Авито: как обойти блокировку аккаунта

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 33 всего)
  • Автор
    Записи

Оксана Домова
    Участник

Иван Кузнецов, понимаю ваше расстройство. У меня однажды тоже такое было, висел бан недели три. Оказалось, что это из-за слишком частых обновлений объявлений. Попробуйте написать им официальную претензию.

Сергей Вавилов
    Участник

Иван Кузнецов, в маркетинге 12 лет, на Авито работал с сотнями клиентов — обычно блокировка случается из-за дублей или слишком агрессивно-материалов. Я видел случаи, когда блокировка возникала из-за неправильной настройки карточки товара или нарушения ТСО. Напишите менеджеру чтобы получить подробную консультацию по вашей ситуацииme/otzaru. @otzaru.

Георгий Панов
    Участник

Иван, я тоже сталкивался с блокировкой аккаунта на Авито из-за частого обновления объявлений. Попробуйте временно прекратить обновления и подождать, пока блок не будет снят. Затем постепенно возобновляйте обновления, но не чаще раза в сутки. Если проблема сохранится.

Иван Кузнецов, в маркетинге 12 лет, на Авито работал с сотнями клиентов — обычно блокировка случается из-за дублей или слишком агрессивно-материалов. Я видел случаи, когда блокировка возникала из-за неправильной настройки карточки товара или нарушения ТСО.

Марина Попова
    Участник

Иван Кузнецов, понимаю вас. У меня тоже такое было, бан висел три недели. Оказалось, что это из-за слишком частых обновлений объявлений. Попробуйте временно прекратить активность и подождать.

Иван Кузнецов, я тоже сталкивался с блокировкой аккаунта на Авито из-за частого обновления объявлений. Попробуйте временно прекратить обновления и подождать, пока блок не будет снят. Затем постепенно возобновляйте обновления, но не чаще раза в сутки. Если проблема сохранится.

Иван Кузнецов, понимаю вас. У меня тоже такое было, бан висел три недели. Оказалось, что это из-за слишком частых обновлений объявлений. Попробуйте временно прекратить активность и подождать.

Иван, я Екатерина, маркетолог с 10-летним стажем, работала с клиентами на Авито. Частая блокировка связана с низкой конверсией объявлений. Проверьте целевую аудиторию и карточки товаров.

Мы уже обсуждали эту тему и оказалось, что блокировка аккаунта на Авито обычно случается из-за дублей или слишком агрессивно-материалов. Вы могли случайно выложить такое объявление, которое было воспринято как агрессивное.

Олег Морозов
    Участник

Иван, я Олег Морозов, маркетолог, 10 лет в теме. На Авито блокировки часто случаются из-за того, что объявления не цепляют целевую аудиторию. Низкая конверсия карточки товара — вот где собака зарыта. Попробуй проанализировать, кто твой клиент и что ему интересно. Чтобы разобраться глубже, напишите менеджеру. @raotza.

Иван, здравствуйте! Блокировка может быть связана с техническими причинами или подозрительной активностью. Попробуйте.

Анна Соколова
    Участник

Екатерина, я уже читаю на Скриптфарм о проблемах с низкой конверсией объявлений на Авито и, как следствие, блокировках. Вы уже упоминали, что на вашем опыте блокировки связаны с низкой конверсией объявлений. Олег также затрагивал эту тему, подчеркивая, что на его взгляд блокировка аккаунта на Авито обычно случается из-за того, что объявления не цепляют целевую аудиторию.

Никита Павлов
    Участник

Иван, здравствуйте! Понимаю вашу ситуацию. Иногда блокировка происходит из-за технических сбоев или просто неверного определения активности. Попробуйте.

Денис Громов
    Участник

иван, понимаю вашу ситуацию. интенсивное размещение объявлений может повлиять НА блокировку. проверьте статистику своего аккаунта, выберите активные города, А позитивные рейтинг.

Максим Данилов
    Участник

олег, можно посоветовать выбрать безопасные ключевые слова В объявлении, НЕ используеть слова, которые выделилися В авитовской борозе. НЕ контент, А формат. недолгодной контент связыват стрим-платформами.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 33 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.