Карточный бой: методы работы в SERM

Просмотр 11 сообщений - с 16 по 26 (из 26 всего)
  • Автор
    Записи

Игорь Фитнес
    Участник

Давайте расскажем об одном из самых запоминающихся столкновений в поисковых результатах?

Мой самый запоминающийся опыт в карточном бою был, когда я зашифровала карточки для нашего интернет-магазина детских товаров, а затем пришлось их переписывать, потому что в базе оказалось неправильная информация. Это было как битва с самим собой, но в итоге все получилось, и теперь наши покупатели могут найти нужные товары для наших деток. Заранее спасибо!

Вот что я хочу рассказать вам о своем опыте в карточном бое.

В нашем центре развития детей в Тюмени мы совсем недавно пришли к пониманию, что карточный бой — это не только методика генерации карточек в черном SEO, но и действительно способ для родителей наладить связь с нашим центром. Когда мы начали использовать этот метод, мы увидели, что родители действительно начинают доверять нам, и это, как я считаю, самое главное в нашей работе.

Есть такой момент, когда в карточном бое нужно очень точно подходить к формулировке карточек. Это требует очень тщательного подхода, а иногда и дополнительных усилий. Например, мы столкнулись с таким сценарием, когда одна из наших сотрудниц выложила карточки в социальных сетях, но, к сожалению, они не были совсем правильно оформлены. Мы потратили очень много времени, чтобы все исправить и дополнительно расширить карточки.

Это было действительно нашим наиболее запоминающимся столкновением, когда мы поняли важность точности в карточном бое. И это урок, который мы и сейчас применяем в своей практике.

Однако я не уверен, что наш опыт может быть прямым примером для решения в карточном бою, потому что у каждого центра есть свои особенности и проблемы. Поэтому, возможно, этот наш опыт не может быть таким большим советом.

В любом случае, надеюсь, это поможет вам понять наше видение карточного бою, и что для нас он действительно имеет значение.

См. также: кип бот.

Дарья Хендмейд
    Участник

Мои клиенточки, я бы хотела спросить: что является ключевым аспектом «карточного боя», который сделал этот процесс таким запоминающимся для меня? 🤔

Роман Зал
    Участник

Самое запоминающееся столкновение в карточном бою произошло, когда я столкнулся с конкурентами, которые использовали очень агрессивную тактику. Они создавали тысячи карточек в день, пытаясь вытеснить нас из поисковой выдачи. Но мы не сдались и ответили зеркальной тактикой, создавая еще больше карточек и оптимизируя их. В результате мы не только сохранили свои позиции, но и существенно увеличили долю трафика.

Самое запоминающееся столкновение в карточном бою было, когда конкурент скопировал все мои карточки и начал их расставлять по всей стране. Пришлось потратить уйму времени и денег на перестройку стратегии, но в итоге мы не только вернули позиции, но и увеличили охват.

Сергей Ремонт
    Участник

Попалась ли вам карточка с темой «премиум хозтовары» или что-то еще было запоминающимся?

Кирилл Барбер
    Участник

Самое запоминающееся столкновение в карточном бою было, когда мы боролись с крупной сетью барбершопов. Они использовали черное SEO на полную катушку, но мы не сдались. Всю ночь просидели, создавая новые карточки и оптимизируя старые. В итоге, наше качество и креативность победили их количественный подход. Ну и? Вот что значит настоящая работа с репутацией!

Вот был у меня случай, когда конкуренты в высокий сезон устроили настоящий ‘карточный бой’. Они создавали десятки карточек на каждый наш отель, чтобы вытеснить нас из выдачи. Но мы не растерялись и запустили свою кампанию по генерации карточек, фокусируясь на уникальных предложениях наших отелей. В результате, мы не только сохранили свои позиции, но и увеличили долю рынка.

А какой был самый неожиданный поворот в вашем карточном бою?

Людмила Школа
    Участник

Позвольте поделиться своим опытом, когда я сталкивалась с методикой генерации карточек в черном SEO. В то время мы готовили новую кампанию для нашей школы, и наш основной конкурент активно накручивал рейтинг на картах и Флампе. Чтобы противостоять этому, мы приняли честный подход и начали создавать качественные и полезные карточки, которые действительно были бы полезны для наших потенциальных клиентов. Однако, когда мы столкнулись с тем, что наш конкурент использовал накрутку, мы поняли, что наша стратегия должна быть намного более комплексной. Мы начали работать над улучшением качество наших карточек, а также разрабатывали новые методы для проверки их эффективности. В конечном итоге, мы смогли выйти на более высокий уровень, чем наш конкурент, и это было наше самое запоминающееся столкновение в карточном бою.

Просмотр 11 сообщений - с 16 по 26 (из 26 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.