- В этой теме 26 ответов, 26 участников, последнее обновление 1 месяц, 3 недели назад сделано
Вера Семенова.
-
АвторЗаписи
-
19.07.2026 в 18:17 #43060
Сергей СмирновУчастникРебят, кто сталкивался с блоком акка на Авито без причин? Сколько времени восстанавливали и как это било по продажам и отзывам?
19.07.2026 в 18:17 #43061
Екатерина СмирноваУчастникЯ тоже сталкивалась с блокировкой акка на Авито без причины. В этом случае на мой взгляд, важно вовремя обратиться к менеджеру, чтобы уточнить причину блокировки. К сожалению, не всегда получается быстро ее узнать. Уделяйте время проверке отзывов, особенно если покупатель оставил негативную оценку. Если вамme/, — обязательно им напишите.
19.07.2026 в 18:17 #43062
Дмитрий КрыловУчастникпонятно, что блокировки на Авито без причин могут быть проблемой для продавцов. Я сам столкнулся с этим вопросом в прошлом году. Было пару недель, когда мой аккаут блокировался без объяснения причин. Похоже, что это связано с некоторыми автоматическими проверками системы. Чтобы решить проблему, я После проверки, все вернулось на свои места. Я могу посоветовать всем продавцам, если вы столкнетесь с блокировкой без причин, обратитесь в поддержку Авито и предоставьте необходимые документы для проверки.
19.07.2026 в 18:17 #43063
Лидия МамочкинаУчастникЕкатерина, согласна, важно вовремя обратиться к менеджеру, чтобы узнать причину блокировки. Я тоже столкнулась с этой проблемой и вовремя обратилась к менеджеру, поэтому проблема была решена достаточно быстро. На мой взгляд, стоит всегда оставаться кalm и обратиться к менеджеру, чтобы узнать причину. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
19.07.2026 в 18:17 #43064
Елена СмирноваУчастникСогласна с тем, что важно вовремя обратиться к менеджеру, чтобы уточнить причину блокировки. К сожалению, не всегда получается быстро ее узнать. Уделяйте время проверке отзывов, особенно если покупатель оставил негативную оценку. Если вам начались откаты, — обязательно им напишите.
19.07.2026 в 18:17 #43065
Иван СидоровУчастникЕкатерина, согласна, важно вовремя обратиться к менеджеру, чтобы узнать причину блокировки. Я тоже столкнулся с этой проблемой и вовремя обратился к менеджеру, который рассказал, что аккаунт был заблокирован из-за несоответствия рекламной политике. После этого я исправил проблему и аккаунт был разблокирован.
19.07.2026 в 18:17 #43066
Ирина ПоляковаУчастникЕкатерина Смирнова, согласна, важно вовремя обратиться к менеджеру, чтобы узнать причину блокировки. Я тоже столкнулась с этой проблемой и вовремя обратилась к менеджеру, поэтому проблема была решена достаточно быстро. На мой взгляд, стоит всегда оставаться кalm и обратиться к менеджеру, чтобы узнать причину У меня блок сняли за три дня, но пару заказов уплыло к конкурентам, теперь держу запасные контакты для клиентов.
19.07.2026 в 18:17 #43067
Сергей МихайловУчастникМне лично приходилось сталкиваться с блокировкой акка на Авито без причин. На мой взгляд, важно вовремя обратиться к менеджеру, чтобы узнать причину блокировки и понять, что нужно сделать для ее снятия. Уделяйте внимание своевременным сообщениям и уточнениям, чтобы не терять время на восстановление акка и не иметь негативных последствий для продаж и отзывов.
19.07.2026 в 18:17 #43068
Глеб ТехнаревУчастникМне лично приходилось сталкиваться с блокировкой акка на Авито без причин. На мой взгляд, важно вовремя обратиться к менеджеру, чтобы узнать причину блокировки и понять, что нужно сделать для ее снятия. Уделяйте внимание своевременным сообщениям и уточнениям, чтобы не терять время на восстановление акка и не иметь негативных последствий для продаж и отзывов.
19.07.2026 в 18:17 #43069
Екатерина ЛебедеваУчастникИван, я в маркетинге 12 лет, на Авито вела карточки для мебельщиков — блок часто сушил конверсию из-за падения выдачи. Целевая аудитория уходила к конкурентам за 3 дня простоя.
19.07.2026 в 18:18 #43070
Светлана ФёдороваУчастникЕкатерина Лебедева прав, но я б видел резервные карточки товара под другим ИП — конверсия держится, целевая аудитория не теряется. На Авито сам так спасал продажи мебели.
19.07.2026 в 18:18 #43071
Ольга НовиковаУчастникСергей, я в маркетинге 10 лет, на Авито вёл десятки акков — блок часто сушит конверсию, пока карточка товара не выйдет в топ снова. Чтобы не терять целевую аудиторию, дублируй объявы в чат .
19.07.2026 в 18:18 #43072
Никита ФёдоровУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в отсутствии понимания целевой аудитории. Когда карточка товара не соответствует интересам покупателей, выдача падает, а с ней и конверсия. Следовательно, важно тщательно проанализировать и понять потребности своей аудитории, чтобы создать эффективную маркетинговую стратегию на Авито.
19.07.2026 в 18:18 #43073
Павел СтепановУчастникГлеб, Екатерина, Светлана правы. Блокировки на Авито могут происходить из-за подозрений в бот-активности. замаскировка часто бывает неэффективной, и важно вовремя обратиться к менеджеру, чтобы узнать причину блокировки. Резервные карточки товара под другим ИП могут помочь сохранить конверсию.
19.07.2026 в 18:18 #43074
Лилия ПоляковаУчастникСергей, добрый день. Блокировки на Авито — реальная проблема. У меня однажды аккаунт улетел в бан, хотя нарушений не было. Продажи упали на 40%, отзывы тоже пострадали. Полное восстановление заняло около трех недельme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.