучший способ решить проблему. Мне тоже доводилось сталкиваться с этой проблемой, и я нашла, что главной задачей является не сама накрутка, а скорее то, как продавец взаимодействует с клиентами. Если клиент счастлив с покупкой, он обязательно оставит положительный отзыв, и проблему накрутки можно не беспокоиться. Напишите менеджеру. @raotza.

Павел Степанов
    Участник

Ксения, Елена, полностью понимаю ваши опасения. Но иногда, чтобы «раскачать» профиль и привлечь реальные отзывы, нужен небольшой толчок. Я сам пробовал разные методы, и скажу, что это тонкая граньme/otzaru.

Просмотр 7 сообщений - с 31 по 37 (из 37 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.