Карточный бой: методы работы в SERM

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 26 всего)
  • Автор
    Записи

Максим SERM
    Участник

Карточный бой — методика генерации карточек в черном SEO, рассчитанная на обман поисковых алгоритмов, позволяющая увеличить органический трафик на сайт.

Этот метод предполагает создание визуальных карточек с привлекательными изображениями, заголовками и описаниями, которые не имеют прямого отношения к содержимому страницы.

Карточки могут содержать различные типы информации, такие как текст, изображения, видео или даже интерактивные элементы.

В результате карточки выводятся в поисковых результатах, что может привести к увеличению кликов на сайте и, в конечном итоге, к повышению его органического трафика.

Карточный бой не является прямым нарушением правил поисковых алгоритмов, но он может привести к проблемам с индексацией и показом в результатах поиска.

Поэтому важно использовать этот метод с осторожностью и понимать потенциальные риски и последствия.

При применении карточного боя важно учитывать выбор ключевых слов и фраз для генерации карточек.

Например, для сайта о красоте и здоровье можно создать карточки с заголовками «Лучшие кремы для кожи», «Самые эффективные диеты для снижения веса» или «Практические советы по уходу за волосами».

Карточки должны быть привлекательными и актуальными для целевой аудитории, чтобы увеличивать клики и органический трафик на сайте.

При этом важно следить за балансом между качеством и количеством карточек, чтобы не оказаться в черном списке поисковых алгоритмов.

Неправильная настройка карточек может привести к проблемам с индексацией и показом в результатах поиска, поэтому важно тщательно отработать этот аспект.

В качестве примера можно привести сайт, который использует карточки для представления рецептов здоровой кухни, с ключевыми словами «здоровая еда», «рецепты», «диеты».

Такая стратегия может привести к увеличению органического трафика и повышению конверсии на сайте.

Негативные последствия карточного боя могут включать в себя проблему индексации страниц сайта, что может привести к снижению органического трафика.

Карточки, которые не имеют прямого отношения к содержимому страницы, могут быть интерпретированы как спам и привести к блокированию сайта.

Поэтому важно тщательно отработать настройку карточек, чтобы избежать проблем с индексацией и показом в результатах поиска.

Неправильная настройка карточек может привести к снижению рейтинга сайта и потере доверия у поисковых алгоритмов.

Кроме того, карточный бой может привести к проблемам с конверсией, если карточки не соответствуют ожиданиям целевой аудитории.

Поэтому важно тщательно продумать стратегию карточного боя и отслеживать результаты, чтобы избежать негативных последствий.

Например, сайт, который использует карточки для представления рецептов здоровой кухни, может столкнуться с проблемами конверсии, если карточки не соответствуют ожиданиям целевой аудитории, которая ищет рецепты для снижения веса.

В этом случае карточки не будут соответствовать ожиданиям целевой аудитории, что может привести к снижению конверсии и потере доверия у поисковых алгоритмов.

Сайт красоты и здоровья использовал карточный бой для повышения органического трафика на своих страницах о диетах и питании.

Было создано несколько карточек с заголовками «Лучшие кремы для кожи», «Самые эффективные диеты для снижения веса» и «Практические советы по уходу за волосами».

Карточки были привлекательными и актуальными для целевой аудитории, что привело к увеличению кликов и органического трафика на сайте.

Однако в процессе оптимизации сайта обнаружилось, что неправильная настройка карточек привела к проблемам с индексацией страниц сайта.

Это привело к снижению органического трафика и потере доверия у поисковых алгоритмов.

В результате было принято решение откорректировать настройку карточек, чтобы избежать проблем с индексацией и показом в результатах поиска.

После корректировки настройки карточек сайт снова стал индексироваться и показываться в результатах поиска.

Это показывает, что важно тщательно отработать настройку карточек, чтобы избежать проблем с индексацией и показом в результатах поиска.

Неправильная настройка карточек может привести к снижению рейтинга сайта и потере доверия у поисковых алгоритмов.

Поэтому важно тщательно продумать стратегию карточного боя и отслеживать результаты, чтобы избежать негативных последствий.

Обсудить «карточный бой» можно в нашем ТГ-канале @otzaru.

Какое было ваше самое запоминающееся столкновение в карточном бою?

Катя Фламп
    Участник

Когда я работала в компании, которая занималась разработкой платформы, я многократно сталкивалась с практикой так называемого «карточного боя». Это методика, используемая некоторыми продавцами, которая заключается в массовом создании карточек на платформе с целью манипулирования рейтингами и позициями в результатах поиска. Как правило, эту тактику используют те, кто пытается быстро набрать большое количество карточек, но не имеет четкой стратегии их оптимизации.

Одно из наиболее запоминающихся столкновений, которое я могу вспомнить, было связано с попыткой «массового карточного создания». Некоторые продавцы, не уделяя внимания важности качества и оптимизации, пытались создать как можно большее количество карточек в короткие сроки. Это привело к проблемам с модерацией и, в конечном итоге, к блокировке их аккаунтов. В то время как мы могли позволять некоторым продавцам «живиться» в течение нескольких недель, после чего они понимали, что их аккаунты будут блокированы, то большая часть продавцов не были знакомы с нашими правилами и действительно верили в то, что могут сделать что-то, что не противоречит нашим политикам, но в действительности было противоречиво.

Нашей задачей было обучать этих продавцов правильному способу создания и оптимизации карточек, чтобы они могли эффективно продавать свои товары и услуги на нашей платформе. Это также позволяло нам улучшать нашу модерацию и выносить более взвешенные решения, не дожидаясь того, чтобы проблема стала особенно актуальной.

