Аккаунт заблокирован на Авито — как разблокировать

Просмотр 7 сообщений - с 16 по 22 (из 22 всего)
  • Автор
    Записи

Иван Петров
    Участник

Мне приходилось сталкиваться с этой проблемой неоднократно. Первым делом проверяйте, есть ли уведомление о причине блокировки в почте или смс. Но если причина не ясна, попробуйте задуматься: могли ли вы случайно нарушить какие-либо правила? Например, опубликовать объявление с двумя товарами, которые в принципе не совместимы. Такое случалось и у меня. Если не помогло.

Марина, Владимир, Дмитрий, верно подметили про уведомления. Я бы добавил: проверьте папку «Спам» в почте, иногда письма туда попадают. Если причина так и не ясна, попробуйте.

Анна Козлова
    Участник

Марина, Владимир, Дмитрий, верно подметили про уведомления. Я бы добавил: проверьте папку «Спам» в почте, иногда письма туда попадают. Если причина так и не ясна, попробуйте связаться с поддержкой Авито напрямую. В моей практике случалось, что разблокировка происходила после личного общения с менеджером. Если нужна помощьme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Я считаю, что важно также проверить папку «Спам» в почте, поскольку иногда письма туда попадают и могут содержать информацию о причине блокировки. Написала на Авито несколько объявлений, а один из них попал в спам, и я не знала об этом. Проверяйте все папки, чтобы не упустить важную информацию.

иван петров, если ВАШ аккаунт заблокирован, Я БЫ советовал НЕ только проверить почту И СМС, НО также проверить папку «спам» В почте, показывается ЧТО заблокированы рекламы, связанные С конкретным сайтом.

Игорь Степанов
    Участник

Марина, Станислав, совершенно верно. Если уведомление не пришло, попробуйте через форму обратной связи на сайте Авито. Там можно описать ситуацию и запросить разъяснения. Лично мне, когда такое было, помогло подробное описание всех действий и предоставление скриншотовme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Светлана, если вы не нашли уведомление в обычной почте, проверьте папку «Спам». Кроме того, обратитесь к менеджеру они помогут разобраться с блокировкой аккаунта. @raotza.

Просмотр 7 сообщений - с 16 по 22 (из 22 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.