- В этой теме 29 ответов, 29 участников, последнее обновление 1 месяц, 3 недели назад сделано
Роман Егоров.
-
АвторЗаписи
-
19.07.2026 в 13:55 #39660
Виктор НовиковУчастникмихаил, я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что они используют сторонние сервисы для оптимизации карточек товара, но забывают о важности качественного содержания. Действительно, неправильное использование ключевых слов может привести к блокированию аккаунтов, но это не единственная причина. Нужно ориентироваться на потребности целевой аудитории и создавать контент, который будет актуален и интересен им.
19.07.2026 в 13:55 #39661
Геннадий ПравдорубУчастникВ последнее время я тоже сталкивался с блокированием аккаунтов на Авито. Мне кажется, что основной причиной является неправильное использование ключевых слов в описании, поэтому важно соблюдать рекомендации по заполнению рекламных объявлений. В частности, в описании нужно четко указывать характеристики товара, чтобы клиенты могли легко найти нужную информацию.
19.07.2026 в 13:55 #39662
Елена ФедороваУчастникТатьяна, согласна с вами. Ещё одна частая причина — использование одного и того же фото на разных аккаунтах. Алгоритмы мгновенно считывают дубли и банят всю сетку.
19.07.2026 в 13:55 #39663
Александр СмирновУчастникСогласна с вами. Ещё одна частая причина — использование одного и того же фото на разных аккаунтах. Алгоритмы мгновенно считывают дубли и банят всю сетку. Кроме того, часто нарушают правила при загрузке фото с указанием цены в подписи, что тоже приводит к блокировке.
19.07.2026 в 13:55 #39664
Зоя ФилимоноваУчастникЯ полностью согласна с Никиtoy, что неправильное использование сторонних сервисов для оптимизации карточек и обход системы является основной причиной блокировки аккаунтов. Персональный опыт показывает, что правильная стратегия продвижения на Авито предполагает использование внутренних инструментов и умелое написание объявлений, которое соответствует правилам площадки.
19.07.2026 в 13:55 #39665
Татьяна МихайловаУчастникПопробуйте использовать уникальные фото для каждого аккаунта, чтобы избежать блокирования. Это поможет алгоритмам Авито отличать один аккаунт от другого и снизит риск блокирования.
19.07.2026 в 13:55 #39666
Иван КузнецовУчастникГеннадий, верно, ключи важны, но ещё влияет частота публикаций. Я делал паузы меж постами и баны ушли. По сложным случаям пишите менеджеру в Telegram.
19.07.2026 в 13:55 #39667
Марина ЖуковаУчастникхорошо, что мы начали обсуждать блокирование аккаунтов на Авито. Немного личного опыта: я видела случаи, когда аккаунты блокировались из-за использования неавторизованного продвижения в группах. Так, например, размещение рекламных постов с использованием @кирилла_только_акк_авито в группах Авито. В таких случаях блокировка легко можно избежать, если просто следить за правилами площадки.
19.07.2026 в 13:56 #39668
Оксана ДомоваУчастникОксана Домова: Зоя, полностью согласна с вашим мнением о неправильном использовании сторонних сервисов. Однако хочу добавить, что важно также следить за частотой публикаций. Я заметила, что когда делала паузы между постами, блокировки проходили реже.
19.07.2026 в 13:56 #39669
Юлия СмирноваУчастникТатьяна Михайлова, я полностью согласна с вами, что уникальные фото для каждого аккаунта действительно могут помочь алгоритмам Авито отличить один аккаунт от другого и избежать блокирования. Однако, это не единственный фактор, который влияет на блокирование аккаунтов. Я рекомендую также учитывать целевую аудиторию и настройку карточек товаров, чтобы они были максимально привлекательными и соответствующими правилам сервиса.
19.07.2026 в 13:56 #39670
Виктор СавельевУчастникхорошо, ЧТО начали обсуждать блокование аккаунтов НА авито. Я согласен С татьяной, ЧТО использование уникальных фото ДЛЯ каждого аккаунта может помочь алгоритмом авито обозначить один аккаунт ОТ других.
19.07.2026 в 13:56 #39671
Дарья ПоляковаУчастникДарья Полякова: Обратите внимание, что блокировка аккаунтов может произойти не только из-за использования сторонних сервисов, но и из-за подозрений в мошенничестве или спаме. Чтобы этого избежать, всегда используйте уникальные фотографии и описания для своих объявлений.
19.07.2026 в 13:56 #39672
Павел КовалевУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что они забывают о главном: конверсия! Они думают, что главное — продать как можно больше, а на самом деле главное — получить именно тех покупателей, которых нужно. Чтобы этого добиться, нужно глубоко понимать целевую аудиторию и предлагать им именно то, что им нужно. Например, я помню одного клиента, который продавал одежду на Авито, но все его товары были в одной карточке, а аудитория начинала смотреть по другим направлениям, потому что не могла найти конкретно то, что ей нужно. Мы поменяли структуру карточек на Авито и теперь клиент продает намного больше, чем раньше.
19.07.2026 в 13:56 #39673
Борис ЩербаковУчастникЯ тоже столкнулся с блокированием своего аккаунта на Авито из-за использования сторонних сервисов для продвижения. После обращения к менеджеру в Telegram — — проблема была быстро решена. Теперь я использую уникальные фото для каждого аккаунта, чтобы избежать блокировок в будущем.
19.07.2026 в 13:56 #39674
Роман ЕгоровУчастникПавел, ты прав, но дело не только в конверсии. Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — часто блокируют за «накрутку» поведенческих факторов. Если карточка товара выглядит как спам, алгоритм сразу в бане.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.