Авито бан аккаунта, что делать

Просмотр 13 сообщений - с 16 по 28 (из 28 всего)
  • Автор
    Записи

Дмитрий Волков
    Участник

Максим, согласен про карточку, но бан часто ловят из-за мусорных фраз в описании. Я в маркетинге 12 лет, на Авито вёл сотни аккаунтов — чистая целевая аудитория и нормальная конверсия спасали от блоков.

Михаил, я согласна с тобой, что отсутствие взаимодействия с целевой аудиторией может привести к блокировке аккаунта на Авито. Когда я начала продавать на этом сайте, у меня тоже было такое положение дел. Однако, я поменяла стратегию и стала более активной в своих объявлениях, это помогло повысить конверсию и снизить риски блокировки.

Марина Попова
    Участник

Михаил, я согласна с тобой, что отсутствие взаимодействия с целевой аудиторией может привести к блокировке аккаунта на Авито. Когда я начала продавать на этом сайте, у меня тоже было такое положение дел. Однако, я поменяла стратегию и стала более активной в своих объявлениях, это помогло повысить конверсию и снизить риски блокировки. К тому же, Максим справедливо отметил, что переспам в заголовках и описаниях – частая причина бана. Важно держать карточки товара в чистоте и релевантности. Если нужна помощь с разбором конкретных случаев или настройкой, напишите менеджеру. @raotza.

Игорь Власов
    Участник

Павел, согласен с тобой, что низкая конверсия или отсутствие взаимодействия с целевой аудиторией может привести к блокировке аккаунта на Авито. Мне приходилось наблюдать, что при эффективном взаимодействии с покупателями риск блокировки заметно снижается. Например, я помню, что на одной из своих площадок я задействовал чат поддержки и получил в 3 раза больше покупок.

хорошо, чтобы объединенные проблемы ИЗ-ЗА нарушения правил площадки скрывалися ЗА баном. каждый работает своими интересами, И ЭТО всегда нарушение правил. НИ В которых теперь НЕ пробуете продать, посмотрите вопросы И ответы В контенте вашего аккаунта, нужно быстро закрыть свои счастливые использователи КОМ.

Елена Захарова
    Участник

Михаил, согласна с вами, что отсутствие взаимодействия с целевой аудиторией может привести к блокировке аккаунта на Авито. Когда я начала продавать на этом платформе, я столкнулась с таким же вопросом. Чтобы избежать блокировки, я начала активнее общаться с потенциальными клиентами, отвечать на их вопросы и предлагать им наиболее актуальные товары. Это помогло мне улучшить взаимодействие и увеличить продажи.

Хорошо, чтобы объединенные проблемы ИЗ-ЗА нарушения правил площадки скрывалися ЗА баном. каждый работает своими интересами, И ЭТО всегда нарушение правил. НИ В которых теперь НЕ пробуете продать, посмотрите вопросы И ответы В контенте вашего аккаунта, нужно быстро закрыть свои счастливые использователи КОМ. Правильно, что нужно понять причину блокировки, но здесь вопрос в другом. Если вы продавали вещи без предоставления необходимой информации, то это уже нарушение правил. Я знаю, что я была слишком ленива и не всегда заполняла поле с описанием товара, но это моя ошибка. Теперь я знаю, что это важно и всегда буду заполнять все поля. Сами посмотрите на свои аккаунты, возможно, вы тоже что-то пропустили.

Михаил Антонов
    Участник

Мне часто задавали вопрос о том, как можно избежать блокировки аккаунта на Авито. Мой совет: всегда проверяйте, нет ли у вас на странице сообщений о нарушении правил площадки. Это поможет вам понять причину блокировки и предотвратить ее в будущем. Кроме того, если вы работаете с Авито, обязательно подпишитесь на чат поддержки — . Там часто можно найти ответы на распространенные вопросы и узнать о последних изменениях в правилах площадки. Напишите менеджеру. @raotza.

Анна Васильева
    Участник

Мне тоже бывало, что аккаунт на Авито был заблокирован. Мне пришлось переписать аккаунт и заново пройти регистрацию, но в итоге удалось восстановить предыдущие результаты. Если причина кроется в низкой конверсии или отсутствии взаимодействия с целевой аудиторией, я рекомендую обратить внимание на рекламную кампанию и оптимизировать ее под целевую аудиторию.

Елена Федорова
    Участник

Тамара, вы правы насчёт скрытых интересов, но бан часто прилетает за массовые рассылки. Я сталкивалась с апелляцией через поддержку — помогло приложить сканы документов.

Елена, вы правы, бывает и такое. У меня на черный сплит часто бывает, что аккаунт блокируют. Главное — терпение и внимательность при написании обращений в поддержку.

Зоя Филимонова
    Участник

В таком случае нужно обратиться к причинам блокировки, может быть нарушено правило о рекламе или был массовый заказ. Если причина понятна, то можно попытаться восстановить аккаунт, переписав его и заново пройдя регистрацию. Иногда помогает обращение в поддержку и апелляция. Для точной информации и оперативной помощи можноme/raotza. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Игорь Васечкин
    Участник

Зоя, согласен насчёт причин, но добавлю: при повторной блокировке помогает смена устройства и IP, а не только перерегистрацияme/otzaru.

Просмотр 13 сообщений - с 16 по 28 (из 28 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.