Авито: как безопасно накрутить отзывы

Просмотр 5 сообщений - с 31 по 35 (из 35 всего)
  • Автор
    Записи

Михаил Суханов
    Участник

Максим Зайцев прав, на Авито часто проблема в непонимании целевой аудитории и неоптимальной карточке товара. А вот насчет «безопасной накрутки» – я бы на вашем месте вообще не лез. Это как строить дом на песке, однажды все рухнет. Лучше сосредоточиться на реальных отзывах от довольных клиентов. Я сам, когда начинал, тоже думал о таких методах, но быстро понял, что это путь в никуда.

Полина, с вами полностью согласен. Натуральные отзывы отличаются своей искренностью и подробностью. Накрученные же, как правило, короткие и шаблонные. Важно также следить за тем, чтобы отзывы оставляли реальные люди, а не боты.

Иван Сидоров
    Участник

Павел Смирнов, Михаил Суханов, понимаю ваши опасения насчет «накрутки». Сам не раз проходил через это, и скажу, что чисто механическая покупка отзывов — путь в никуда. Лучше сосредоточиться на качестве услуг, тогда и естественные, и даже так называемый ревизор-отзыв будут только плюсом.

Дмитрий Крылов
    Участник

Павел Смирнов, Максим Зайцев прав, на Авито часто проблема в непонимании целевой аудитории и неоптимальной карточке товара. А вот насчет «безопасной накрутки» я бы посоветовал обратиться к специалистам, которые могут помочь с доработкой вашего бизнеса. Например, напишите менеджеру. @raotza.

Дмитрий Громов
    Участник

Павел Смирнов, я бы рекомендовал рассмотреть другую сторону проблемы. Вместо накрутки отзывов, попробуйте улучшить качество обслуживания клиентов и стремитесь к повышению их удовлетворенности. Это позволит не только улучшить репутацию бизнеса, но и построить доверие с клиентами. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 5 сообщений - с 31 по 35 (из 35 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.