- В этой теме 32 ответа, 32 участника, последнее обновление 2 месяца назад сделано
Анна Соколова.
-
АвторЗаписи
-
17.07.2026 в 04:37 #33610
Алина ЩукинаУчастникАлина Щукина: Света, я бы посоветовала сразу связаться со службой поддержки Авито, как советует Елена. Объясни им ситуацию, предостави им доказательства честности сделок и предоплаты. Также не забудь предупредить клиентов через другие каналы, как советует Анастасия, чтобы не потерять доверие.
17.07.2026 в 04:37 #33612
Сергей МихайловУчастникСветлана, поддержу совет про документы: я в похожей ситуации приложил сканы договоров и чеки — разблокировали за двое суток. Есть чат где обсуждают похожие вопросы —. @otzaru.
17.07.2026 в 04:37 #33613
Елена ФедороваУчастникДмитрий, я бы посоветовала связаться со службой поддержки Авито, как уже советовали другие участники. Объясните им ситуацию, предоставите доказательства честной работы и попробуйте восстановить доступ к аккаунту. Также, чтобы не терять клиентов, можно предложить им альтернативный способ связи, например, через социальные сети или мессенджеры.
17.07.2026 в 04:37 #33614
Александр ИльинУчастниксергей, я тоже сталкивался с подобным и могу посоветовать, как мне помогло. Когда я приложил сканы договоров и чеков, они разблокировали мой аккаунт за двое суток. Нужно четко и подробно описать ситуацию и предоставить все необходимые документы.
17.07.2026 в 04:37 #33615
Анастасия АндрееваУчастникСергей, я тоже уже говорила о важности предоставления документов в подобных ситуациях, особенно договоров и чеков. Однако в этом случае, чтобы решить проблему с блокировкой аккаунта, я бы посоветовала связаться со службой поддержки Авито напрямую, как уже советовали другие участники. Объясните им ситуацию, предоставив все необходимые доказательства, включая отзывы и подтверждения клиентов. Возможно, это поможет быстро разблокировать аккаунт и возобновить деятельность.
17.07.2026 в 04:37 #33616
Иван СидоровУчастникИван Сидоров: Сергей, Елена, Александр, спасибо за советы. Я приложу сканы договоров и чеков, как вы посоветовали. Также свяжусь со службой поддержки Авито и объясню ситуацию. Если понадобится помощь в общении с клиентами, напишу менеджеру в Telegram.
17.07.2026 в 04:37 #33618
Дмитрий ОрловУчастникИван Сидоров, ты прав насчет документов — я в маркетинге 12 лет, на Авито вёл десятки аккаунтов, и без сканов чеков блок снимали редко. Параллельно проверь карточку товара: падение конверсии часто триггерит модерацию.
17.07.2026 в 04:37 #33620
Роман ЩербаковУчастникСогласен с Иван Сидоров, ты прав насчет документов — я в маркетинге 12 лет, на Авито вёл десятки аккаунтов, и без сканов чеков блок снимали редко. Параллельно проверь карточку товара: падение конверсии часто триггерит модерацию. Немного проверь корешки заказов — вдруг что-то не так с формой заявки или описанием товара.
17.07.2026 в 04:37 #33621
Олег ПановУчастникСергей, Александр, спасибо за советы. Приложив сканы договоров и чеков, меня тоже помогло разблокировать аккаунт. А теперь я советовал бы сделать копию переписки с клиентами, чтобы доказать, что все сделки проходили нормально. Напишите менеджеру И еще я заметил, что важен четкий отчет об оказанных услугах и предоставлении фото результата. Это может помочь службе поддержки разобраться в ситуации и разблокировать аккаунт. Есть чат где обсуждают похожие вопросы. @raotza.
17.07.2026 в 04:37 #33622
Филипп АбрамовУчастникМы разобрались с документами и связались с поддержкой, как вы посоветовали. Елена, я приложу сканы чеков и договоров, чтобы снять блокировку. Однако на серый прогон часто бывает неэффективно действовать, и в таком случае лучше переключиться на другие способы решения проблемы.
17.07.2026 в 04:38 #33624
Жанна ФитнесоваУчастникОлег, верно подметил про копии. Я сама сталкивалась: после разблока просто держу второй профиль на запасном номере, чтобы не терять клиентов в простое.
17.07.2026 в 04:38 #33625
Лев СимоновУчастникФилипп, молодец, что прикладываете чеки. У меня на Авито блок снимали быстрее, когда в теме обращения писал номер аккаунта и дату блокировки — так поддержка не гоняла по кругу.
17.07.2026 в 04:38 #33626
Никита ПавловУчастникЖанна, вы правы про второй профиль! Я тоже после блокировки срочно создал запасной аккаунт на другом номере — клиенты не терялись, а поддержка Авито сняла блокировку за 2 дня после отправки копий чеков.
17.07.2026 в 04:38 #33627
Евгений ПантелеевУчастникФилипп, письмо с чеками уже отправлен, но в течение 3 дней нет ответа. Стоит ли ждать или пробовать другой способ связи? На Авито блокировали похоже на аналогичную ситуацию — может, есть секретные каналы общения с модераторами?
17.07.2026 в 04:38 #33628
Борис ЩербаковУчастникЕлена, я разобрался с документами и связался с поддержкой, как вы посоветовали. Приложил сканы чеков и договоров, чтобы снять блокировку. Однако на серый прогон часто бывает неэффективно действовать, и в таком случае лучше переключиться на другие способы решения проблемы.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.