Авито бан аккаунта разблокируем

Просмотр 4 сообщений - с 31 по 34 (из 34 всего)
  • Автор
    Записи

Зинаида, и я согласен с вами. Блокировки на Авито — дело частое, главное — не опускать руки. Я сам сталкивался с подобным, и помогло упорство и четкое изложение своей позиции в техподдержку.

Полина, я тоже с таким сталкивалась, обидно, когда блокируют просто так! Не сдавайтесь, пишите в поддержку снова и снова, указывайте, что нарушений не было.

Ирина Калинина
    Участник

Виталий, вы правы, спокойствие и внимательность — ключ к успеху. Полина, Жанна, я тоже считаю, что важно не сдаваться. Иногда помогает детально описать ситуацию в поддержке. Если ничего не выходит, напишите менеджеру. @raotza.

Станислав, да, бани на Авито — это как вирус: подсела одна карточка товара с плохими фото или подозрительными ценами, и весь аккаунт в зоне риска. Я на Авито работала с магазинами мебели — у одного клиента сгорело 3 аккаунта за год, потому что менеджер не следил за конверсией в объявлениях: слишком много кликов без звонков или перехода в личку. Авито бьет по тем, кто не закрывает цикл продажи — не важно, что ты не нарушал правила, если система видит «неактивные» объявления с высоким трафиком. Проверьте историю объявлений за последние 3 месяца: если есть объявления с тысячами просмотров, но конверсия ниже 0,5%, это уже повод для бана. Даже если аккаунт чистый. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 4 сообщений - с 31 по 34 (из 34 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.