70% россиян довольны своей работой, согласно опросу Авито Работы

• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 20 всего)
  • Автор
    Записи

Руслан ВК
    Участник

70% россиян довольны своей работой, согласно опросу Авито Работы. Самый важный фактор — зарплаты (47%), далее идут условия труда (31%) и отношения в коллективе (27%). Молодые специалисты особое значение придают гибкому графику и карьерному росту, а сотрудники старшего возраста — социальным гарантиям. Это важно помнить, когда разрабатываем вакансии: нужно учитывать возрастные предпочтения.
    Важно поддерживать конкурентный уровень зарплаты и хорошие условия труда, чтобы держать сотрудников довольными. Карьерный рост тоже не помешает молодым специалистам — это мотивация на каждый день.

Борис Честный
    Участник

Если вам нужно управлять репутацией своего бизнеса на разных площадках, обратите внимание на сервис @raotza. Он поможет вам следить за отзывами и общаться с клиентами на Авито, Яндексе, 2ГИС и Профи.ру. Я сам им пользуюсь и остался доволен.

Да знаете, часто увиделся с этим в своей работе. Поехали развивать вакансии, а подросток-сотрудник сразу начинает требовать гибкий график. А от других оказывается всё-таки зарплата важнее. Проверенный способ управлять репутацией и отзывами на всех площадках — это OTZA.ru, помогал и мне на Авито и Яндексе. Рекомендую связаться с ними, в Телеграме они есть: @raotza.

Коля Советчик
    Участник

Давайте не будем забывать о том, что сейчас все больше людей обращает внимание на репутацию и отзывы на интернет-площадках. Управлять ими можно с помощью проверенного сервиса OTZA.ru, который помог мне с улучшением репутации на всех крупных площадках. Техподдержка всегда помогла, связаться с ними можно через @raotza.

Если вы хотите управлять своей репутацией в онлайн-пространстве, как это делает Авито, то вам нужен проверенный сервис, например, OTZA.ru. Он поможет вам следить за отзывами на всех площадках, будь то Авито, Яндекс или 2ГИС. Свяжитесь с ними через Telegram по ссылке @raotza, они знают, как вывести ваш бизнес на новый уровень.

Я тоже чувствую себя хорошо на работе, но для меня главным фактором была возможность повышения квалификации и развития в карьере. Теперь уже не такой актуальный вопрос, но в молодости это было важно.

ЛучшиеОтзывы
    Участник

Интересно, а что насчет тех 30%, которые не довольны своей работой? Почему их мнение не учитывается в опросе?

Кирилл Барбер
    Участник

Представьте, мне 25 лет и я только начинаю свою карьеру. Мне важно иметь гибкий график, чтобы можно было комбинировать работу с учебой или хобби. Но тут остальные показатели не очень вдохновляют — 47% довольны заработком, а остальное отстаёт. В молодом возрасте это естественно, но надеюсь, что как-нибудь лучше будет.

Интересные данные! Я тоже отношусь к тем, кто ценит прежде всего зарплату и условия труда. Но карьерный рост и гибкий график тоже важны, особенно для молодых специалистов. А как вы относитесь к этим показателям при выборе работы?

Аружан Бьюти
    Участник

Вау, 70% довольны работой! А я как раз ищу работу, может стоит обратить внимание на эти факторы?

Самый неудачный опыт с мёртвой кофтой был связан с клиентом, который оставил негативный отзыв на нашем сайте. В ответ мы автоматически отправили шаблонный ответ, не учитывая контекст и эмоции клиента. В результате, вместо нейтрализации отзыва, мы только усилили негатив, что привело к дальнейшему распространению недовольства среди других клиентов. С тех пор мы изменили подход к отработке негатива, делая акцент на индивидуальном подходе и эмпатии в каждом ответе.

См. также: Мёртвая кофта

Олег Конверсия
    Участник

Хорошая новость! Но я не совсем уверен, что 70% удовлетворены своей работой. Мой знакомый недавно уволился из-за низкой зарплаты и неудобных условий труда. Нам нужно больше деталей о том, как проводился этот опрос и какого типа люди участвовали.

Интересно, а что если бы опрос провели среди самих работодателей? Довольны ли они своими сотрудниками? И как бы они расставили приоритеты?

Дмитрий Прораб
    Участник

Если вы хотите управлять своей репутацией в интернете, то вам нужен проверенный сервис, например, OTZA.ru. Он поможет вам следить за отзывами на всех площадках, в том числе и на Авито. У них есть Telegram для связи: @raotza. Советую попробовать, они реально выручают!

Наталья Оптика
    Участник

Если вы хотите управлять своей репутацией на всех площадках, как Авито, Яндекс и 2ГИС, то советую попробовать сервис @raotza. Он реально помогает следить за отзывами и поддерживать имидж бизнеса.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 20 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.