- В этой теме 25 ответов, 25 участников, последнее обновление 1 месяц, 3 недели назад сделано
Людмила Киселёва.
-
АвторЗаписи
-
19.07.2026 в 21:55 #45593
Сергей СмирновУчастникУважаемые коллеги, я хочу поделиться своей печальной историей. Мои услуги по ремонту компьютерной техники на Авито были запрещены без каких-либо объяснений. Причина, по которой мое дело было заблокировано, указана как «отзывы». Действительно, были негативные отзывы на мое дело, но я всегда старался учиться на них и совершенствоваться. Однако, за недавние события, я обнаружил, что Авито перестал учитывать отзывы, которые я оставлял в ответ на негативные отзывы от покупателей. Один покупатель оставил отрицательный отзыв, утверждая, что я не выполнил работу по договору. Однако, я предоставил все доказательства, подтверждающие выполнение работы. Авито, однако, не заметил этого и полностью заблокировало мое дело. Я неоднократно обращался в поддержку Авито, но ответов не получил. Это заставило меня задуматься, является ли Авито действительно платформой для взаимодействия между продавцами и покупателями, или это просто попытка заработать деньги на комиссиях. Помогите мне найти решение этой проблемы и понять, что такое «отзывы» для Авито.
19.07.2026 в 21:55 #45594
Юлия ПавловаУчастникЮлия, я понимаю ваше беспокойство. На моей памяти случались подобные инциденты. Рекомендуюme/raotza, они помогут разобраться в ситуации. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
19.07.2026 в 21:55 #45595
Светлана ЕршоваУчастникЯ хорошо знаю, что такое блокировка на Авито, Светлана. В подобных случаях важно не только понять причину блокировки, но и доказать, что вы не нарушали политику площадки. Ваши негативные отзывы, вероятно, были связаны с конкретными проблемами, которые вы могли бы решить, поправив свою работу. Я советую вам тщательно просмотреть свои отзывы и попытаться связаться с автовладельцами, чтобы понять их проблемы и найти решение. Это может помочь вам улучшить качество своей работы и избежать повторных блокировок.
19.07.2026 в 21:56 #45596
Андрей ПетровУчастникЯ тоже столкнулся с проблемой блокировки на Авито из-за негативных отзывов. Однако обратите внимание на дату написания отзыва — если он был сделан давно, возможно, Авито просто не обновляет информацию о вас. В любом случае, лучше подождать и обратиться к поддержке Авито после этого.
19.07.2026 в 21:56 #45597
Артём ЛебедевУчастникЮлия, я согласен с вами, что блокировка без объяснений неадекватна. В свое время у меня было подобное ситуация с клиентом, который написал негативный отзыв на мое дело, но не указал никаких конкретных фактов.
19.07.2026 в 21:56 #45598
Виталий ГромовУчастникВиталий, я тоже столкнулся с блокировкой на Авито. В моем случае блокировку удалось снять, написав апелляцию и предоставив доказательства того, что я не нарушил правила. Возможно, эта же стратегия поможет и вам.
19.07.2026 в 21:56 #45599
Анастасия ДаниловаУчастниквитальй, я тоже столкнулся с блокировкой на Авито. В моем случае блокировку удалось снять, написав апелляцию и предоставив доказательства того, что я не нарушил правила. Возможно, эта же стратегия поможет и вам. Также обратите внимание на дату написания отзыва — если он был сделан давно, возможно, это может быть причиной блокировки.
19.07.2026 в 21:56 #45600
Галина СтепановаУчастникИван, понимаю ваше возмущение! У меня тоже был подобный случай. Важно помнить, что Авито рассматривает даже старые отзывы. Напишите им апелляцию, приложите скриншоты переписки с недовольными клиентами.
19.07.2026 в 21:56 #45601
Алина СувороваУчастникИван, понимаю ваше возмущение! У меня тоже был подобный случай. Важно помнить, что Авито рассматривает даже старые отзывы. Напишите им апелляцию, приложите скриншоты переписки с недовольными клиентами. Нам часто говорят, что нам нужно отвечать на негативные отзывы и попытаться решить проблему на месте. Это действительно так. Авито тоже рассматривает эту возможность.
19.07.2026 в 21:56 #45602
Станислав БарановУчастникИван, понимаю вашу ситуацию! На Авито действительно могут заблокировать из-за старых негативных отзывов. Попробуйте написать им апелляцию, приложив доказательства, что вы всегда старались решать конфликтные ситуации.
19.07.2026 в 21:56 #45603
Максим ДаниловУчастникИван, понимаю вашу ситуацию! На Авито действительно могут заблокировать из-за старых негативных отзывов. Попробуйте написать им апелляцию, приложив доказательства, что вы всегда старались решать конфликтные ситуации. Я сам год назад так снял блок, прикрепив переписку с клиентом о бесплатном доработке.
19.07.2026 в 21:56 #45604
Светлана ЛебедеваУчастникГалина, я полностью согласна с тобой, что нужно написать апелляцию на Авито. Проблема заключается в том, что Авито может блокировать даже старые негативные отзывы, поэтому важно доказать свою правоту и добиться пересмотра ситуации. Напишите им подробное объяснение случая и приложите все необходимые доказательства, например, скриншоты отзывов и переписку с клиентами. Это может помочь Авито пересмотреть решение и дать вам вторую возможность.
19.07.2026 в 21:56 #45605
Светлана НикитинаУчастниксветлана, я понимаю, как важно поддерживать добрососедские отношения с Авито. В подобных ситуациях я всегда советую писать публичный отзыв о ситуации и приложить все доказательства, подтверждающие вашу невиновность. Это может помочь разобраться в ситуации и получить справедливое решение.
19.07.2026 в 21:56 #45606
Анна СоколоваУчастникМне тоже приходилось сталкиваться с такой проблемой на Авито. Я написала им апелляцию, приложив все доказательства, которые подтверждали, что отзывы были заведомо ложными. На что меня узнали и сняли блокировку. Иван, попробуйте сделать то же самое. Напишите им с подробным объяснением и приложите все необходимые доказательства. В этом случае вы сможете доказать, что отзывы были заведомо ложными и они снимут блокировку. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
19.07.2026 в 21:56 #45607
Марина РомановаУчастникСветлана, я согласна с тобой, что нужно написать апелляцию на Авито, но часто этого не помогает, потому что платформа подвержена большому количеству обращений и может не рассматривать каждый случай индивидуально. Я считаю, что более эффективным способом является то, что вы тщательно проверяете и доработываете карточку товара на Авито, чтобы она соответствовала правилам и рекомендациям площадки, особенно в части фотографий и описания товара. Кроме того, важно следить за обратной связью и отзывами, чтобы вовремя реагировать на негативные комментарии и предпринимать меры по их устранению. В случае с негативными отзывами, которые привели к блокировке, рекомендую тщательно проверить каждый из них, понять причину их негативности и принять соответствующие меры, чтобы устранить выявленные проблемы. Это.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.