Авито блокирует аккаунты

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 30 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Смирнов
    Участник

В последнее время участилось блокирование аккаунтов на площадке Авито. Причинами этого могут быть разные, но основной причиной является нарушение правил сервиса. Один из основных правил — запрет на использование сторонних сервисов для продвижения. Это может включать в себя размещение ссылок на сторонние ресурсы в описании или в комментариях. Использование сторонних сервисов для продвижения может привести к блокированию аккаунта. Еще одной причиной блокирования является нарушение политики по продвижению. Авито имеет очень строгую политику по продвижению, и нарушение этой политики может привести к блокированию аккаунта. Помимо этих причин, блокирование аккаунтов на Авито может быть вызвано и другими факторами. Это может быть использование дублей или использования нескольких аккаунтов для продвижения одного и того же продукта. Чтобы избежать блокирования аккаунта на Авито, необходимо строго следовать правилам сервиса и не нарушать политику по продвижению. Это включает в себя использование только официальных инструментов для продвижения и не размещение ссылок на сторонние ресурсы.

Конкретно теперь Авито блокирует за ссылки в описании и прикрепленных файлах, даже если они не на продвижение. Я видела кейс: продавец прикреплял PDF с описанием товара — аккаунт заблокировали через 3 дня. Советую убрать ВСЕ ссылки и использовать только фирменный шаблон без внешних элементов. Напишите менеджеру в Telegram.

Ирина Полякова
    Участник

У нас на работе спасали аккаунты через проверку телефона и удаление подозрительных ссылок из объявлений. Коллеги, а у кого блок снимали автоматически или только через поддержку? Если нужна помощь с разблокировкой, напишите менеджеру. @raotza.

Павел Крылов
    Участник

Павел Крылов. Да, такая проблема есть. Я сам недавно столкнулся. Попробуйте Напишите менеджеру в Telegram.

Виктория, я тоже с этим сталкивался, сейчас алгоритмы стали злее. Раньше через репликатор на контент смотрели проще, а теперь за любую подозрительную активность сразу бан. Будьте осторожнее с внешними ресурсами.

Елена Смирнова
    Участник

Виктория, я тоже с этим сталкивался, сейчас алгоритмы стали злее. Раньше через репликатор на контент смотрели проще, а теперь за любую подозрительную активность сразу бан. Будьте осторожнее с внешними ресурсами.

Ирина, я сталкивалась с такой же проблемой на Авито. Обычно, когда блокируют аккаунт, нужноme/. Но если вы используете Репосайдер, то нужно быть готовым к более тщательной проверке.

Павел, я тоже столкнулась с этой проблемой в прошлом году. Мне кажется, что проблема в том, что многие продавцы используют одно и то же фото товара, а это уже запрещено алгоритмом. Я рекомендую менять фото товара каждую неделю, чтобы повысить конверсию.

Роман Щербаков
    Участник

Геннадий Петрович, верно подметил про алгоритмы. У меня пятеро аккаунтов выжили, когда перестал массово копировать описания — делайте уникальные тексты под каждое объявление.

Виктория, я тоже сталкивался с этой проблемой на Авито. Раньше я использовал Репосайдер, но теперь за любую подозрительную активность блокируют аккаунт. Сейчас я использую Реплика, и все работает нормально. Напишите менеджеру в Telegram, они помогут решить эту проблему.

Ксения Павлова
    Участник

Виктория, я тоже сталкивался с блокированием аккаунтов на Авито. Мне кажется, что основной причиной является неправильное использование ключевых слов в описании товара. Например, я использовал один и тот же ключевой фразу для описания нескольких товаров, что привело к блокированию аккаунта. Поэтому, мой совет — всегда использовать уникальные ключевые слова для каждого товараme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Михаил Новиков
    Участник

Я тоже сталкивался с блокированием аккаунтов на Авито. Мне кажется, что основной причиной является неправильное использование ключевых слов в описании товара. Например, я использовал один и тот же ключевой фразу для описания нескольких товаров, что привело к блокированию аккаунта. Поэтому, мой совет — всегда использовать уникальные ключевые слова для каждого товара. Есть чат в Telegram, где обсуждают похожие вопросы.

Сергей Волков
    Участник

Виктория, я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов. Блокировки часто из-за попыток обойти систему, например, через сторонние сервисы. Нарушение правил — прямой путь к бану.

Татьяна Орлова
    Участник

Дмитрий, я на Авито 10 лет прогнал сотни акков — блоки часто из-за одинаковых карточек товара. Моя целевая аудитория кликает, когда конверсия растёт через уникальные фото.

Никита Егоров
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов. Блокировки часто из-за попыток обойти систему, например, через сторонние сервисы. Нарушение правил — прямой путь к бану. Правильное использование ключевых слов в описании и карточке товара важно, но не менее важно следить за количеством ключевых слов и не переборщить с их использованием. Мне приходилось наблюдать, что Авито блокирует аккаунты за использование одного ключевого слова больше разрешенного количества.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 30 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.