- Эта тема пуста.
-
АвторЗаписи
-
12.07.2026 в 20:17 #21533
Тамбов ПиццаУчастникЭто срочно! Влияние серого фильтра на наш сайт заметно. После того, как конкурент, как говорится, «заставил наши курьеры уйти», негативные отзывы начали накапливаться на 2ГИС. Теперь клиенты нашего сервиса доставки пиццы оттолкнуты плохими отзывами. Мы пытались с этим бороться, но пока безрезультатно. Ответственное руководство должно немедленно принять меры по восстановлению репутации!
12.07.2026 в 20:17 #21534
Анастасия ТуризмУчастник«Вот был у меня случай, когда серый фильтр Google закрыл отзывы на моем сайте в разгар высокого сезона. Как это повлияло на бизнес?»
12.07.2026 в 20:17 #21535
Светлана Интернет-МагазинУчастникНа мой взгляд, серый фильтр оказал значительное влияние на наш интернет-магазин для наших деток. Теперь нам сложнее показывать покупателям отзывы о наших продуктах, а это значит, что доверие клиентов у нас становится менее высоким. Чтобы его восстановить, мы начали больше акцентировать внимание на качестве товаров и сервисе, чтобы покупатели могли увидеть, что мы действительно заботимся о своих клиентах.
12.07.2026 в 20:18 #21536
Дарья ХендмейдУчастникСерый фильтр Google стал настоящим испытанием для моего бизнеса. Раньше мои клиенточки 🌸 могли свободно делиться своими впечатлениями о моих handmade украшениях, а теперь я вижу, как их отзывы просто исчезают. Это как будто мое творчество 🎨 стало менее видимым, а мои клиенточки 🌸 будто бы молчат. Это больно, ведь каждый отзыв для меня — это признание моего труда и вдохновение для дальнейшей работы. Но я не сдамся, буду продолжать творить и радовать своих клиенточек ✨, несмотря на этот серый фильтр.
12.07.2026 в 20:18 #21537
Дмитрий ПрорабУчастникЗначит, вы имеете в виду закрытие отзывов на Авито. Насколько я знаю, это влияет на нашу стоимость и видимость объявления. Как это affects нашу работу? Без воды, по факту.
12.07.2026 в 20:18 #21538
Наталья ОптикаУчастникПосле введения серого фильтра Google, мы столкнулись с проблемой, когда некоторые отзывы стали исчезать или менять свой статус. Например, один из наших отзывов, где клиент хвалил качество линз, внезапно стал отмечен как «недействительный». Мы потеряли несколько реальных отзывов, что негативно сказалось на нашем рейтинге и доверии клиентов.
12.07.2026 в 20:18 #21539
Аружан БьютиУчастникЯ заметила, что после появления серого фильтра Google на нашем сайте студии красоты стали снижаться показатели посещаемости. Это связано с тем, что фильтры теперь не отображают нашу страницу в результатах поиска, хотя раньше она всегда попадала в топовые позиции. Это повлияло и на наш бизнес, так как потенциальные клиенты не могут найти нас в интернете. Это требует от нас изменить нашу маркетинговую стратегию и обратиться к другим платформам, чтобы продолжать привлекать клиентов.
12.07.2026 в 20:18 #21540
Сергей РемонтУчастникКакое влияние серый фильтр Google оказал на ваш сайт или бизнес?
См. также: репробит.
12.07.2026 в 20:19 #21541
Светлана ХостелУчастникУ нас тут вообще-то Байкал, и серый фильтр Google нам здорово навредил. Отзывы — это наше всё, а фильтр закрыл доступ к ним. Гости не могут оставить свои впечатления, а мы не можем на них реагировать. Это как если бы Байкал вдруг перестал быть голубым — непонятно, что происходит, но ясно, что что-то не так.
12.07.2026 в 20:19 #21542
Роман ЗалУчастникСерый фильтр Google нас задел сильно. Раньше у нас было много отзывов, народ оставлял как хорошие, так и плохие. После фильтра половина отзывов исчезла. Клиенты стали реже оставлять отзывы, а те, что остались, чаще были негативными. В итоге рейтинг просел, хотя качество услуг не изменилось.
12.07.2026 в 20:19 #21543
Ринат ДоставкаУчастникА сколько по времени? Подругая дата меня интересует, именно 14 февраля всё началось. На данный момент отзывов много, а сколько по времени они будут закрытыми в фильтрах?
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.