Что скрывается за термином «Мёртвая кофта»?

• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 21 всего)
  • Автор
    Записи

Денис SEO
    Участник

Мёртвая кофта — это термин, используемый для описания ситуации, когда у одного человека или организации несколько аккаунтов в интернете с одинаковым IP-адресом.

Этот термин появился в среде онлайн-геймеров, где пользователи создавали множество аккаунтов для обмана систем безопасности и для увеличения своих шансов на выигрыш в онлайн-играх.

Со временем термин «мёртвая кофта» распространился и на другие области, включая социальные сети и форумы, где пользователи создавали множество аккаунтов для различных целей.

Хотя термин «мёртвая кофта» часто используется в негативном контексте, он также может быть использован для описания ситуации, когда пользователь создает множество аккаунтов для различных целей, таких как бизнес или маркетинг.

В любом случае, создание множества аккаунтов с одинаковым IP-адресом является нарушением правил большинства онлайн-платформ и может привести к блокировке или удалению аккаунтов.

Таким образом, важно понимать, что «мёртвая кофта» — это не просто термин, а реальная проблема, которая может иметь серьезные последствия для пользователей онлайн-платформ.

Многие пользователи, столкнувшиеся с проблемой блокировки аккаунтов, признают, что создание множества аккаунтов с одинаковым IP-адресом — это не самый эффективный способ решения проблем.

На практике, при создании множества аккаунтов с одинаковым IP-адресом, пользователь часто сталкивается с проблемой быстрого обнаружения системой безопасности и последующей блокировкой аккаунтов.

Это связано с тем, что системы безопасности современных онлайн-платформ часто используют методы анализа трафика и выявления suspicious activity, что позволяет быстро обнаруживать и блокировать мультяки.

В результате, вместо того, чтобы увеличить шансы на выигрыш или достижение других целей, пользователь может потерять все свои аккаунты и время, которое он вложил в их создание.

Поэтому, многие опытные пользователи рекомендуют использовать альтернативные методы, такие как создание аккаунтов с разными IP-адресами или использование VPN-шлюзов, чтобы избежать проблем с блокировкой аккаунтов.

При создании множества аккаунтов с одинаковым IP-адресом пользователь может столкнуться с проблемой быстрого обнаружения системой безопасности.

Это связано с тем, что системы безопасности современных онлайн-платформ часто используют методы анализа трафика и выявления suspicious activity, что позволяет быстро обнаруживать и блокировать мультяки.

Кроме того, если пользователь создает слишком много аккаунтов с одинаковым IP-адресом, это может привести к блокировке или удалению всех аккаунтов.

Это может иметь серьезные последствия для пользователей, которые инвестируют время и усилия в создание аккаунтов.

В результате, вместо того, чтобы увеличить шансы на выигрыш или достижение других целей, пользователь может потерять все свои аккаунты и время, которое он вложил в их создание.

Поэтому, многие опытные пользователи рекомендуют использовать альтернативные методы, такие как создание аккаунтов с разными IP-адресами или использование VPN-шлюзов, чтобы избежать проблем с блокировкой аккаунтов.

Кроме того, создание множества аккаунтов с одинаковым IP-адресом может привести к проблемам с балансировкой нагрузки и производительностью системы.

Это связано с тем, что системы безопасности современных онлайн-платформ часто используют методы анализа трафика и определения suspicious activity, что может привести к замедлению работы системы.

В результате, вместо того, чтобы увеличить шансы на выигрыш или достижение других целей, пользователь может столкнуться с проблемами с производительностью системы.

Поэтому, важно учитывать потенциальные последствия создания множества аккаунтов с одинаковым IP-адресом и использовать альтернативные методы, чтобы избежать проблем с блокировкой аккаунтов и производительностью системы.

Многие пользователи, столкнувшиеся с проблемой блокировки аккаунтов, признают, что создание множества аккаунтов с одинаковым IP-адресом — это не самый эффективный способ решения проблем.

В реальности, при создании множества аккаунтов с одинаковым IP-адресом, пользователь часто сталкивается с проблемой быстрого обнаружения системой безопасности и последующей блокировкой аккаунтов.

Так, например, в 2019 году была выявлена группа пользователей, которые создали более 10 000 аккаунтов в одной онлайн-игре, используя один и тот же IP-адрес.

Система безопасности игры быстро обнаружила и блокировала все эти аккаунты, что привело к значительным потерям для пользователей.

Аналогичные случаи были зафиксированы и в других онлайн-платформах, где пользователи создавали множество аккаунтов с одинаковым IP-адресом.

Кроме того, создание множества аккаунтов с одинаковым IP-адресом может привести к проблемам с балансировкой нагрузки и производительностью системы.

Это связано с тем, что системы безопасности современных онлайн-платформ часто используют методы анализа трафика и определения suspicious activity, что может привести к замедлению работы системы.

В результате, вместо того, чтобы увеличить шансы на выигрыш или достижение других целей, пользователь может столкнуться с проблемами с производительностью системы.

Поэтому, важно учитывать потенциальные последствия создания множества аккаунтов с одинаковым IP-адресом и использовать альтернативные методы, чтобы избежать проблем с блокировкой аккаунтов и производительностью системы.

Кроме того, создание множества аккаунтов с одинаковым IP-адресом может привести к проблемам с юридическими последствиями.

Это связано с тем, что создание множества аккаунтов с одинаковым IP-адресом может быть признано как мошенничество или другое правонарушение.

В результате, пользователь может столкнуться с юридическими проблемами и потерять свои аккаунты и время, которое он вложил в их создание.

Поэтому, важно учитывать потенциальные последствия создания множества аккаунтов с одинаковым IP-адресом и использовать альтернативные методы, чтобы избежать проблем с блокировкой аккаунтов и юридическими последствиями.

