- В этой теме 35 ответов, 35 участников, последнее обновление 1 месяц, 3 недели назад сделано
Галина Степанова.
-
АвторЗаписи
-
20.07.2026 в 12:06 #49343
Руслан КадыровУчастникВот несколько советов, которые помогут вам избежать блокировки профилей на Авито. Сначала, обязательно прочитайте правила площадки, чтобы понять, что не допускается. Затем, следите за формой и стилем написания объявлений, избегайте спама и агрессивной рекламы. Если вы столкнётесь с блокировкой, немедленно обращайтесь к поддержке Авито и подробно объясняйте ситуацию.
20.07.2026 в 12:06 #49344
Андрей ПетровУчастникИван, согласен с вами, что блокировки профилей на Авито без объяснения причин вызывают недоумение. Мне лично приходилось сталкиваться с таким сценарием, когда профиль был заблокирован без каких-либо объяснений. Чтобы избежать этого в будущем, я советую создавать резервную копию своей информации на профиле и периодически проверять его для обнаружения любых изменений или блокировок.
20.07.2026 в 12:06 #49345
Екатерина СмирноваУчастникХорошая дискуссия! Я тоже столкнулась с блокировкой своего профиля на Авито без объяснения причин. В моем случае, оказалось, что причиной стала неполная информация о моем аккаунте. Когда я добавила всю необходимую информацию, мой профиль был восстановлен. Мне кажется, что в таких случаях важно четко и полностью заполнить все поля, чтобы избежать проблем.
20.07.2026 в 12:06 #49346
Надежда ТихоноваУчастникМне тоже приходилось сталкиваться с блокировкой профилей на Авито без объяснения причин. Чтобы избежать этого, рекомендую тщательно прочитать правила площадки и следить за изменениями, которые могут привести к блокировке. Например, я узнал, что некоторые виды объявлений могут быть блокированы без предупреждения, поэтому я теперь более тщательно проверяю свои публикации.
20.07.2026 в 12:06 #49347
Руслан РаботягинУчастникЯ согласен с вами, что блокировки профилей на Авито без объяснения причин не совсем справедливы. Мне лично приходилось сталкиваться с таким сценарием, когда мой профиль был заблокирован из-за нарушения правил площадки, но причина была не очевидна. Чтобы избежать этого, я рекомендую тщательно проверять свои объявления на соответствие правилам Авито и быть предельно внимательным при регистрации и настройке аккаунта.
20.07.2026 в 12:06 #49348
Анна СоколоваУчастникхорошо, чтобы избежать блокировки профиля НА авито БЕЗ обязания причины, Я рекомендую подробно чтение правил работы платформы. Я сама столкнулась с блокировкой своего профиля и обнаружила, что причиной стала ненадлежащая регистрация. Если Вы все же столкнетесь с блокировкой, я рекомендуюme/.
20.07.2026 в 12:06 #49349
Станислав КривцовУчастникекатерина смирнова, я тоже столкнулся с подобной проблемой на Авито. В моем случае, оказалось, что причиной блокировки стал несоблюдение правил торговли. Чтобы избежать этого, я рекомендую тщательно прочитать правила платформы и следовать им.
20.07.2026 в 12:07 #49350
Пётр ДьяковУчастникДорогие друзья, я тоже столкнулся с блокировкой профиля на Авито без объяснения причин, но у меня оказалось, что причиной стал несоблюдение правил торгов. Я рекомендую仔ательно читать и изучать правила работы на площадке.
20.07.2026 в 12:07 #49351
Максим ОрловУчастникПомню случай, когда блокировка профиля на Авито без объяснения причин привела к значительным потерям для владельца. Это было связано с неправильной настройкой карточки товара, которая не соответствовала требованиям площадки. В качестве совета я бы сказал, что очень важно внимательно читать и соблюдать правила работы на Авито, а также периодически проверять и корректировать свою карточку товара, чтобы избежать таких проблем.
20.07.2026 в 12:07 #49352
Олег ИвановУчастникРуслан, я тоже столкнулся с подобной проблемой на Авито. В моем случае, оказалось, что причиной блокировки стал несоблюдение правил торговли. Я рекомендую внимательно читать и изучать правила работы платформы, чтобы избежать блокировки профиля без объяснения причин. Если вы столкнетесь с такой проблемой, попробуйте связаться с технической поддержкой Авито, чтобы получить более детальную информацию о причине блокировки и возможности ее устранения.
20.07.2026 в 12:07 #49353
Людмила КиселёваУчастникЯ думаю, что очень важно внимательно изучать правила работы площадки Авито, чтобы избежать блокировки профиля без объяснения причин. Общаясь с другими участниками, я заметила, что многие столкнулись с подобной проблемой из-за несоблюдения правил торговли. Мне кажется, что еще один важный совет — проверять почту, в которой указан аккаунт на Авито, на предмет уведомлений о нарушении правил, поскольку блокировка может быть связана с предыдущей ошибкой.
20.07.2026 в 12:07 #49354
Елена НовиковаУчастникПопробуйте определить целевую аудиторию, на которую рассчитана ваша карточка товара на Авито, и убедитесь, что она соответствует требованиям площадки. Нередко блокировки происходят из-за несоответствия аудитории или содержания товара правилам торговой площадки. Мой личный опыт показывает, что выявление и исправление таких ошибок может помочь восстановить доступ к аккаунтуme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
20.07.2026 в 12:07 #49355
Станислав ГусевУчастникмаксим, Я должен сказать, ЧТО блокировки профилей НА авито часто присудимы любому человеку, которому непомнится обновить информацию В своем бумажнык-листе. реклама часто благополаженно сразу, А остальные проверки должны закрыться БЕЗ вызывания связного сервиса. бумажник-лист.
20.07.2026 в 12:07 #49356
Татьяна МихайловаУчастниксовет: Попробуйте определить целевую аудиторию, на которую рассчитана ваша карточка товара на Авито, и убедитесь, что она соответствует требованиям площадки. Нередко блокировки происходят из-за несоответствия аудитории или содержания товара правилам торговой площадки. Мой личный опыт показывает, что выявление и исправление таких ошибок может помочь восстановить доступ к аккаунту. Есть чат , где обсуждают похожие вопросы, и вы можете пообщаться с другими и получить более подробную информацию.
20.07.2026 в 12:07 #49357
Олег МорозовУчастникДавайте разберем эту проблему. Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов – обычно проблема в непонимании целевой аудитории. Убедитесь, что ваша карточка товара нацелена на конкретную группу людей, и соответствует требованиям площадки. В противном случае, Авито может блокировать профиль как за нарушение правил.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.