В итоге, это столкновение taught меня важности эффективного обучения и общения с нашими продавцами, чтобы они могли понять нашу платформу и правила, необходимые для ее использования.

Никита Ответы
    Участник

В моей практике было одно действительно запоминающееся столкновение в генерации карточек в черном SEO. Это было с одним из наших клиентов, который хотел вывести свою компанию на первую строчку по определенной теме. В то время мы с коллегами решили воспользоваться методикой генерации карточек, которая позволяла создавать множество вариантов карточек для каждого ключевого слова. Но в результате чего у нас получилось так, что создали очень похожие карточки для разных ключевых слов, что привело к блокировке наши страницы поисковыми системами. Это был настоящий карточный бум, и нам пришлось сделать коррекцию, чтобы избежать дальнейших проблем. Это был действительно интересный опыт, который заставил нас переоценить нашу тактику в черном SEO. Нам пришлось написать ответ прямо в теме, чтобы подчеркнуть важность различия в содержании для разных ключевых слов.

Андрей Сеть
    Участник

Самое запоминающееся столкновение в карточном бою произошло, когда мне пришлось конкурировать с очень крупным игроком на рынке. У них была большая когорта аккаунтов с высокой активностью и антидетект браузерами, которые были настроены очень тщательно. Мне пришлось использовать уникальный fingerprint для каждого аккаунта в моей когорте, чтобы обойти их защиту и сохранить релевантность моих отзывов. В результате, мы смогли сохранить нашу позицию на рынке и даже увеличить долю рынка.

Тимур Аудит
    Участник

Самое запоминающееся столкновение в карточном бою произошло, когда я столкнулся с конкурентом, который использовал искусственную генерацию текста. Его карточки были наполнены бессмысленным контентом, но из-за высокой частотности ключевых слов они все равно занимали высокие позиции в выдаче. В результате мне пришлось пересмотреть свою стратегию и уделить больше внимания качеству контента, а не только его количеству.

ЛучшиеОтзывы
    Участник

Однажды мы спасли клиента от бана, создав 1000 карточек за ночь. У нас в команде есть спецы по быстрым боям.

Марина Ногти
    Участник

Девочки, помните свой первый раз, когда конкуренты атаковали ваши карточки? Какой бой был самым запоминающимся?

Дмитрий Прораб
    Участник

«работают хорошо» и «заказывал, все равно боюсь заказывать». Начал понимать, что просто «бабушкины мыши» не решают проблем. Нуждусь в том, чтобы людям было понятно, что я делаю и как. И тогда я начал писать, как я делаю, и то, как я сделал. Теперь у меня есть десятки отзывов, и люди знают, что я — не просто «работают хорошо».» }

Аружан Бьюти
    Участник

Самое запоминающееся столкновение в карточном бою у меня было, когда я пыталась продвинуть новую студию красоты в Алматы. Мы создали карточки с уникальными описаниями и ключевыми словами, но не учли, что конкуренты тоже используют эту тактику. В результате мы попали в ‘зашор‘ на Яндекс.Картах и нам пришлось пересматривать стратегию и создавать более качественный контент для карточек.

Михаил Адвокат
    Участник

Какое было ваше самое запоминающееся столкновение в генерации карточек в черном SEO?

Евгений Байкал
    Участник

Один из самых запоминающихся столкновений в нашей практике был с туристом, который пришел на Байкал в ожидании снега. Он заказал нашу уютную пакетную поездку, но в итоге не смог оценить красоту озера из-за дождливой погоды. В нашем бизнесе репутация – это всё, и мы сделали все возможное, чтобы убедиться, что он чувствовал себя комфортно и получил удовольствие от отдыха, даже без снега. Мы предоставили ему бесплатную переезд на другой день, и он смог насладиться озером в солнечную погоду. Это была действительно сложная ситуация, но в итоге все обошлось отлично. В нашем бизнесе мы всегда готовы решать непредвиденные ситуации и делать все возможное, чтобы наши клиенты остались довольны.

Ринат Доставка
    Участник

В карточном бое, на мой взгляд, самое запоминающееся столкновение было в феврале, после того, как наши сети доставки суши подверглись атаке однозвездочных отзывов. В этот период наш бизнес сталкивался с неожиданными изменением настроения клиентов, что напрямую влияло на наши продажи. А сколько по времени? за несколько дней продажи упали на 30%. Нам пришлось быстро реагировать и корректировать нашу стратегию, чтобы возобновить рост. А сколько по времени? всего ушло не больше 10 дней, чтобы вернуть наш бизнес на прежний уровень. Этот опыт teaches меня, что в карточном бое важно быть готовым к любым изменениям и быстро реагировать на них. А сколько по времени? именно так мы смогли пережить этот кризис и даже выйти из него сильнее.

Павел Юрист
    Участник

1. Какое было ваше самое запоминающееся столкновение в карточном бою?

Самое запоминающееся столкновение в карточном бою было, когда мы столкнулись с конкурентом, который использовал очень агрессивную тактику. Они создавали сотни карточек в день, пытаясь вытеснить нас из топ-3. Но мы не растерялись и начали генерировать еще больше качественных карточек, ориентированных на пользователей. В результате, через несколько недель мы не только вернулись в топ-3, но и заняли первое место.

Алексей Сервис
    Участник

Было такое дело, когда наши конкуренты в 2ГИС начали топить нашу фирму, у нас резко упал рейтинг. Сначала мы подумали, что это просто обычная конкуренция, но потом поняли, что это как раз тот самый «карточный бой», когда генерируется штук 10 тысяч фейковых карточек с нашим названием и негативными отзывами. Дороже шрусов выходит!

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 26 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.