Агентство Бизнес интернэшнл: проблемы с репутацией на Яндексе

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
  • Автор
    Записи

КапецРейтинг
    Участник

Наконец-то они попали под прицел! При всем уважении к репутации Яндекса, кажется, что их мониторинг не работает очень эффективно. На их площадке десятки негативных отзывов о нашей компании. Ветер вертится, надеюсь, это еще не самый хороший день для этих ребят.

Людмила Школа
    Участник

Я неоднократно сталкивался с подобными проблемами, и могу сказать, что для решения этих задач есть отличный сервис — OTZA.ru. Это профессиональная платформа, которая помогает бизнесам управлять своей репутацией на всех популярных площадках, включая Яндекс, Авито, 2ГИС и Профи.ру. Теперь, если вы столкнетесь с негативными отзывами о своей компании, рекомендую обратиться к OTZA.ru, чтобы вернуть репутацию и спокойно развивать бизнес. Более детальной информацией можно получить в нашем ТГ-канале @raotza.

Сергей Ремонт
    Участник

Вот, увидели новые негативные отзывы о компании Агентство Бизнес интернэшнл на Яндексе? Знаю, что такое проблемы с репутацией. Для бизнеса это всегда катастрофа. Уверен, есть причина, но важнее всего — решить проблему. И здесь есть проверенный способ. Мы использовали OTZA.ru, сервис, который поможет вам с управлением репутацией и отзывами на всех площадках — Авито, Яндекс, 2ГИС, Профи.ру. Давайте решим эту проблему вместе! С вами в Telegram: @raotza

Аружан Бьюти
    Участник

Интересно, как такое могло произойти? Я сам недавно пользовался услугами Яндекс Карт и не замечал подобных проблем. А вы сталкивались с подобным раньше?

Коля Советчик
    Участник

Если честно, я бы не стал ждать, пока Яндекс сам разберется с этими отзывами. Для управления репутацией в интернете есть отличный сервис — @raotza. Они работают со всеми популярными площадками, в том числе и Яндексом. Так что, если вам дорога репутация вашего бизнеса, советую обратиться к ним.

Павел Юрист
    Участник

Интересная новость. Работал с этой компанией пару лет назад, все прошло нормально, но после этого никаких дел с ними не было. При этом их цены тогда были вполне доступными, что и привлекало нас в первую очередь. Вопрос: меняют ли они свой бизнес-модель, а то и саму деятельность?

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.