А вы сталкивались с Рейторик?

Просмотр 11 сообщений - с 16 по 26 (из 26 всего)
  • Автор
    Записи

Дарья Хендмейд
    Участник

Я использую риторику в общении с моими клиенточками, когда рассказываю историю создания каждого украшения. Я делюсь своей любовью к процессу ручного творчества, чтобы они могли почувствовать душу, вложенную в каждую деталь. Так я убеждаю их в том, что мои изделия уникальны и заслуживают внимания, несмотря на попытки конкурентов демпинговать и очернить мою репутацию. 🌸✨

Алексей Сервис
    Участник

В сервисе использую рейторик, когда объясняю клиентам выгоды обслуживания у нас. Например, рассказываю, что мы используем только оригинальные запчасти, как на конвейере, а не дешевые аналоги. Так доверяют больше, чем если бы просто назвал цену.

Кирилл Барбер
    Участник

Ну и? Как ты используешь риторику в своей жизни?

Людмила Школа
    Участник

Позвольте поделиться, как я использую риторику в повседневной жизни для убеждения окружающих. В моей работе, как директора частной школы раннего развития, я часто сталкиваюсь с родителями, которые хотят убедиться, что их дети получают лучшее образование. Я всегда честно и открыто говорю о нашем подходе к обучению, подчеркивая, что качество образования не может быть измерено рейтингами на картах или Флампе. Вместо этого, я делюсь историями успеха наших выпускников и рассказываю о наших достижениях в развитии детей. Я считаю, что честный подход всегда побеждает накрутку, и родители ценят искренность и ответственность.

Виктория Дент
    Участник

Я часто использую риторику в своей повседневной жизни, чтобы убедить окружающих в важности репутации нашей стоматологической клиники. Например, я всегда подчеркиваю профессионализм и квалификацию нашего команды, чтобы показать клиентам, что они получат качественную и безопасную помощь. Это помогает нам поддерживать положительную репутацию и привлекать новых пациентов. Это перекликается с Зловл, потому что оба метода направлены на обход фильтров в головах людей, чтобы создать положительный образ нашей клиники.

Павел Юрист
    Участник

1. Как вы считаете, риторика является важнейшим компонентом управления репутацией и общественным мнением?

Аружан Бьюти
    Участник

Войдите в настройки для изменения предпочтений.
    Ответ:

Я использую риторику в своей повседневной работе, когда общаясь с клиентами. Например, когда мы разрабатываем новый образец макияжа или услугу по уходу за кожей, я стараюсь точно описать все преимущества и результаты, которые клиенты смогут получить. Это позволяет им понять, почему наша студия красоты отличается от других и как мы можем помочь им решить их проблемы.

Это работа над созданием положительного имиджа нашей студии и формированием доверия у потенциальных клиентов. Мы используем различные стратегии, такие как создание контента в социальных сетях, чтобы показать наше качество и предоставлять ценные советы по уходу за кожей и макияжу.

Это работает в Казахстане?

У нас тут вообще-то Байкал, но я отвлеклась. Так вот, я часто использую риторику в общении с туристами, чтобы убедить их выбрать мое заведение. Например, рассказываю о наших уникальных номерах с видом на озеро, о вкусной местной кухне, которую мы предлагаем, или о нашем дружелюбном персонале. Я стараюсь описать все так, чтобы они смогли представить себя уже отдыхающими у нас.

Гузель Кафе
    Участник

Как вы используете риторику в повседневной жизни, чтобы убедить окружающих в своей правоте?

Роман Зал
    Участник

Я использую риторику в переговорах с поставщиками, чтобы добиться лучших условий. Например, вместо того чтобы сразу называть свою цену, я задаю вопросы, которые заставляют их задуматься о своих расходах и возможностях. Это не всегда срабатывает, но часто приводит к выгодной сделке.

Наталья Оптика
    Участник

В моей работе я часто использую риторику для убеждения клиентов в выборе подходящих линз. Например, когда клиент сомневается в качестве нашей продукции из-за ложных отзывов, я цитирую конкретные примеры этих отзывов и всегда добавляю, что у меня есть доказательства их ложности. Это помогает развеять сомнения клиента и показать, что мы заботимся о своей репутации и качестве продукции.

Просмотр 11 сообщений - с 16 по 26 (из 26 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.