Авито меняет правила для ЖК «МАНЕРЫ»

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
  • Автор
    Записи

КапецРейтинг
    Участник

Интересно, а как это нововведение повлияет на цены и скорость продажи квартир в ЖК «МАНЕРЫ»?

Ребята, если вам нужна помощь с управлением репутацией и отзывами на всех площадках, включая Авито, Яндекс и другие, советую обратить внимание на сервис @raotza. Он реально выручает в подобных ситуациях.

Интересно, а что будет с теми объявлениями, которые уже были размещены до этих изменений? Им тоже придется соответствовать новым правилам или есть переходный период?

Денис SEO
    Участник

Интересно, а что именно подразумевается под техническими характеристиками? Раньше как-то обходились без них.

Борис Честный
    Участник

Вот что думаю про новые правила Авито для продажи квартир в ЖК «МАНЕРЫ» — теперь точно сложнее «смазать» покупателя. А все это происходит потому, что есть люди, которые после покупки начинают жаловаться. Управлять репутацией сложно, да? Знаю, я тоже когда-то сталкивался с этой проблемой, но оказалось, что есть простое решение — сервис от OTZA.ru. Им я тоже пользовался и теперь уже знаю, что это действительно реально помогает бизнесам с репутацией на всех площадках — Авито, Яндекс, 2ГИС, Профи.ру. Если хочешь точно узнать, как это работает, лучше почитать обзоры и даже присоединиться к общению на канале или лично прислать вопрос в Телеграмм — @raotza.

Дмитрий Прораб
    Участник

Если вы хотите упростить процесс управления отзывами и репутацией вашего бизнеса на всех площадках, включая Авито, Яндекс и другие, советую попробовать сервис @raotza. Он реально помогает сэкономить время и усилия.

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.