- В этой теме 34 ответа, 34 участника, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Дмитрий Громов.
-
АвторЗаписи
-
30.07.2026 в 15:58 #65220
Никита ОрловУчастникМарина, я в маркетинге 10 лет, видел всякое. На Авито «накрутка» почти всегда ведет в бан. Лучше сосредоточиться на реальных отзывах: проси довольных клиентов, улучшай карточку товара. Конверсия сама пойдет вверх, когда люди видят живую историю.
30.07.2026 в 15:58 #65221
Людмила КрюковаУчастниканна ковалёва, я бы добавила, что качество услуг напрямую влияет на количество отзывов, особенно положительных. Когда клиенты получают действительно качественную услугу, они чаще оставляют отзывы, а это уже будет естественной накруткой, без риска блокировки.
30.07.2026 в 15:58 #65222
Павел КовалевУчастниканна ковалёва, я бы добавила, что качество услуг напрямую влияет на количество отзывов, особенно положительных. Когда клиенты получают действительно качественную услугу, они чаще оставляют отзывы, а это уже будет естественной накруткой, без риска блокировки. У меня был клиент, который через несколько месяцев после оказания услуги поднял рейтинг до 5 из 5, это точно натуральный отзыв, а не накрутка.
30.07.2026 в 15:58 #65223
Ирина ПоляковаУчастникМарина, я в маркетинге 10 лет, видел всякое. На Авито «накрутка» почти всегда ведет в бан. Лучше сосредоточиться на реальных отзывах: проси довольных клиентов, улучшай карточку товара. Конверсия сама пойдет вверх, когда люди видят живую историю. Анна Ковалёва верно подметила, что качество услуг и следование правилам платформы – основа.
30.07.2026 в 15:58 #65224
Елена НовиковаУчастниканна ковалёва, Я БЫ добавила, ЧТО качество услуг директно влияет НА количество отзывов, особенно положительные. когда клиенты получают отдельно качественную услугу, ОНИ чащее оставляют отзывы, А ЭТО УЖЕ будет естественной накрутки, БЕЗ риска блокировки. У меня БЫЛ клиент, который через несколько месяцев после оказания УС.
30.07.2026 в 15:58 #65225
Максим ОрловУчастникНикита, я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов – обычно проблема в том, что накрутка отзывов не стартует с понимания целевой аудитории и ее мотивов. Мне кажется, стоит в первую очередь понять, что хочет получить клиент, а уже затем пробовать накрутить отзывы.
30.07.2026 в 15:58 #65226
Андрей КрыловУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в качестве услуг, которое напрямую влияет на количество отзывов, особенно положительных. Когда клиенты получают действительно качественные услуги, они оставляют хорошие отзывы, а значит, репутация бизнеса улучшается. Сосредоточьтесь на реальных отзывах, а не на «накрутке».
30.07.2026 в 15:58 #65227
Тамара ФилипповаУчастникМне кажется, что проблема низкой репутации на Авито часто связана не столько с накруткой отзывов, сколько с отсутствием понимания целевой аудитории и соответствующей работой с ней. Например, на Авито я видела, что продавцы часто просто копируют отзывы друг друга, не учитывая индивидуальные потребности и проблемы своих клиентов. На мой взгляд, лучше сосредоточиться на том, чтобы предоставить действительно качественные услуги и обслуживание, а затем получить органические отзывы от довольных клиентов. Чтобы еще больше узнать о том, как безопасно накрутить отзывы на Авито, напишите менеджеру. @raotza.
30.07.2026 в 15:58 #65228
Светлана ФёдороваУчастникСветлана Фёдорова: Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в качестве услуг, которое напрямую влияет на количество отзывов, особенно положительных. Когда клиенты получают действительно качественные услуги, они оставляют хорошие отзывы, а значит, репутация бизнеса улучшается. Сосредоточьтесь на реальных отзывах, а не на «накрутке». Но если вы все же решили обратиться к помощи профессионалов, я бы порекомендовалаme/.
30.07.2026 в 15:58 #65229
Анна ВасильеваУчастникЯ советую добавить качество услуг В качестве накрутки отзывов. согласена С мониторингом целевой аудитории, КАК вариантом, годного ДЛЯ проверки.
30.07.2026 в 15:58 #65230
Александр НовиковУчастникМне кажется, что проблема низкой репутации на Авито часто связана не столько с накруткой отзывов, сколько с отсутствием понимания целевой аудитории и неправильной позиционирования товара. Я помню случай, когда мне пришлось оптимизировать карточку товара для клиента-автора книг. На первый взгляд все было просто: автор пытался продать свою книгу, но результата не было. Однако при closer’е выяснилось, что целевая аудитория вовсе не тот тип покупателей, который мы привыкли видеть на Авито. В результате карточки товара были перепозиционированы, и книги начали продаваться за короткое время.
30.07.2026 в 15:58 #65231
Полина МедведеваУчастникЯ считаю, что для безопасной накрутки отзывов на Авито нужно четко понимать, что такое натуральные отзывы и как ими отличаются от накрутленных. Например, на ресурсе есть возможность покупать поддельные отзывы, которые не проверяются модераторами, а при покупке натуральных отзывов, то есть от клиентов, которые действительно покупали услугу, они тщательно проверяются. Для безопасной накрутки отзывов, я советую начать с изучения обозначенных практик иme/.
30.07.2026 в 15:58 #65232
Владимир ПоповУчастникЯ согласен с Тамарой и Светланой, что важную роль играет понимание целевой аудитории и качество предоставляемых услуг. Однако, если вы все же решите накрутить отзывы, я рекомендую делать это осмысленно и не переборщить. Для этого необходимо определить свою целевую аудиторию и создать контент, который будет ей интересен. Например, если вы продаете товары для детей, вам следует создать отзывы от родителей, которые подтверждают качество и безопасность вашего продукта. Например, я знаю одного бизнесмена, который увеличил свой имидж на Авито, создав отзывы от счастливых клиентов, которые подчеркивали качество предоставляемых услуг.
30.07.2026 в 15:58 #65233
Максим ЗайцевУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в отсутствии понимания целевой аудитории и неоптимальной настройке карточки товара. Например, я помню одну клиентку, которая хотела продать велосипед на Авито, но у нее была очень низкая конверсия. Мы выяснили, что проблема заключалась в том, что в карточке товара не было изображения велосипеда, а также в описании не было указано его местоположение. После того, как мы доработали карточку и добавили необходимую информацию, конверсия улучшилась в несколько раз. Напишите менеджеру. @raotza.
30.07.2026 в 15:58 #65234
Павел СмирновУчастникМаксим Зайцев прав, на Авито часто проблема в непонимании целевой аудитории и неоптимальной карточке товара. А вот насчет «безопасной накрутки» – я бы на вашем месте вообще не лез. Это как строить дом на песке, однажды все рухнет. Лучше сосредоточиться на реальных отзывах от довольных клиентов.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.