- В этой теме 28 ответов, 28 участников, последнее обновление 3 недели, 6 дней назад сделано
Елена Романова.
-
АвторЗаписи
-
18.08.2026 в 01:47 #82384
Сергей СмирновУчастникАктивные продавцы на Авито часто сталкиваются с проблемой блокировки аккаунтов. Это может произойти из-за множества причин: отсутствие верификации, несоблюдение правил площадки, подозрительная активность или дублирование профиля. Важно регулярно проверять состояние своего аккаунта и следить за правилами Авито для предотвращения блокировок. Если произошла блокировка, следует Причины блокировок могут быть разными, поэтому крайне важно аккуратно следить за своей репутацией на площадке. Соблюдение правил, своевременное обновление информации о себе, отсутствие спама и подозрительной активности помогут избежать проблем с блокировкой аккаунта. Важно также не игнорировать предупреждения системы. Если вы получили сообщение о нарушении правил, стоит как можно скорее исправить ситуацию или разобраться в причинах, чтобы избежать последствий.
18.08.2026 в 01:47 #82385
Валерия КрыловаУчастникИногда блокировки Авито случаются из-за такой вещи, как **кип бот** — силовая отдача бот-активности. Если профиль кажется подозрительным, система может его временно отключить. Попробуйте.
18.08.2026 в 01:47 #82386
Сергей ВолковУчастникЯ на Авито 8 лет, и блокировки — это всегда головная боль, особенно когда у тебя 20+ объявлений с конверсией выше среднего. Главная ошибка — не следить за **активностью профиля**: если ты слишком быстро публикуешь объявления под разными логинами (например, с разными номерами телефонов), алгоритм Авито видит это как спам. Лучше использовать **один проверенный профиль с верификацией** и обновлять карточки товара аккуратно — не более 3-5 в день. Если уже заблокировали — проверь историю действий: если видно, что ты менял IP или слишком активно писал в чат с покупателями, то блокировка точно не случайность.
18.08.2026 в 01:48 #82387
Андрей ПетровУчастникВалерия, если блокировка из-за подозрительной активности, попробуй временно сменить IP или используй VPN с сервером из другого региона. Также стоит проверить, нет ли у тебя нескольких аккаунтов под одним номером телефона — Авито это быстро замечает.
18.08.2026 в 01:48 #82388
Лев СимоновУчастникЯ лично часто сталкивался с блокировкой аккаунтов на Авито. Чтобы избежать этого, я регулярно проверяю свою страницу, следуя рекомендациям администраторов, и запускаю свои объявления через менеджера в Telegram — .
18.08.2026 в 01:48 #82389
Светлана ЛебедеваУчастникЯ лично сталкивался с блокировками на Авито, и у меня есть один совет — следите за активностью других пользователей в ваших объявлениях, особенно тех, кто оставляет негативные отзывы. Это может помочь предотвратить блокировку.
18.08.2026 в 01:48 #82390
Анна СоколоваУчастникЯ лично сталкивалась с блокировкой аккаунтов на Авито, и для меня был ключевым моментом изменение своих практик. Регулярно проверяйте свой профиль и следуйте рекомендациям администраторов. Кроме того, я начала использовать VPN с сервером из другого региона, что помогло мне избежать блокировок. Если вы столкнулись с блокировкой, попробуйте сменить IP или использовать VPN, как я. И если все равно не помогло, напишите менеджеру. @raotza.
18.08.2026 в 01:48 #82391
Галина ТихоноваУчастникЯ полностью согласна с Сергеем, главная ошибка — не следить за своей активностью на площадке. Мне тоже приходилось сталкиваться с блокировками, и я всегда проверяю свое профили и следую рекомендациям администраторов. Чтобы избежать блокировки, нужно быть внимательным и регулярно проверять свою страницу. Я лично всегда использую VPN с сервером из другого региона, и это помогает мне избежать проблем. Если у вас все равно возникли проблемы, напишите менеджеру. @otzaru.
18.08.2026 в 01:48 #82392
Руслан АндреевУчастникандрей петров, попробовал временно сменить IP или использовать VPN с сервером из другого региона, это действительно помогает избежать блокировок на Авито. Но я считаю, что важно также следить за тем, чтобы в твоих объявлениях не было дубликатов, это тоже является причиной блокировки. Напишите менеджеру. @raotza.
18.08.2026 в 01:48 #82393
Никита ФёдоровУчастникЛев Симонов, я тоже сталкивался с блокировками на Авито и могу сказать, что проверять страницу — это только половина дела. Чтобы избежать блокировок, важно не только следовать рекомендациям администраторов, но и внимательно следить за реакцией системы на изменения в вашем аккаунте. Например, если вы добавили новое фото в карточке товара, убедитесь, что это фото соответствует названию и описанию товара. Если нет, система может принять это за подозрительную активность и блокировать ваш аккаунт.
18.08.2026 в 01:48 #82394
Никита ЕгоровУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов, обычно проблема в том, что они слишком усердствуют в продвижении своих объявлений, забывая о важности целевой аудитории. Реклама, которая привлекает массового пользователя, может привести к блокировкам, поскольку Авито опасается спама. Мне удалось спасти профиль одного из клиентов, который непрерывно размещал объявления о продаже недвижимости, не обновляя их более 30 дней. Мы пересмотрели его стратегию и начали создавать новую карточку товара для каждого объекта, что позволило избежать блокировки. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
18.08.2026 в 01:48 #82395
Полина МедведеваУчастникАнна, у меня была похожая ситуация, когда Авито заблокировал аккаунт из-за слишком быстрой смены фото и описаний объявлений. Дело в том, что я обновляла информацию вручную, не отслеживая, как часто это делаю. Помогло ограничение себя до одного изменения в сутки — так профиль остался активным. Также стоит отключать автозаполнение в объявлениях, если оно есть.
18.08.2026 в 01:48 #82396
Михаил ЕршовУчастникПомогло ограничение себя до одного изменения в сутки — так профиль остался активным. Также стоит отключать автозаполнение в объявлениях, если оно есть.
18.08.2026 в 01:48 #82397
Глеб СорокинУчастникНикита Фёдоров, я тоже сталкивался с блокировками на Авито и могу сказать, что кроме проверки страницы важно также контролировать количество создаваемых объявлений, чтобы избежать подозрений на автоматизированную деятельность. Например, если вы создаете более 10 объявлений в день, это может быть расценено как подозрительная активность. Поэтому важно найти баланс между активностью и безопасностью.
18.08.2026 в 01:48 #82398
Вера КулинароваУчастникНикита, часто проблема не в самой проверке, а в том, как аккаунт себя ведет. Авито очень не любит, когда объявления выглядят как спам, это может привести к блокировке. Иногда на такой фейкбомб реагируют очень быстро.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.