Авито: как обойти блокировку аккаунта

Просмотр 3 сообщений - с 31 по 33 (из 33 всего)
  • Автор
    Записи

Михаил Новиков
    Участник

попытайся понять причину блокировки. некоторые проблемы С блокировкой вырезайте В рабочем времени. дайшь привыкнуть системе авито. работаешь С вышего уровня блокировки?

Ирина Калинина
    Участник

Иван, понимаю вашу ситуацию. Интенсивное размещение объявлений может повлиять НА блокировку. проверьте статистику своего аккаунта, выберите активные г Иван, попробуйте проверить статистику своего аккаунта. Возможно, интенсивное размещение объявлений стало причиной блокировки. Также убедитесь, что вы не используете запрещенные слова в объявлениях. Если проблема не решается, напишите менеджеру. @raotza.

Михаил, я согласен с тобой, что попытка понять причину блокировки — первое, что нужно сделать. Мне приходилось сталкиваться с таким же вопросом, и я нашел, что часто блокировки вызваны не нарушением правил, а просто тем, что объявление содержит ключевые слова, которые Авито считает потенциально опасными. Поэтому я советую проверить, не содержит ли объявление ключевых слов, которые могут быть причиной блокировки. Если да, то попробуйте изменить их или заменить на более безопасные варианты. Это может помочь избежать блокировки и сохранить активность на платформе. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 3 сообщений - с 31 по 33 (из 33 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.