- В этой теме 25 ответов, 25 участников, последнее обновление 1 месяц, 3 недели назад сделано
Людмила Киселёва.
-
АвторЗаписи
-
19.07.2026 в 21:56 #45608
Валерий ХмырёвУчастникМаксим, спасибо за поддержку. Подтверждая ваш совет, я решил написать апелляцию на Авито. Во-первых, я приложил все имеющиеся у меня отзывы, чтобы подтвердить, что старые негативные отзывы не отражают моей текущей работы. Во-вторых, я подробно описал все меры, которые я принимаю для улучшения качества моих услуг. Надеюсь, это поможет мне восстановить доступ к платформе.
19.07.2026 в 21:56 #45609
Нина ВасильеваУчастникУважаемая Галина, я понимаю ваше разочарование. В подобных ситуациях я советуюme/ и объяснить вашу ситуацию. Возможно, они смогут помочь вам разобраться в причинах блокировки вашего дела.
19.07.2026 в 21:56 #45610
Александр ИльинУчастникУважаемая Галина, я понимаю ваше разочарование. В подобных ситуациях я Возможно, они смогут помочь вам разобраться в причинах блокировки вашего дела.
19.07.2026 в 21:56 #45611
Глеб СорокинУчастникМарина, подтверждаю: апелляции часто глухо игнорят. Я завёл отдельный бумажник-лист для архива переписок с клиентами — помогло доказать платформе реальность сделок.
19.07.2026 в 21:56 #45612
Анна ВасильеваУчастникМарина, я согласна с тобой, что написание апелляции на Авито не всегда помогает, но это первый шаг в решении проблемы. И я бы добавила, что нужно попытаться найти баланс между выражением своих прав и учетом мнений других.
19.07.2026 в 21:56 #45613
Игорь ВласовУчастникВалерий, я хорошо понимаю вашу ситуацию. Я тоже сталкивался с блокировкой на Авито из-за негативных отзывов. В этом случае мне помогла переписка с менеджером через чат.
19.07.2026 в 21:56 #45614
Екатерина ЗайцеваУчастникГалина, понимаю вас. На Авито «отзывы» как причина блокировки – это часто следствие проблем с самой **карточкой товара** или некачественным сервисом. Я 10 лет в маркетинге, и когда такое случается, чаще всего дело не в самих отзывах, а в том, как вы их отработали – или не отработали. Попробуйте напрямую.
19.07.2026 в 21:56 #45615
Ирина ЗайцеваУчастникГалина, понимаю вас. На Авито «отзывы» как причина блокировки – это часто следствие проблем с самой **карточкой товара** или некачественным сервисом. Я 10 лет в маркетинге, и когда такое случается, чаще всего дело не в самих отзывах, а в том, как вы их отработали – или не отработали. Попробуйте напрямую пообщаться с администратором площадки и объясните ситуацию, чтобы он помог вам разобраться в причине блокировки.
19.07.2026 в 21:56 #45616
Дарья ЛогиноваУчастникИгорь, я тоже видела, как фейковый аккаунт оставлял серию жалоб и косил честных мастеров. Пробуйте.
19.07.2026 в 21:56 #45617
Олег ПановУчастникГалина, я понимаю вашу проблему. Проблемы с «отзывами» на Авито часто являются следствием некачественного сервиса или проблем с самой **карточкой товара**. Мне также приходилось сталкиваться с такой проблемой, когда негативные отзывы на мое дело были связаны с неправильным описанием товара или несоответствием реальных характеристик и заявленных. Напишите менеджеру. @raotza.
19.07.2026 в 21:57 #45618
Людмила КиселёваУчастникИрина, вы правы, проблема часто кроется не в самих отзывах, а в некачественном сервисе или проблемах с карточкой товара. Мой личный опыт говорит о том, что часто бывает сложно найти точную причину блокировки. В подобных случаях я Это может помочь разобраться в ситуации и найти решениеme/otzaru.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.