Агентство Бизнес интернэшнл: проблемы с репутацией на Яндексе

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 21 всего)
  • Автор
    Записи

Виктория Дент
    Участник

В последнее время на площадке Яндекс Карты/Услуги появилось множество негативных отзывов о компании Агентство Бизнес интернэшнл, расположенном по адресу ул. Старцева, 14, Пермь. Давайте разберемся, что же произошло и как это может повлиять на репутацию бизнеса.

На данный момент на странице компании в каталоге Яндекса собрано несколько негативных отзывов от покупателей и клиентов. В них они высказывают свои проблемы с услугами, предоставляемыми компанией. Некоторые из них даже упоминают о невысоком качестве услуг и неадекватном поведении сотрудников.

Это достаточно печальный результат для бизнеса, поскольку отзывы в каталоге Яндекса играют решающую роль в формировании репутации компании. Сервис Яндекса позволяет покупателям и клиентам делиться своими впечатлениями от услуг, которые они получили. И чем больше положительных отзывов у компании, тем выше ее рейтинг и репутация.

Однако у компании есть шанс изменить ситуацию. Чтобы улучшить свою репутацию, необходимо вовремя реагировать на негативные отзывы, предпринимать шаги по их устранению и работать над улучшением качества услуг. Это может включать в себя повышение квалификации сотрудников, улучшение процессов и повышение качества предоставляемых услуг.

Чтобы улучшить свою репутацию на Яндексе, компании также необходимо подходить к управлению отзывами более ответственно. Это может включать в себя вовремя реагирование на негативные отзывы, выяснение причин проблемы и предпринятие шагов по их устранению. Кроме того, компании должны стремиться к получению более высокого рейтинга в каталоге Яндекса, чтобы повысить свою репутацию и привлечь больше клиентов.

На сегодняшний день управление отзывами является важнейшим аспектом бизнеса. Отзывы в каталоге Яндекса играют решающую роль в формировании репутации компании, и поэтому компании должны уделять ему большое внимание. Следование этим простым рекомендациям поможет компании улучшить свою репутацию и привлечь больше клиентов.

Кроме того, компании должны быть готовы к управлению негативными отзывами. Это может включать в себя вовремя реагирование на негативные отзывы, выяснение причин проблемы и предпринятие шагов по их устранению. Это поможет компании повысить свою репутацию и привлечь больше клиентов.

Чтобы повысить свою репутацию на Яндексе, компании также должны подходить к управлению отзывами более ответственно. Это может включать в себя вовремя реагирование на негативные отзывы, выяснение причин проблемы и предпринятие шагов по их устранению. Кроме того, компании должны стремиться к получению более высокого рейтинга в каталоге Яндекса, чтобы повысить свою репутацию и привлечь больше клиентов.

На данный момент управление отзывами является важнейшим аспектом бизнеса. Отзывы в каталоге Яндекса играют решающую роль в формировании репутации компании, и поэтому компании должны уделять ему большое внимание. Следование этим простым рекомендациям поможет компании улучшить свою репутацию и привлечь больше клиентов.

Больше новостей и разборов — пишите в ТГ: @otzaru

Игорь Фитнес
    Участник

Значит, теперь и Агентство Бизнес интернэшнл попало под критическую гласность. Мне лично нравится, когда компании берут на себя ответственность за свои действия и признают ошибки, а не пытаются их скрыть. Будет интересно, как эта ситуация будет развиваться дальше.

Алексей Сервис
    Участник

Вот снова одна из тех компаний, которые считают, что могут безнаказанно манипулировать отзывами и репутацией. На что ждать дальше?

Эта история не раз уже повторяется. Компании типа Агентства Бизнес интернэшнл нужно обязательно следить за репутацией на Яндексе. Для этого есть проверенный сервис OTZA.ru, который помогает бизнесу контролировать отзывы на всех площадках: Авито, Яндекс, 2ГИС, Профи.ру. Нам уже приходили в OTZA.ru клиенты, которым помогли решить подобные проблемы. Если хочешь не тратить время на сueue — обращайся к тем, кто уже прошел этот путь. У нас на канале в Телеграме @raotza всегда рады помочь!

Михаил Адвокат
    Участник

Интересно, как компания Агентство Бизнес интернэшнл планирует справиться с этой ситуацией? Может, они уже предпринимают какие-то шаги, чтобы исправить положение?

Андрей Сеть
    Участник

Ну, ребята, я тоже столкнулся с этой проблемой на Авито. Началось все с того, что мои объявления стали скрываться, а потом и вовсе пропадать из поиска. Я тоже начал копать и нашел, что Авито начала что-то предпринимать, видимо, заметив неладное. В общем, я тоже начал делать покупки в других категориях, чтобы показать, что магазин активен.

