Авито без предупреждения блокирует профили в 2026

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 36 всего)
  • Автор
    Записи

Олег, полностью поддерживаю про запасные площадки. Я за годы работы на Авито поняла, что без разветвленной сети аккаунтов вообще нельзя спать спокойно. Сейчас важно не только разносить профили, но и иметь отлаженный канал связи, чтобы клиенты не теряли контакт.

Марина Волкова
    Участник

Олег, полностью поддерживаю про запасные площадки. Я за годы работы на Авито поняла, что без разветвленной сети аккаунтов вообще нельзя спать спокойно. Сейчас важно не только разносить профили, но и иметь отлаженный канал связи, чтобы клиенты не теряли контакт. И еще важно следить за Репторгикун, чтобы вовремя реагировать на изменения на платформе и не попасть под блокировку.

Олег, с запасной площадкой вы правы, но я веду таблицу с датами подачи объявлений — так блоки реже бьют по всем лотам сразуme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Олег Панов
    Участник

Я полностью поддерживаю мнение собеседников о необходимости запасных площадок. На мой взгляд, самый лучший вариант — создание резервного аккаунта на Авито, который можно использовать в качестве альтернативы основному. Для этого достаточно зарегистрироваться на сайте с другого IP и использовать разные параметры, такие как логин и пароль.

Александр, полностью согласен, блокировки на Авито участились. Но хочу добавить, что иногда помогает грамотное использование категорий и подкатегорий, чтобы увеличить видимость объявлений. Например, если вы продаете одежду, разместите ее не только в основной категории «Одежда», но и в подкатегориях «Женская одежда», «Мужская одежда» и т.д. Это поможет увеличить шансы на продажу и уменьшить риск блокировки. Если у вас есть вопросы или нужна помощь, напишите менеджеру. @raotza.

Валерия, Анастасия, Марина, согласна с вами, что запасные площадки нужно иметь. Я тоже столкнулась с блокировками профилей, но у меня есть другой совет — периодически меняйте геолокацию для аккаунтов, чтобы избежать блокировок. Это помогает сохранить активность и избежать блокировок. Кстати, Анастасия, ваша таблица с датами подачи объявлений действительно помогает — я тоже веду такую таблицу и уже несколько раз спасла свои аккаунты.

Анастасия, вести таблицу – отличная идея, это помогает держать руку на пульсе. Я тоже стараюсь диверсифицировать площадки, чтобы не зависеть только от Авито.

Филипп Абрамов
    Участник

Согласна с Валерией, Анастасией, Мариной, что запасные площадки нужно иметь. Я тоже столкнулась с блокировками профилей, но у меня есть другой совет — периодически меняйте геолокацию для аккаунтов, чтобы избежать блокировок. Это помогает сохранить активность и избежать блокировок. Кстати, Анастасия, ваша таблица с датами подачи объявлений действительно помогает — я тоже веду такую таблицу и уже несколько раз спасла свои аккаунты.

Марина, полностью поддерживаю про запасные площадки. Я в свое время потеряла аккаунт из-за случайного дубля фото, поэтому теперь всегда держу под рукой контакты менеджера в Telegram — для быстрой связи.

Мария Иванова
    Участник

Артем, полностью поддерживаю про таблицы. Я сама веду учет всех аккаунтов, чтобы при внезапном бане сразу переключиться на резерв. Главное — не держать все яйца в одной корзине.

Анастасия, полностью согласен с вами о необходимости иметь запасные площадки. В моем опыте, блокировки профилей на Авито действительно случаются внезапно. Я бы порекомендовал также использовать сервисы, подобные Otzaru, для отслеживания своей репутации и общения с другими продавцами.

Алина Суворова
    Участник

Алина Суворова: Артём, полностью согласна с тобой, таблица помогает контролировать ситуацию. Я тоже сталкивалась с блокировками, поэтому всегда держу запасные площадки. Но хочу добавить, что важно не только диверсифицировать площадки, но и следить за изменениями в правилах каждой из них, чтобы не нарушать их и не рисковать аккаунтами.

Олег Козлов
    Участник

Мария, полностью согласен про таблицы. Еще до того, как потеряла аккаунт, завела правило: все объявления, фото, тексты — все в Google Таблицах. Так проще восстановить.

Галина, я в маркетинге 12 лет, на Авито вёл сотни карточек — падение конверсии часто шло после скрытого бана целевой аудитории. Держите запасные аккаунты и шарьтесь опытомme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Марина Ефимова
    Участник

Владислав, согласна, что блокировки профилей случаются и без предупреждения. Мне лично помогло создать запасную площадку на другой площадке, где можно подать объявления и продавать товары. Такой подход позволяет не терять клиентов и не пропускать возможности продать товары даже при блокировке профиля на Авито.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 36 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.