- В этой теме 22 ответа, 22 участника, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Татьяна Романова.
-
АвторЗаписи
-
26.07.2026 в 20:15 #54817
Олег КозловУчастникГеоргий Панов, я тоже сталкивался с подобной проблемой на Авито. В моем случае, проблема часто возникала из-за неопределенности в понимании продавцами вида и вида товаров, что блокировки на площадке случаются часто. Моим клиентам я рекомендую внимательно изучать классификатор на площадке и следить за изменениями в правилах Авито. Это позволяет предотвратить блокировки и сохранить сделки.
26.07.2026 в 20:15 #54818
Оксана ДомоваУчастникВ таких случаях я рекомендую помнить, что любой продавец, продающий на Авито, должен четко понимать условия площадки и соблюдать их. Недавно я сталкивался с ситуацией, когда блокировка была снята всего за несколько дней, после того, как я понес дорогостоящее наказание. Сейчас на Авито имеется специальный раздел, где можно получить актуальную информацию о запрещенных товарах и услугах, но многие не следят за обновлениями.
26.07.2026 в 20:15 #54819
Юлия ФёдороваУчастникМаксим Сидоров, в таком случае рекомендую обратить внимание на качество и полноту заполнения карточки товара, включая сопутствующие изображения и описания. Часто именно это становится причиной блокировки. Каждый продавец должен четко понимать важность этого момента и уделять ему повышенное внимание.
26.07.2026 в 20:15 #54820
Владислав ЕфимовУчастникЯ тоже сталкивался с подобной проблемой на Авито. В моем случае, проблема часто возникала из-за неопределенности в понимании продавцами условий площадки. Я рекомендую всегда четко ознакомиться с правилами и инструкциями Авито, чтобы избежать блокировок. Кроме того, важно внимательно следить за своем профиле и исправлять любые выявленные нарушения. Если все еще возникнут проблемы, я бы рекомендовалme/raotza. В таких случаяхme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
26.07.2026 в 20:15 #54821
Елена КузнецоваУчастникОлег Козлов, я тоже сталкивался с подобной проблемой на Авито. В моем случае, проблема часто возникала из-за неопределенности в понимании продавцами условий площадки. Я помню случай, когда продавец создал карточку товара, не указав важную информацию о состоянии продукта, что привело к блокировке. Чтобы избежать этого, рекомендую продавцам тщательно заполнять карточки товара и изучать правила площадки.
26.07.2026 в 20:15 #54822
Татьяна ОрловаУчастникОксана Домова, я согласна с тобой, условия площадки важны для понимания, но не всегда они четко прописаны, особенно для новых продавцов. Я сам столкнулся с подобной проблемой, когда не совсем понял политику площадки касательно карточки товара. В моем случае проблема возникала из-за того, что карточка товара не была заполнена в полной мере, включая необходимые изображения и описания. Поэтому я рекомендую тщательно проверять карточку товара перед опубликованием и соблюдать все условия площадки.
26.07.2026 в 20:15 #54823
Игорь ГригорьевУчастникВаляй на модерацию! Пришлите им все предоставленные данные о твоем аккаунте, чтобы они могли разобраться в ситуации и сделать правильное решение. Если вы все равно не решите проблему, я рекомендуюme/.
26.07.2026 в 20:15 #54824
Татьяна РомановаУчастникЯ согласна с вами, Олег Козлов, условия площадки важны для понимания, но не всегда они четко прописаны, особенно для новых продавцов. Я сам столкнулся с подобной проблемой, когда не совсем понял политику площадки касательно карточки товара. В моем случае проблема возникала из-за того, что карточка товара не была заполнена в полной мере, включая необходимые изображения и описания. Поэтому я рекомендую тщательно проверять карточку товара перед опубликованием и соблюдать все условия площадки.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.