Авито: как купить положительные отзывы без риска

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 37 всего)
  • Автор
    Записи

Алексей Петров
    Участник

Наталья, абсолютно верно! Клиентский опыт — вот что действительно ценно. Я всегда делаю акцент на оперативности ответов и качестве товара. Это и есть основа для настоящих, а не нарисованных отзывов.

Согласен с Вера, абсолютно верно! Клиентский опыт — вот что действительно ценно. Я всегда делаю акцент на оперативности ответов и качестве товара. Это и есть основа для настоящих, а не нарисованных отзывов.

Сергей, Екатерина, Зинаида, Алексей — коллеги! Сразу скажу, на Авито я десяток лет, и видел, как «покупные» отзывы аукаются. Это как пытаться построить дом на песке: сначала стоит, а потом рушится. Конверсия падает, люди уходят к конкурентам, которые работают честно.

Сергей, Екатерина, Зинаида, Алексей — коллеги! Сразу скажу, на Авито я десяток лет, и видел, как «покупные» отзывы аукаются. Это как пытаться построить дом на песке: сначала стоит, а потом рушится. Конверсия падает, люди уходят к конкурентам, которые работают честно. Правильный путь — это положить все силы на создание качественного продукта и отличный клиентский опыт.

Марина Попова
    Участник

возможно, но рисково. Я знаю продавца, который купил положительные отзывы в обмен на скидку на следующий заказ. Стоимость была довольно высока, но он считал, что это стоило дороже, чем потенциальный доход от проданных товаров.

Никита Фёдоров
    Участник

Я выпустителья ТАК ЖЕ многого платформ обмена на Авито, ИЗ-ЗА своих достижений ИЗ-ЗА отдельных товаров. единственное место ГДЕ можно купить положительные отзывы БЕЗ риска — ЭТО коммунити супер-фризайдеров НА авито.

веритесь, я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов, и видел, как проблемы с конверсией возникают из-за неверного взаимодействия с целевой аудиторией. Чтобы получить положительные отзывы, нужно не столько покупать их, сколько создавать картинку товара, которая будет привлекать внимание потенциальных клиентов. Карточка товара должна быть красочной и информативной, чтобы покупатель мог быстро понять, что ему предлагается. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Артем Николаев
    Участник

Владимир Козлов, давайте обсудим, как реально повысить репутацию на Авито через автоматизацию диалогов с клиентами, а не через «покупные» отзывы. Предлагаю напишите менеджера в Telegram — для получения кастомного чек-листа проверок перед публикацией.

Владимир Козлов, давайте обсудим, как реально повысить репутацию на Авито через автоматизацию диалогов с клиентами, а не через «покупные» отзывы. Предлагаю. Это поможет избежать ошибок и увеличить доверие.

Я привержена честной и прозрачной работе на Авито, и лично я никогда не покупала положительные отзывы. Вместо этого, я сосредоточилась на предоставлении высокого качества товаров и отличного сервиса, что привело к натуральным положительным отзывам от довольных клиентов. Я также часто делюсь советами и опытом с другими продавцами, чтобы помочь им улучшить свою репутацию на платформе.

Анна Соколова
    Участник

Никита Фёдоров, я согласна с тобой, что купить положительные отзывы на Авито без риска — сложная задача. Мой личный опыт показывает, что самое эффективное решение — это создание действительно качественного продукта или услуги, который будет привлекать положительные отзывы от клиентов.

Павел Ковалев
    Участник

Наталья, я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов. Проблема с конверсией часто кроется не в отзывах, а в карточке товара. На Токенное окруженье часто бывает, что красивый заголовок не соответствует сути, а описания никакой.

Андрей Петров
    Участник

Анна Соколова, я согласен, что купить положительные отзывы на Авито без риска сложно. Но можно автоматизировать получение отзывов от реальных клиентовme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Анна Морозова
    Участник

Я работала с десятками клиентов на Авито и знаю, что проблема с конверсией часто кроется не в отзывах, а в карточке товара. На Авито часто продавцы пренебрегают важностью качественного описания и фотографий, что приводит к невысокой конверсии. Мой личный опыт показывает, что создание качественной карточки товара может существенно повысить конверсию, а значит и привлечь больше клиентов.

светлана, Я работала с десятками клиентов на Авито и знаю, что проблема с конверсией часто кроется не в отзывах, а в карточке товара. На Авито часто продавцы пренебрегают важностью качественного описания и фотографий, что приводит к невысокой конверсии. Мой личный опыт показывает, что создание качественной карточки товара может существенно повысить конверсию, а значит и привлечь больше клиентов.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 37 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.