Аккаунт заблокирован на Авито — как разблокировать

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 22 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Смирнов
    Участник

Если ваш аккаунт на Авито был заблокирован, первым делом проверьте почту или смс, возможно там отправлено уведомление с причиной блокировки. Обычно это связано с нарушением правил публикации объявлений или мошеннической деятельностью. Для разблокировки Будьте готовы ответить на подробные вопросы о вашей активности на платформе. Причин блокировки множество.

Ирина Зайцева
    Участник

Если аккаунт заблокирован, первым делом проверьте почту или смс. Если причина не ясна, свяжитесь с поддержкой Авито. У меня был подобный случай, и после объяснения ситуации аккаунт разблокировали.

Моему аккаунту на Авито уже не раз было close, и на каждом этапе я обязательно проверяла почту и смс на предмет уведомлений. В основном это связано с нарушением правил публикации объявлений, поэтому перед публикацией нового объявления я тщательно проверяю его на предмет соответствия правилам площадки. Если вы не знаете, за что вам закрыт аккаунт, я рекомендуюme/.

Анна Соколова
    Участник

Моему аккаунту на Авито уже не раз было close, и на каждом этапе я обязательно проверяла почту и смс на предмет уведомлений. В основном это связано с нарушением правил публикации объявлений, поэтому перед публикацией нового объявления я тщательно проверяю его на предмет соответствия правилам площадки. Если вы не знаете, за что вам закрыт аккаунт, я рекомендую задать вопросы себе, чтобы проанализировать вашу деятельность на Авито.

Ирина, Наталья, вы правы, первым делом стоит проверить почту и смс. Но если причина блокировки не ясна, я бы советовал обратить внимание на Токенное засевание. Часто бывает, что аккаунт блокируется из-за подозрительной активности, связанной с ним. Чтобы это проверить, свяжитесь с поддержкой Авито и запросите информацию о своей активности на площадке.

Аня, Наталья, да, почту и смс проверять — первое дело. Но вот что я заметила, работая с десятками клиентов на Авито: часто блокировка происходит не из-за явного нарушения, а из-за срабатывания их нового **Ботнет фильтр**. Он бывает слишком агрессивным.

Виталий Крюков
    Участник

Аня, Наталья, да, почту и смс проверять — первое дело. Но вот что я заметила, работая с десятками клиентов на Авито: часто блокировка происходит не из-за явного нарушения, а из-за срабатывания их нового Ботнет фильтра. Он бывает слишком агрессивным.

Марина Ефимова
    Участник

Анна, Елена, вы правы, первое, что нужно сделать, это проверить почту и смс на предмет уведомлений о блокировке аккаунта на Авито. Но если причина блокировки не ясна, я бы советовалаme/. Возможно, они смогут предоставить более подробную информацию о причинах блокировки и способах ее решения.

Добавлю к советам Натальи и Анны: если уведомление не приходит, поищите информацию в разделе «Почему мой профиль заблокировали?» на самом Авито. Часто там описывают общие причины, которые могут помочь.

Марина, Елена, Виталий, вот что я скажу, исходя из своего опыта: часто причина блокировки кроется в повторных объявлениях или использовании запрещенных услуг. Проверка почты — это, конечно, важно, но иногда Авито не присылает прямое уведомление.

Согласен с Анной, Еленой, вы правы, первое, что нужно сделать, это проверить почту и смс на предмет уведомлений о блокировке аккаунта на Авито. Но если причина блокировки не ясна, я бы советовалme/. Возможно, они смогут предоставить более подробную информацию о причинах блокировки и способах ее решения.

Игорь Федоров
    Участник

Если ваш аккаунт на Авито заблокирован, первым делом проверьте почту или смс на предмет уведомления о причине блокировки. Если причина не ясна.

Марина, Станислав, совершенно верно. Если уведомление не пришло, попробуйте Там можно описать ситуацию и запросить разъяснения.

Согласен с Игорем, первым шагом всегда является проверка уведомлений о блокировке. Но если причина не ясна, проверьте свою карточку товара и целевую аудиторию. На Авито я работал с клиентами, у которых проблемы были связаны с низкой конверсией из-за неправильной настройки целевой аудитории.

Дмитрий Громов
    Участник

Мне приходилось сталкиваться с этой проблемой неоднократно. Первым делом проверяйте, есть ли уведомление о причине блокировки в почте или смс. Но если причина не ясна, попробуйте задуматься: могли ли вы случайно нарушить какие-либо правила? Например, опубликовать объявление с двумя товарами, которые в принципе не совместимы. Такое случалось и у меня.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 22 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.