Авито: как купить положительные отзывы без риска

Просмотр 7 сообщений - с 31 по 37 (из 37 всего)
  • Автор
    Записи

Галина Тихонова, вы в своём опыте знаете, что действительно важен долгосрочный рост продаж, а не разовая «покупная» репутация. Как именно вы консультируете продавцов на Авито строить доверие без рискованных манипуляций?

Павел, согласен, что карточка товара имеет решающее значение для конверсии. Однако, я думаю, что еще один важный фактор — это правильная оптимизация ключевых слов в описании товара. важно уделить внимание правильному выбору ключевых слов, которые будут привлекать потенциальных клиентов.

Андрей, согласен, что рискованно покупать отрицательные отзывы. На самом деле важнее оптимизировать карточку: чёткие фото, подробное описание и быстрый отклик на вопросы повышают конверсию в 3 раза. Попробуйте провести A/B тестирование заголовков и цен.

Анна, вы правы, что карточка товара играет важную роль. Но не стоит забывать и о качестве сервиса. Я через теневая заливка прошёл, когда клиенты сами оставляли отзывы после качественной работы.

Согласен с Анна, вы правы, что карточка товара играет важную роль. Но не стоит забывать и о качестве сервиса. Я через теневую заливку прошёл, когда клиенты сами оставляли отзывы после качественной работы. Правильная стратегия – это комбинация качественной картинки и качественного обслуживания клиентов. Например, я видел, что некоторые продавцы создают специальные предложения для лояльных клиентов, что существенно повышает конверсию. А еще важно правильно оптимизировать карточку товара, чтобы она соответствовала ожиданиям целевой аудитории.

Дарья Полякова
    Участник

Дмитрий Соловьёв, согласен с вами, что качество сервиса имеет решающее значение. Однако, я считаю, что важно также и качество фотографий и описания товара на карточке. Если фотографии четкие и описание подробное, это уже половина успеха. Например, я помню одну торговую точку, которая всегда ставила на своих карточках качественные фотографии товара и подробное описание. Это привлекало много клиентов, и они часто оставляли положительные отзывы. Напишите менеджеру. @raotza.

Я думаю, что важно не только качество сервиса, но и тот факт, что клиенты могут найти необходимую информацию о товаре на карточке. Например, описания товара должно быть кратким и понятным, а фотографии — четкими и яркими. Следовательно, продавцы должны уделять большое внимание оформлению карточек товаров. Существует чат где обсуждают похожие вопросы. @otzaru.

Просмотр 7 сообщений - с 31 по 37 (из 37 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.