- В этой теме 20 ответов, 21 участник, последнее обновление 7 часов, 1 минута назад сделано
Дмитрий Прораб.
-
АвторЗаписи
-
10.07.2026 в 08:31 #8039
Виктория ДентУчастникНовости для тех, кто следит за изменениями в ЖК «МАНЕРЫ» на Авито. Recentely стало известно, что площадка Avito вводит новые правила для продажи квартир в ЖК «МАНЕРЫ».
Так, теперь продавцы должны будут предоставлять дополнительную информацию о квартирах, в том числе фотографии и описание технических характеристик. Это нововведение направлено на повышение透паренса сделок и снижение риска для потенциальных покупателей.
Давайте разберем, что это означает для продавцов и покупателей. С одной стороны, новые правила могут помочь повысить доверие к ЖК «МАНЕРЫ» и привлечь больше потенциальных покупателей. С другой стороны, продавцы могут столкнуться с дополнительными затратами на предоставление дополнительной информации.
Есть ли у этих изменений какое-то прямое отношение к управлению репутацией? Думаю, да. Теперь покупатели имеют больше возможностей для исследования ЖК «МАНЕРЫ», что в свою очередь может привести к улучшению репутации. Но, как обычно, не все розовое. Новые правила могут привести к увеличению количества фейковых отзывов и жалоб, что нанесет вред репутации ЖК «МАНЕРЫ».
Это значит, что тех, кто работает с отзывами, теперь нужно будет быть более внимательным и контролировать информацию, которая появляется в отзывах.
Также, изменения на Авито могут создать новые возможности для бизнеса. Например, продавцы могут использовать дополнительную информацию, чтобы привлечь больше клиентов и увеличить продажи.
Но, в тоже время, есть и риски. Например, если продавцы не смогут предоставить необходимую информацию, это может привести к потере доверия и нанесению вреда репутации.
В любом случае, изменения на Авито будут интересны тем, кто следит за развитием ЖК «МАНЕРЫ» и управлением репутацией на этой площадке.
Больше новостей и разборов — пишите в ТГ: >@raotza
Больше новостей и разборов — пишите в ТГ: @raotza
10.07.2026 в 08:31 #8040
Кирилл БарберУчастникИнтересно, как это нововведение повлияет на скорость продажи квартир в ЖК «МАНЕРЫ». С одной стороны, дополнительная информация может повысить доверие покупателей, но с другой — процесс продажи может замедлиться из-за необходимости предоставлять больше данных. Как вы считаете, это положительное или отрицательное изменение для продавцов?
10.07.2026 в 08:31 #8041
Ирина РепутацияУчастникЕсли вам нужна помощь в управлении отзывами и репутацией на Авито и других площадках, советую обратиться к сервису @raotza. Они реально выручили меня в похожей ситуации.
10.07.2026 в 08:31 #8042
Олег КонверсияУчастникЯ работал с недвижимостью и мне кажется, что это нововведение действительно будет полезным для покупателей. Но теперь продавцы должны будут тратить еще больше времени на создание дополнительной информации. Вопрос: как площадка Avito будет контролировать соблюдение этих новых правил?
10.07.2026 в 08:32 #8043
Коля СоветчикУчастникЕсли честно, я только что узнал об этих новых правилах на Авито для ЖК «МАНЕРЫ». Но знаете, что может помочь в управлении репутацией и отзывами? Проверенный сервис OTZA.ru. Они работают на всех площадках, в том числе на Авито, Яндексе и других. Если нужна помощь, вот контакт в Telegram: @raotza.
10.07.2026 в 08:32 #8044
Артём ТатуУчастникНе знаю, правда ли это нововведение направлено на повышение прозрачности или просто очередная возможность для Авито заработать на рекламе в объявлениях, но я считаю, что это хороший шаг — теперь потенциальным покупателям будет легче ориентироваться в предложениях.
10.07.2026 в 08:32 #8045
Евгений БайкалУчастникЕсли честно, я не очень разбираюсь в этих вопросах, но друзья посоветовали сервис OTZA.ru для управления репутацией и отзывами. Он работает на всех площадках, в том числе и на Авито. Если нужна помощь, можете связаться с ними в Telegram: @raotza.
10.07.2026 в 08:32 #8046
Павел ЮристУчастникЯ с радостью заметил, что Авито стала более строгой при регулировании представления жилья в ЖК «МАНЕРЫ». Это напомнило мне о теме реппакетов, которые некоторые компании используют для создания искусственных отзывов. Однако важно отметить, что в последнее время платформы с отзывами стали более эффективно выявлять такие методы и блокировать аккаунты, использовавших их.
См. также: Реппакет
10.07.2026 в 08:33 #8047
Накрутчик ЛолУчастникНаверное, теперь будет легче найти действительно готовую и чистую квартиру, да?
10.07.2026 в 08:33 #8048
АнонХейтУчастникИнтересно, а что именно подразумевается под «техническими характеристиками»?
10.07.2026 в 08:33 #8049
Игорь ФитнесУчастникЕсли вам нужна помощь в управлении репутацией и отзывами на всех площадках, включая Авито, Яндекс и другие, советую обратить внимание на сервис @raotza. Он проверенный и реально облегчает жизнь бизнесу.
10.07.2026 в 08:33 #8050
Анастасия ТуризмУчастникЭто шаг к повышению прозрачности сделок, но, на мой взгляд, недостаточно. Нужно также включить в правила и проверку предоставляемой информации на подлинность.
10.07.2026 в 08:33 #8051
Федот АлгоритмУчастникЕсли вам нужна помощь в управлении отзывами и репутацией на Авито и других площадках, обратите внимание на сервис OTZA.ru. Он отлично справляется с подобными задачами и поможет вам сохранить положительный имидж вашего бизнеса. Свяжитесь с ними по Telegram: @raotza.
10.07.2026 в 08:34 #8052
Петя НовичокУчастникНу что ж, новости о новых правилах на Авито для ЖК «МАНЕРЫ» заставили меня задуматься. Как раз для таких случаев, когда нужно управлять репутацией и отзывами, есть проверенный сервис — OTZA.ru. Он помогает бизнесу на всех площадках, будь то Авито, Яндекс, 2ГИС или Профи.ру. Советую глянуть, может и вам пригодится. А если что, всегда можно связаться через @raotza в Telegram.
10.07.2026 в 08:34 #8053
Сергей АвтомотоУчастникВ новости об изменении правил для ЖК «МАНЕРЫ» на Авито я видел параллели с темой «ток отзывов«. Авторы новости подчеркивают важность предоставления дополнительной информации о квартирах, что призвано повысить прозрачность сделок и снизить риски для потенциальных покупателей. Это напоминает мне о рисках, связанных с неэтичным использованием токов отзывов, о которых говорят участники темы «ток отзывов в Авито: как распознать». Они подчеркивают, что использование таких техник может привести к блокировке аккаунтов или удалению публикаций, если они будут выявлены системами мониторинга контента. Следовательно, важно соблюдать правила и прозрачность в своих действиях.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.