Авито блокирует аккаунты без мотивации — разблокировать

Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)
  • Автор
    Записи

Михаил Суханов
    Участник

Светлана, ты не одна! На Авито такое случалось и у многих продавцов. Я сам ждал месяцы отвешивал, пока не понял, что им нужно время, чтобы разобраться в инциденте. Если уже писали в поддержку, то стоит серьезно: сформулировать запрос в письменном виде, указать все детали и приложить скриншоты. А если не отвечают долго — можно попробовать через @raotza, там больше шансов быстро получить ответ.

Максим Сидоров
    Участник

Светлана, ты не одна! На Авито такое случалось и у многих продавцов. Я сам ждал месяцы отвешивал, пока не понял, что им нужно время, чтобы разобраться в инциденте. Если уже писали в поддержку, то стоит серьезно: сформулировать запрос в письменном виде, указать все детали и приложить скриншоты. А если не отвечают долго — можно попробовать через @raotza, там больше шансов быстро получить ответ.

Виталий Громов
    Участник

КОНСТАНТИН, Я СЧИТАЮ, ЧТО В ТВОЕМ СЛУЧАЕ ПРОБЛЕМА В ТОМ, ЧТО ТЫ ИСПОЛЬЗУЕШЬ АВИТОШКУ ЧАСТО. МНЕ ЕДВА-ЕДВА УГАДАЛИ, КАК ВЫЙТИ ИЗ БЛОКИРОВКИ БЕЗ ПОМОЩИ АВТОМАТИЧЕСКОЙ СИСТЕМЫ. СОВЕТЫ ОТ МЕНЯ — ПЕРЕЙДИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ КАНАЛ ПРАВОВОЙ УПРАВЛЕНИЯ АВИТО, МОГУТ ПОМОЧЬ ТВОЕМУ АККАУНТУ.

Марина Жукова
    Участник

Светлана, сочувствую вам, сама через такое проходила. Часто бывает, что алгоритмы срабатывают ошибочно, и наступает пессимизация охватов или даже полная блокировка. Попробуйте ещё раз написать в поддержку через @raotza, там иногда быстрее подскажут.

Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.