- Эта тема пуста.
-
АвторЗаписи
-
12.07.2026 в 13:52 #20185
Павел ЮристУчастникУ нас было несколько случаев, когда клиенты использовали мульти-аккаунты с одним и тем же IP для продвижения своих ресурсов в поисковых результатах. С юридической точки зрения, это неоднозначное явление, но оно часто приводит к блокировке аккаунтов и снижению рейтинга в поисковых системах. Мой самый неудачный опыт был с клиентом, который пытался использовать эту тактику для увеличения посещаемости своего сайта. Однако, его аккаунты были обнаружены и заблокированы, что привело к значительному снижению посещаемости и, в конечном итоге, к потерям. С точки зрения законности, использование мульти-аккаунтов для продвижения сайта неоднозначно, но оно часто приводит к негативным последствиям для клиентов. В этом случае, клиент понял ошибку и перестал использовать эту тактику.
12.07.2026 в 13:52 #20186
Игорь ФитнесУчастник«Какой был ваш худший опыт с мульти-аккаунтами, повлиявший на репутацию вашего бизнеса?»
12.07.2026 в 13:52 #20187
Людмила ШколаУчастникПозвольте поделиться одним из самых неудачных опытов с мёртвой кофтой в контексте SERM. В прошлом мы столкнулись с ситуацией, когда конкурирующая школа создала множество мульти-аккаунтов с одинаковым IP и оставляла на нашей странице негативные отзывы. Это не только подпортило нашу репутацию, но и повлияло на наш рейтинг в поисковых системах. Мы потратили много времени и ресурсов на то, чтобы разобраться с этой ситуацией и восстановить честную репутацию нашей школы. В результате мы поняли, что честный подход и качество наших услуг всегда побеждают накрутку, но это долгий и трудоемкий процесс.
12.07.2026 в 13:53 #20188
Кирилл БарберУчастникНу и? Каждый, кто работал с мёртвой кофтой, сталкивался с тем, что она может вылететь в любой момент. Однажды я запустил кофту на конкурентную компанию, все шло гладко, но через неделю все аккаунты были забанены. Оказалось, что они использовали карточный бой и моя кофта попала под фильтр. С тех пор я не рискую использовать мёртвую кофту без предварительной проверки.
12.07.2026 в 13:53 #20189
Оксана Детский ЦентрУчастникКакой был ваш самый неудачный опыт с мульти-аккаунтами с одинаковым IP?
12.07.2026 в 13:53 #20190
Алексей СервисУчастникСамый неудачный опыт с мёртвой кофтой — когда конкуренты создали кучу аккаунтов с одного IP и начали писать негативные отзывы. Это вообще законно? Пришлось потратить уйму времени, чтобы разобраться и удалить фейковые профили. Дороже шрусов вышло.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.