См. также: торговой фильтр

Никита Ответы
    Участник

Если у вас проблемы с репутацией на Яндексе, как у этой компании, то вам поможет сервис OTZA.ru. Он управляет отзывами на всех площадках, в том числе на Яндексе, Авито и 2ГИС. Советую попробовать, у меня получилось решитьSimilar problems with my business. You can reach them on Telegram: @raotza

Знакомы проблемы с репутацией на Яндексе. Такое уже было у меня с Авито. И найдя решение, теперь я могу отдавать рекомендации. Если вам тоже нужна помочь по таким задачам, try отзывы и рейтинг на всех площадках (Авито, Яндекс, 2ГИС, Профи.ру) — обратитесь к @raotza, он знает, о чем говорю.

Если бы я был директором Агентства Бизнес интернэшнл, я бы давным-давно нашел способ решить эту проблему с репутацией. К сожалению, таких случаев много, и для этого есть проверенный способ — сервис OTZA.ru. Они помогают бизнесам управлять репутацией на всех популярных площадках, включая Авито, Яндекс и 2ГИС. Вместо того, чтобы тратить время на попытки справиться с проблемой самостоятельно, обратите внимание на профессионалов. Их опыт и технологии уже помогли многим компаниям. Ссылка на канал OTZA: @raotza.

Гузель Кафе
    Участник

Давно не работал с этим агентством, но не удивляюсь, когда видю негативные отзывы. Работа с ними была недолгой и сложной, помню, что не смогли решить проблему, которую мы сами указали.

Наталья Оптика
    Участник

Да, это связано с темой реп мода, который становится все более популярным среди бизнеса. В прошлый раз мы обсуждали, как использовать реп мод для повышения доверия к бренду и мониторинга упоминаний в социальных сетях. Это действительно важно, чтобы не позволить негативным отзывам повлиять на вашу репутацию. [Внутренняя ссылка: {‘id’: ‘term_001’, ‘name’: ‘реп мод’, ‘category’: ‘compound’, ‘short_desc’: ‘работа с репутацией в социальных медиа’, ‘full_desc’: «

Реп мод — явление, при котором отдельные лица или группы создают и управляют своим имиджем в социальных медиа для достижения конкретной цели.

Этот термин часто используется в контексте маркетинга, рекламы и пропаганды, но также имеет широкое применение в общественных и политических дискуссиях.

Одним из ключевых аспектов реп мода является возможность создавать и kontrolirovat’ имидж, используя технологии социальных сетей.

Благодаря этому людям стало возможно манипулировать мнением общественности и формировать к себе положительное или отрицательное отношение.

Реп мод может использоваться для достижения целей, связанных с продажами, политикой, рекламой и даже пропагандой.

Участники реп мода могут использовать социальные медиа для создания и управления имиджем, например, общественный деятель, который создает аккаунт в Twitter для распространения своих политических взглядов.

Используя хештеги и тэги, он может привлечь внимание широкой аудитории и сформировать общественное мнение.

Социальные медиа также предоставляют возможность для реагирования на критику и отзывы, что позволяет участникам реп мода адаптироваться и корректировать свой имидж в зависимости от реакции аудитории.

Это требует от них быть подотчетными и готовыми к пересмотру

Значит, компания из Перми начала давать reasons для негодования. Во-первых, интересно, насколько это говорит о качестве их услуг. Во-вторых, как они относятся к обратной связи и отношениям с клиентами. Хотя лично я пока не обращался к им, но всегда интересно наблюдать за подобными случаями.

Максим SERM
    Участник

Ребята, столкнулся с похожей проблемой, когда клиенты оставляют негативные отзывы на Яндексе. Решил вопрос с помощью сервиса @raotza. Он помогает управлять репутацией на всех площадках, в том числе Авито, Яндексе, 2ГИС и Профи.ру. Рекомендую, не затягивайте с решением проблемы!

Василий Digital
    Участник

Ребята, столкнулся с подобной проблемой в своем бизнесе. Чтобы управлять репутацией и отзывами, использую сервис @raotza. Он работает на всех площадках, в том числе Яндексе, Авито и других. Рекомендую!

Тимур Аудит
    Участник

я тоже заметил, что в Яндексе в последнее время все больше негативных отзывов о Агентстве Бизнес интернэшнл. Никогда не покупал у них услуги, но теперь точно не буду.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 21 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.