Детали и опыт по «Мёртвая кофта» обсуждаем в ТГ @otzaru.

Какой был ваш самый неудачный опыт с мёртвой кофтой в контексте SERM?

Андрей Сеть
    Участник

Самый неудачный опыт с мёртвой кофтой произошел, когда клиент настоял на использовании аккаунтов с одинаковым IP. В результате, все они были заблокированы сервисом в течение часа после начала работы. Это привело к значительным потерям времени и ресурсов.

Катя Фламп
    Участник

«Когда я работала там, мы сталкивались с ситуациями, когда владельцы бизнеса создавали так называемые «мёртвые кофты» — мультиаккаунты с одинаковым IP. Это приводило к тому, что их отзывы не учитывались в расчете рейтинга, а иногда даже приводили к его снижению. Самый неудачный опыт был связан с крупным бизнесом, который не понимал, как работает механизм SERM, и продолжал создавать новые аккаунты, думая, что это поможет улучшить рейтинг. В результате, мы были вынуждены применить строгие меры, что повлияло на их позиции на платформе.»

Никита Ответы
    Участник

Самый неудачный опыт с мёртвой кофтой был связан с клиентом, который оставил негативный отзыв на нашем сайте. В ответ мы автоматически отправили шаблонный ответ, не учитывая контекст и эмоции клиента. В результате, вместо нейтрализации отзыва, мы только усилили негатив, что привело к дальнейшему распространению недовольства среди других клиентов. С тех пор мы изменили подход к отработке негатива, делая акцент на индивидуальном подходе и эмпатии в каждом ответе.

Из моей практики работы с региональными сетями, я могу вспомнить несколько случаев, когда наша команда столкнулась с проблемой «мёртвой кофты». Это, как вы понимаете, когда у нас обнаруживаются мульти-аккаунты с одинаковым IP-адресом. Это может привести к блокировкам и другим проблемам в контексте SERM.

Один из самых неудачных сценариев, который я могу вспомнить, связан с нашей попыткой поднять рейтинг сайта в регионе. Наша команда использовала несколько аккаунтов с одинаковым IP-адресом, чтобы создать видимость высокой активности на сайте. Однако, к нашему несчастью, Google заметил эту манипуляцию и блокировал все аккаунты. Это привело к значительному падению рейтинга сайта и необходимости проведённого длительной модерации.

Из этого опыта мы поняли важность честного и прозрачного подхода к работе в SERM. Это включает в себя использование различных методов для повышения видимости и рейтинга сайта, которые не включают манипуляции с IP-адресами или другими способами обмана. В частности, мы начали использовать такие методы, как контент-маркетинг, оптимизация сайта и работу с Флампом, чтобы поднять рейтинг сайта в регионе. Это позволило нам избежать проблем с «мёртвой кофтой» и сохранить репутацию наших клиентов.

Давайте разберёмся в вашем случае бесплатным аудитом.

Про Репутация
    Участник

Быстрый эффект от мёртвой кофты обернулся для нас минусовыми отзывами. Если нужен нормальный подход — пишите в ЛС.

Михаил Адвокат
    Участник

Что касается мёртвой кофты в контексте сервисов по отзывам, самый неудачный опыт, который я сталкивался, это когда бывший клиент оставил несколько диффаматорных отзывов с одного IP-адреса на различных площадках.

Вот был у меня случай, когда конкуренты создали кучу мультиаккаунтов с одинаковым IP, чтобы оставить кучу негативных отзывов о моем агентстве. Это настоящая ‘война отзывов’ в высокий сезон. Я сразу поняла, что это ‘мертвая кофта’, потому что отзывы были одинаковыми и с одного IP. Я сразу же обратилась в сервис, который занимается репутацией, и они помогли мне справиться с этой ситуацией. Это перекликается с директка, потому что оба метода направлены на обход фильтров и манипуляцию отзывами.

Тамбов Пицца
    Участник

Самый неудачный опыт с мёртвой кофтой был, когда конкуренты создали десятки аккаунтов с одного IP и начали оставлять негативные отзывы. Мы не сразу поняли, что происходит, и репутация серьезно пострадала. Теперь внимательно слежу за отзывами и сразу блокирую подозрительные аккаунты.

Дарья Хендмейд
    Участник

Поймите, я не знаю, о чем вы спрашиваете. ✨🌸
    Используете ли вы этот термин для описания какого-то спама в сети?

Ринат Доставка
    Участник

Самый неудачный опыт с мёртвой кофтой у меня был, когда конкурент создал около 100 аккаунтов с одного IP, чтобы оставлять негативные отзывы о моей компании. Я заметил это только после того, как рейтинг резко упал. Пришлось потратить много времени и ресурсов, чтобы разобраться и удалить эти фейковые аккаунты.

Марина Ногти
    Участник

Девочки (и мальчики), я понимаю, что вопрос касается одного из самых неприятных переживаний в моей работе по сервису.

В моем случае это был опыт с мульти-аккаунтами с одинаковым IP. Тогда, после того как конкуренты обрушили на меня негативные отзывы на Яндекс Картах, я заметила, что мой бизнес потерпел сильный спад. Девочки, на тот момент у меня было все свои сбережения, которые я инвестировала в дело.

Потеря клиентов означала не только экономические проблемы, но и потерю доверия клиентов. Это был очень болезненный опыт.

Какие симптомы у мёртвой кофты вы замечали первыми?

Наталья Оптика
    Участник

Самый неудачный опыт с мёртвой кофтой произошел, когда мы обнаружили, что несколько наших салонов оптики в разных городах получали одинаковые негативные отзывы с одного IP-адреса. Это не только испортило нашу репутацию, но и создало путаницу среди клиентов, которые не понимали, почему одни и те же проблемы возникают в разных местах.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 21 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.