Авито отзывы: купить с гарантией

Просмотр 4 сообщений - с 31 по 34 (из 34 всего)
  • Автор
    Записи

Дмитрий Волков
    Участник

Зоя, полностью согласна с вами, что проблема маскировки недобросовестных продавцов на Авито — серьезная. На самом деле я уже несколько раз сталкивалась с таким случаем. При покупке я всегда проверяю продавца через отзывы и репутацию. Если у продавца много негативных отзывов, я не думаю, что это хороший вариант. К тому же, я всегда осмотрительно отношусь к гарантиям, указанным в объявлении.

Никита Орлов
    Участник

Согласен с Роман Гусев, на Авито я бы не стал доверять гарантиям, указанным в объявлении. Как маркетолог с опытом, я советую проверять продавца через отзывы и репутацию. Правда в таких случаях важно не только читать отзывы, но и обращаться к продавцу напрямую для проверки актуальности предоставляемых им гарантий. Это связано с тем, что на Авито часто встречаются карусельные продавцы, которые создают несколько фиктивных аккаунтов для поджимания конверсии. Поэтому важно не только проверять отзывы, но и проверять корреспонденцию продавца, особенно при покупке дорогостоящей или важной продукции.

Марина Ефимова
    Участник

Я полностью согласна с Дмитрием Крыловым, что на Авито я бы не стала доверять гарантиям, указанным в объявлении. В своем опыте я столкнулась с недобросовестными продавцами, которые продают низкокачественную продукцию и не дают гарантий после продажи. Поэтому я всегда советую проверять продавца через отзывы и обязательно читать отзывы от других покупателей, которые уже пользовались продукцией этого продавца. Если у вас есть вопросы или вы хотите поделиться своим опытом, напишите менеджеру. @raotza.

Мария Иванова
    Участник

Дмитрий Волков, я согласна с вами, что проблема маскировки недобросовестных продавцов на Авито — серьезная. Я тоже уже несколько раз сталкивалась с этим. Мой совет — всегда проверять продавца через Яндекс.Кассы или проверять его контакты на других площадках. Например, я проверила продавца через Яндекс.Кассы, и оказалось, что он имеет хорошие отзывы и у него есть опыт продаж на этой площадке. Если вы не уверены в продавце, лучше не покупать у негоme/otzaru.

Просмотр 4 сообщений - с 31 по 34 (из 34 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.