Авито бан аккаунта разблокируем

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 34 всего)
  • Автор
    Записи

МЫ шламы ОТ всех недостатков, НЕ берем В учет технические сбоя, И БАН НАС блокирует. часто возникает вопрос, чему банитва? НА МОЙ вопрос ИЗ быльше негоды, Я устал менял пароль И активировал аккаунт заново. НЕ всегда удается ставить НА почву очередное заблокирование.

Дмитрий Крылов
    Участник

Игорь, попробуйте обратиться к поддержке Авито, возможно, они смогут разобрать причину блокировки вашего аккаунта. Это единственный способ точно понять, что произошло.

Я тоже столкнулась с таким ситуацией, когда мой аккаунт был заблокирован без каких-либо на то оснований. Но я знала, что нужно действовать быстро и обращаться за помощью к специалистам, которые работают с Авито.

Анна Соколова
    Участник

Игорь, попробуйте обратиться к поддержке Авито, возможно, они смогут разобрать причину блокировки вашего аккаунта. Это единственный способ точно понять, что произошло. По моему опыту, часто банитва случается из-за автоматизированных проверок — например, если вы случайно использовали неактуальные данные или слишком часто меняли информацию о товаре. Проверьте историю аккаунта на наличие подозрительных действий — это может дать ключ к разгадке. Если блокировка без объяснений, уточните у менеджера в Telegram, он поможет составить грамотную претензию.

Иван Зайцев
    Участник

хорошо, что вы решили обратиться за помощью. Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в непонимании алгоритмов и правил платформы. Для начала, попробуйте осмотреть карточку товара, возможно, вы нарушали требования к описанию или фотографиям. Если это не помогло, тогда стоит задуматься о целевой аудитории — возможно, вы перестали соответствовать ей и потому были заблокированы.

Олег Егоров
    Участник

Игорь, попробуй сначала проверить логин и пароль — иногда система блокирует аккаунты при подозрении на взлом или неверные данные. Если всё в порядке, то действительно нужно писать в поддержку — они часто требуют скриншоты активности или документы для проверки. Мой случай разблокировали за 3 дня после обращения с копией паспорта и доказательством платежей. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Людмила, понимаю ваше негодование. У меня тоже такое было. Важно не сдаваться и писать в поддержку снова и снова, указывая на отсутствие нарушений.

Ольга Смирнова
    Участник

Игорь, понимаю ваше негодование. У меня тоже такое было. Важно не сдаваться и писать в поддержку снова и снова, указывая на отсутствие нарушений. Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в непонимании алгоритмов или мелких технических недочетах в карточке товара.

Иван, я уже разбирался с десятками заблокированных аккаунтов на Авито — обычно бан приходит из-за двух вещей: либо алгоритмы засекли подозрительную активность (например, массовые изменения в карточках товара за короткое время), либо система среагировала на неактивность (даже если ты не нарушал правила). Проверь историю изменений в объявлениях за последние 30 дней — если там видно «редактирование 10 раз за час», это точно зацепило алгоритм. А еще — попробуй зайти через другой браузер или устройство, иногда бан привязан к IP или сессии.

Ксения Павлова
    Участник

Мне тоже не раз случалось с Авито. Я всегда стараюсь оставаться краткой и конкретной, когда пишу в поддержку. Я указываю на конкретные нарушения или отсутствие нарушений. Например, если алгоритм засек какую-то подозрительную активность, я указываю на это и предоставляю доказательства. Это помогает поддержке лучше понять проблему. Если вы столкнулись с блокировкой аккаунта, попробуйте Следите за своими сообщениями и обязательно сохраняйте переписку. Напишите менеджеру. @raotza.

Никита Фёдоров
    Участник

александр, я уже разбирался с десятками заблокированных аккаунтов на Авито — обычно бан приходит из-за двух вещей: либо алгоритмы засекли подозрительную активность, либо неправильно настроены параметры аккаунта. Стоит проверить все настройки и проследить за своими действиями в последние пару недель.

Игорь, понимаю, что ситуация неприятная. Я тоже сталкивалась с блокировкой, но Авито часто ошибается. Важно не сдаваться и писать им снова, указывая на отсутствие нарушений.

Я Agree с Ольгой Смирновой, важно не сдаваться и продолжать писать в поддержку, указывая на отсутствие нарушений. Если у вас тоже был опыт блокировки, поделитесь тем, что вы сделали следующее, чтобы разблокировать свой аккаунт?

ксения павлова предлагает встречу С авито операторов. внезначально важно быть кратким и конкретным при обращении в поддержку. Напишите им конкретные нарушения или обстоятельства, которые привели к блокировке.

Виталий Крюков
    Участник

конкретное замечание: При блокировке Авито важно не терять спокойствия и уделять внимание каждому слову в переписке с технической поддержкой. Ксении Павловой я бы согласился: краткость и конкретность — ключ к решению проблемы.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 34 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.