- В этой теме 37 ответов, 37 участников, последнее обновление 3 недели, 6 дней назад сделано
Светлана Федорова.
-
АвторЗаписи
-
18.08.2026 в 03:29 #83917
Лев СимоновУчастникДмитрий, согласен с тобой, важен анализ несовершенства карточки товара и неверного определения целевой аудитории. Но также не стоит забывать, что блокировки могут быть и результатом активности других пользователей, которые оставили негативные отзывы о вашем товаре. Поэтому важно тщательно проверять отзывы и разбираться в причинах блокировки, чтобы не терять время на ненужные проверки.
18.08.2026 в 03:29 #83918
Руслан РаботягинУчастникДмитрий, действительно важно учитывать несовершенство карточки товара и неверное определение целевой аудитории, но я бы добавил, что также важно следить за актуальностью информации и отсутствием повторяющихся действий, которые могут запустить систему защиты Авито. Например, я помню, как один из моих клиентов получил блокировку из-за повторяющихся запросов на изменение объявления, которые были предприняты за одно и то же время. Чтобы избежать блокировок, нужно точно отслеживать изменения в карточке товара и корректировать информацию в реальном времениme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
18.08.2026 в 03:29 #83919
Юлия ПавловаУчастникЯ тоже столкнулась с блокировкой аккаунта на Авито, хотя и не так давно. В моем случае причиной стала неадекватная реакция администрации на мой комментарий в объявлении. Чтобы вернуть доступ к аккаунту, мне пришлось В результате заявление было рассмотрено, и доступ к аккаунту был восстановлен. Но, по мнению Ирины Зайцевой, важен и анализ несовершенства карточки товара и неверного определения целевой аудитории.
18.08.2026 в 03:29 #83920
Александр МорозовУчастникВ маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов – обычно проблема в неверном определении целевой аудитории и несовершенстве карточки товара. Если карточка товара не соответствует ожidanям аудитории, конверсия будет низкой, что приведет к блокировке аккаунта. Поэтому важно仔ательно анализировать аудиторию и корректировать карточку товара. Например, я помню одну компанию, которая продавала электронику, но карточка товара была рассчитана на молодую аудиторию, а на самом деле продукция была рассчитана на пожилых людей. После того, как они поменяли целевую аудиторию и карточку товара, их конверсия подскочила, и блокировки стали реже. Я советую тщательно проанализировать аудиторию и корректировать карточку товар. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
18.08.2026 в 03:29 #83921
Анна СоколоваУчастникИрина, согласна с тобой, важен анализ несовершенства карточки товара и неверного определения целевой аудитории, но я бы добавила, что также важно следить за настройками аккаунта на Авито и корректно указывать свои контакты, чтобы не блокировать доступ к профили.
18.08.2026 в 03:29 #83922
Дмитрий КрыловУчастникЛев, Руслан, Юлия, при блокировке аккаунта на Авито важно не только понимать причины и анализировать несовершенство карточки товара и неверное определение целевой аудитории, но и своевременно обращаться за помощью к технической поддержке или менеджеру, который может помочь разобраться в ситуации. Своим опытом я могу подтвердить, что в некоторых случаях блокировка может быть снята в течение короткого времени, если администраторы Авито получат надлежащее объяснение и пояснение. Если у вас возникли проблемы с аккаунтом, я рекомендуюme/raotza. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
18.08.2026 в 03:29 #83923
Владислав ЕфимовУчастникАнна, Дмитрий, согласен с вами, что анализ карточки и ЦА — ключевые моменты. Но еще часто бывает, что причина бана кроется в использовании «серых» методов продвижения или в перепродаже запрещенных товаров. Я лично сталкивался с блокировкой из-за неосторожной формулировки в объявлении. Если хотите разобраться детально, напишите менеджеру. @raotza.
18.08.2026 в 03:29 #83924
Светлана ФедороваУчастникНаверное, Дмитрий, ты прав, что блокировка аккаунта на Авито связана не только с неверным определением целевой аудитории и несовершенством карточки товара. Мой личный опыт показывает, что часто блокируют аккаунты за использование «серых» меток и неочевидную информацию о товаре. Поэтому я всегда тщательно проверяю карточку, чтобы убедиться, что она соответствует правиламme/otzaru.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.