Авито блокирует аккаунты: причины и последствия

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 35 всего)
  • Автор
    Записи

Павел Соколов
    Участник

Дарья, понимаю, как это неприятно. Часто блокировки случаются из-за мелких, неочевидных нарушений. Иногда помогает тщательный анализ объявлений на предмет подозрительных слов или частой смены цен. Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в слишком агрессивном продвижении или копировании чужих карточек товара.

Руслан Титов
    Участник

Дарья, понимаю, как это неприятно. Часто блокировки случаются из-за мелких, неочевидных нарушений. Иногда помогает тщательный анализ объявлений на предмет подозрительных слов или частой смены цен. Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в слишком агрессивном продвижении или копировании чужих карточек товара.

добавление комментария К всему другому. может было БЫ удобнее, если авито предоставляла БЫ список видов нарушений, которые вывели ЗА блокировку. сделало БЫ очень удобным процесс работы.

Дмитрий, может было бы удобнее, если авито предоставляла бы список видов нарушений, которые вывели за блокировку. Сделало бы очень удобным процесс работы. С другой стороны, навряд ли авито будет ставить себе такую цель, поскольку это означало бы признание того, что их правила часто нечеткие и противоречивые.

Павел Щукин
    Участник

многие мнения относиться К прекрасной роли менеджера, которого Я всегда использовал НА авито.@raoza В telegram — , И ВЫ очень угадаете В самой крупной проблеме.

Денис Михайлов
    Участник

Дарья, понимаю. Сам сталкивался, когда мелкие недочеты в объявлениях приводили к блокировке. Если неme/, они часто знают, как решить такие проблемы.

Я тоже столкнулась с этой проблемой на Авито. С моей точки зрения, помогает тщательный анализ объявлений на платформе, выявление мелких нарушений, которые могут привести к блокировке. Например, в одном случае у меня было объявление, которое было заблокировано за добавление комментария, но в реальности это был стандартный шаблон, который использовался в рекламных объявлениях. После того, как я объяснила ситуацию в поддержке, меня вернули в аккаунт.

Денис Михайлов, согласен с вами, мелкие недочеты в объявлениях действительно могут привести к блокировке. Однако, по моему опыту, часто авито блокирует аккаунты по причине слишком агрессивной продажной деятельности. В подобных случаях можно попробовать адаптировать свой стиль продажи и следить за количеством проданных товаров в неделю.

Согласен с Вами, Дарья, тщательный анализ объявлений на платформе и выявление мелких нарушений, которые могут привести к блокировке, действительно помогает. У меня тоже был случай, когда одно из моих объявлений было заблокировано за добавление комментария, но в реальности это был стандартный шаблон, который использовался в рекламных объявлениях. После того, как я объяснил ситуацию в поддержке, меня вернули в аккаунт.

Роман Егоров
    Участник

Денис Михайлов, согласен с вами, мелкие недочеты в объявлениях действительно могут привести к блокировке. Однако, по моему опыту, часто авито блокирует аккаунты по причине слишком агрессивной продажной деятельности. В подобных случаях можно попробовать адаптировать свой стиль продажи и следить за количеством проданных товаров в неделю. На своей практике видел, как блокировали за частые обновления объявлений или за большое количество одинаковых товаров в продаже. Попробуйте разбавить ассортимент и делать паузы между публикациями. Это часто помогает повысить конверсию и избежать санкцийme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Иван Кузнецов
    Участник

Денис Михайлов, согласен с вами, что тщательный анализ объявлений на Авито помогает выявлять мелкие нарушения, которые могут привести к блокировке. В моем случае это было нарушение проставления контактов на странице объявления. Я добавил контакт и проблема исчезла. В любом случае, перед тем, как писать в поддержку, необходимо детально изучить свою позицию и найти причину блокировки.

Дмитрий Иванов
    Участник

Всем привет! Дарья, Виктор, Роман, тоже сталкивался с этим. У меня был случай, когда заблокировали аккаунт из-за одного знака препинания в описании. Оказывается, есть свои нюансы.

Я лично столкнулся с блокировкой аккаунта на Авито, и при этом у меня была нарушена репутация, Репкуст был за меня. Похоже, что блокировки случаются тогда, когда в объявлениях есть мелкие недочеты, и после этого очень сложно восстановить аккаунт, даже если.

Елена Соколова
    Участник

В Авито я работала с десятками клиентов и обычно проблема в том, что они не знают о важности правильного заполнения карточки товара. Они могут подумать, что главное — привлечь как можно больше клиентов, но на самом деле это мешает продажам и может привести к блокировке аккаунта.

Марина Волкова
    Участник

важно довериться только тому, КТО умеет представить вашу картчу товара И свою конверсию. Я сам сталкивался с проблемой, когда мой клиент попросил поменять один из параметров карточки, но не задумался о том, как это повлияет на целевую аудиторию. В результате получилась низкая конверсия, и мы были вынуждены скорректировать стратегию.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 35 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.