Авито без предупреждения блокирует профили в 2026

Просмотр 6 сообщений - с 31 по 36 (из 36 всего)
  • Автор
    Записи

Галина, я в маркетинге 12 лет, на Авито вёл сотни карточек — падение конверсии часто шло после скрытого бана целевой аудитории. Держите запасные аккаунты и шарьтесь опытомme/otzaru. Есть чат в Telegram, где обсуждают похожие вопросы.

Дмитрий Орлов
    Участник

Алина, Владислав, Олег, согласен с вашими наблюдениями. Чтобы минимизировать риски, я веду базу объявлений и аккаунтов в Google Таблицах. Это помогает быстро восстановить информацию и оперативно реагировать на возможные проблемы.

Мне тоже пришлось сталкиваться с блокировками профилей на Авито. Чтобы минимизировать риск, я всегда создаю несколько запасных аккаунтов с разными данными, но при этом не меняя основную целевую аудиторию. Это позволяет сохранить возможность работать, даже если один профиль блокируется.

Дмитрий, в моем опыте риск блокировки часто связан с массовым дублированием контента. Чтобы сохранить конверсию, всегда делайте уникальные фото и не используйте одни и те же офферы в каждой карточке товара. Если нужна помощь с безопасным масштабированием, напишите менеджеру. @raotza.

Анна Васильева
    Участник

Дмитрий Орлов, согласен с вашими наблюдениями. Чтобы минимизировать риски, я веду базу объявлений и аккаунтов в Google Таблицах. Это помогает быстро восстановить информацию и оперативно реагировать на возможные проблемы. Лично я всегда держу под рукой еще один прогретый профиль, чтобы не терять продажи при форс-мажорах.

Никита Фёдоров
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что они не соблюдают политику платформы, а именно — не указывают в карточке товара стоимость логистики и сроки доставки. Это вызывает недовольство покупателей и приводит к снижению конверсии. Следовательно, важно внимательно следить за политикой Авито и указывать в карточке товара все необходимые сведения.

Просмотр 6 сообщений - с 31 по 36 (из 36 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.