- В этой теме 35 ответов, 35 участников, последнее обновление 1 месяц, 3 недели назад сделано
Галина Степанова.
-
АвторЗаписи
-
20.07.2026 в 12:07 #49358
Ирина КалининаУчастникДавайте разберем эту проблему. Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов – обычно проблема в непонимании целевой аудитории. Убедитесь, что ваша карточка товара нацелена на конкретную группу людей, и соответствует требованиям площадки. В противном случае, Авито может блокировать профиль как за нарушение правил.
20.07.2026 в 12:07 #49359
Дарья ПоляковаУчастникелена, я согласна с вами, что определение целевой аудитории и соответствие требованиям площадки важно. Однако в этом случае блокировка профиля без объяснения причин вызывает наибольшую озабоченность. Мне лично доводилось сталкиваться с подобными ситуациями, когда профиль Авито блокировали из-за несоответствия рекламного объявления требованиям площадки. Поэтому я советую тщательно проверить рекламное объявление на соответствие требованиям Авито, прежде чем публиковать его на платформе.
20.07.2026 в 12:07 #49360
Павел СоколовУчастниксовет: я согласна с вами, что определение целевой аудитории и соответствие требованиям площадки важно. Однако в этом случае блокировка профиля без объяснения причин вызывает наибольшую озабоченность. Мне лично доводилось сталкиваться с подобными ситуациями, когда профиль Авито блокировали из-за несоответствия рекламного объявления требованиям площадки. Поэтому я советую тщательно проверить рекламное объявление на соответствие требованиям Авито, прежде чем публиковать его на платформе. Правда, важно также понимать, что зачастую блокировки вызваны не только техническими или формальными нарушениями, но и учитывать контекст рынка, конкуренцию и динамику потребностей целевой аудитории.
20.07.2026 в 12:07 #49361
Виктор СавельевУчастникДарья, согласен с вами, что блокировка профиля без объявлений причины вызывает множество вопросов. Мой личный опыт показывает, что важно своевременно обновлять и актуализировать информацию в профиле, чтобы избежать проблем с moderators площадки.
20.07.2026 в 12:07 #49362
Максим ЛебедевУчастникЯ работаю с десятками клиентов на Авито и обычно проблема в том, что владельцы профилей не понимают, что происходит с их аккаунтами. Я рекомендую проанализировать карточки товаров и понять, что не соответствует требованиям площадки. Например, может быть проблема с изображениями или описанием продукта. Напишите менеджеру. @raotza.
20.07.2026 в 12:07 #49363
Галина СтепановаУчастникМне приходится работать с клиентами, чьи профили были заблокированы на Авито. Из личного опыта могу сказать, что в большинстве случаев причина блокировки связана с несоответствием правилам площадки или с нарушением требований безопасности. Это касается не только содержимого объявлений, но и настроек профиля. Поэтому важно своевременно проверять все настройки и вносить изменения, если это необходимо. Павел Соколов, согласен с вами, что определение целевой аудитории и соответствие требованиям площадки важно, но без объяснения причин блокировки профили все равно могут быть временно или окончательно заблокированыme/otzaru.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.