Авито блокирует аккаунты: причины и последствия

Просмотр 5 сообщений - с 31 по 35 (из 35 всего)
  • Автор
    Записи

Нина Белова
    Участник

Согласен с В Авито я работала с десятками клиентов и обычно проблема в том, что они не знают о важности правильного заполнения карточки товара. Они могут подумать, что главное — привлечь как можно больше клиентов, но на самом деле это мешает продажам и может привести к блокировке аккаунта. Когда карточка товара неправильно заполнена, конверсия снижается, а это значит, что клиент не видит важную информацию о товаре, что приводит к тому, что он не сделает покупки. Поэтому, если хотите избежать блокировки аккаунта, обязательно проверьте, правильно ли заполнена карточка товара, и.

Анна Белова
    Участник

Согласен с важное довериться только тому, кто умеет представить вашу картшку товара и свою конверсию. Я сам сталкивался с проблемой, когда мой клиент попросил поменять один из параметров карточки, но не задумался о том, как это повлияет на целевую аудиторию. В результате получилась низкая конверсия, и мы были вынуждены скорректировать стратегию. Правильно составленная карточка товара и понимание целевой аудитории — ключ к успеху на Авито.

Анна Белова, я с вами согласна. На Репсекунтар часто бывает, что неправильно заполненная карточка товара приводит к блокировке, даже если продавец не нарушал других правил.

Анна Климова
    Участник

Нина, я согласна с тобой, что часто проблема в том, что клиенты не знают о важности правильного заполнения карточки товара. Когда я работала на Авито, я тоже часто сталкивалась с этой проблемой. При этом важно довериться только тому, кто умеет представить вашу картшку товара и свою конверсию. Если у тебя есть опыт работы на Авито, можешь поделиться еще кем нибудь? На репсекунтаре часто бывает, что ну и так далее, но на самом деле для меня лично, это вопрос о том, как правильно заполнить карточку товара. Я лично часто сталкивался с этим и нашла решение, которое работает отлично. Напишите менеджеру. @raotza.

Ольга Тихонова
    Участник

Жанна Степанова, да, на Репсекунтар тоже бывают сложности. Важно помнить, что Авито может блокировать за однотипные объявления или если товар похож на запрещенный. Проверяйте категории и описания.

Просмотр 5 сообщений - с 31 по 35 (из 35 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.