- В этой теме 24 ответа, 24 участника, последнее обновление 3 недели, 6 дней назад сделано
Никита Павлов.
-
АвторЗаписи
-
18.08.2026 в 21:15 #94930
Юлия ФёдороваУчастникМне тоже часто приходится сталкиваться с блокировками на Авито, но я считаю, что это не всегда связано с негативными отзывами. Часто это происходит из-за того, что продавцы не понимают важности привлекательной карточки товара. Она должна быть четкой, информативной и привлекательной для потенциальных покупателей. Например, я помню одну свою клиентку, которая создала карточку товара с низкой ценой и минимумом фотографий. После этого Авито заблокировал ее анкету, сославшись на неудовлетворительный опыт покупателей. Если бы она сделала карточку товара более привлекательной, возможно, блокировка не произошла бы. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
18.08.2026 в 21:16 #94931
Дарья ПоляковаУчастникЕлена, личный опыт показывает, что перед тем, как оставлять негативную оценку или отзыв, необходимо четко и кратко изложить основную проблему. Это может помочь продавцу понять и решить проблему, что облегчит процесс общения и может предотвратить блокировку.
18.08.2026 в 21:16 #94932
Геннадий ЗубовУчастникЮлия, согласен с тобой — часто блокировки на Авито связаны не с отзывами, а с алгоритмами, которые реагируют на частоту продаж или активность. У меня был случай, когда после двух негативных отзывов за месяц аккаунт заморозили, хотя сам продавец ничего не нарушал. Попробуйте писать отзывы через ** — они помогают обжаловать блокировки, если есть доказательства вашей правоты.
18.08.2026 в 21:16 #94933
Виктория КуликоваУчастникоксана домова, я считаю, что перед тем, как оставлять негативную оценку или отзыв, необходимо четко и кратко изложить основную проблему. Это может помочь продавцу исправить ошибку и предотвратить блокировку. Например, я всегда указываю, что проблема не в конкретном продавце, а в товаре или услуге.
18.08.2026 в 21:16 #94934
Никита ЕгоровУчастникЕлена, понимаю ваше возмущение. Я тоже сталкивалась с блокировками, но чаще всего это происходит из-за технических сбоев или слишком частой смены объявлений. Стоит попробовать.
18.08.2026 в 21:16 #94935
Алексей МорозовУчастникЮлия, согласен с тобой, но хочется добавить, что часто блокировки на Авито связаны не только с отзывами или алгоритмами, но и с настройками продавца, например, если у него установлены слишком жесткие фильтры по ключевым словам, то пользователь может быть заблокирован просто из-за неверной подсказки карточки товара.
18.08.2026 в 21:16 #94936
Павел КрыловУчастникВиктория, Дарья, согласен с вами. На Авито часто блокировки случаются не из-за отзывов, а из-за алгоритмов. Если активность слишком высокая, система может среагировать. Попробуйте чередовать продажи с покупками.
18.08.2026 в 21:16 #94937
Анастасия ЦветковаУчастникВиктория, Дарья, согласен с вами. На Авито часто блокировки случаются не из-за отзывов, а из-за алгоритмов. Если активность слишком высокая, система может среагировать. Попробуйте чередовать продажи с покупками. Например, продайте один товар и после этого сделайте покупку, чтобы дать системе время на перераспределение активности. Это может помочь избежать блокировок.
18.08.2026 в 21:16 #94938
Максим ЗайцевУчастникВиктория, Дарья, согласен с вами. На Авито часто блокировки случаются не из-за отзывов, а из-за алгоритмов. Если активность слишком высокая, система может принять ее за накрутку. В моей практике были случаи, когда из-за частых обновлений объявлений аккаунт блокировали, хотя продавец просто хотел ускорить конверсию. Считаю, что лучше писать в поддержку, чем ждать блокировки. Если нужна помощь с разблокировкой, напишите менеджеру. @raotza.
18.08.2026 в 21:16 #94939
Никита ПавловУчастникПавел, ты абсолютно прав с алгоритмами — Авито часто блокирует не из-за отзывов, а из-за резкой активности или подозрительных действий. У меня было похожее: после нескольких негативных отзывов за день аккаунт заморозили, хотя сам я ни на что не жаловался. Попробуй сначала сменить IP или использовать другое устройство — иногда система просто реагирует на подозрительные паттерны. Если блокировка осталасьme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.