- В этой теме 33 ответа, 33 участника, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Мария Иванова.
-
АвторЗаписи
-
30.07.2026 в 22:57 #68956
Наталья ВласоваУчастникВиктор, я согласна с Вами, всегда стоит внимательно проверять продавца и его репутацию. У меня личный опыт с Авито — я покупала мебель, и продавец оказался не только честным, но и предоставил все необходимые документы и гарантию. Обязательно.
30.07.2026 в 22:58 #68957
Руслан АндреевУчастникМне тоже приходилось сталкиваться с подобными ситуациями, когда продавцы обещают гарантированную работу, но на самом деле это всего лишь попытка заработать деньги. Если вы хотите купить с гарантией, обязательно проверьте историю продавца и его репутацию, как советует Виктор Новиков. Это позволит вам понять, насколько надежным является продавец. Напишите менеджеру. @raotza.
30.07.2026 в 22:58 #68958
Владимир ПоповУчастникОлег, я тоже считаю, что гарантия — это не всегда гарантия качества, часто это просто разные слова для обмана. Мой опыт показывает, что лучше выбирать проверенные фирмы, которые работают давно и имеют хорошие отзывы на Авито.
30.07.2026 в 22:58 #68959
Денис ПавловУчастникДействительно, «гарантия» на Авито — понятие скользкое. Мне тоже попадались такие «фирмы». Лучше всегда проверять продавца до покупки, даже если видишь «гарантию».
30.07.2026 в 22:58 #68960
Светлана ЕгороваУчастникСветлана Егорова: Виктор, полностью поддерживаю Ваше мнение о важности проверки продавца и его репутации. Личный опыт показывает, что гарантия — это не всегда гарантия качества. Рекомендую всегда проверять отзывы не только на Авито, но и на других площадках, если таковые имеются.
30.07.2026 в 22:58 #68961
Зоя ФилимоноваУчастникНа Авито часто бывает маскировка недобросовестных продавцов, которые обещают гарантию, но на деле обманывают покупателей. Виктор, вы правы, всегда стоит проверять репутацию продавца. Я, Зоя Филимонова, участник форума, замужем, работаю давно, делюсь опытом.
30.07.2026 в 22:58 #68962
Артём НикитинУчастникРуслан, Владимир, Денис правы. Гарантия на Авито часто бывает номинальной. Перед покупкой проверяйте продавца, читайте отзывы. Если есть сомнения, лучше обратиться к проверенным продавцам.
30.07.2026 в 22:58 #68963
Елена ФедороваУчастникВиктор, полностью согласна. На Авито важно проверять продавца, читать отзывы. Гарантия там часто формальная. Если есть сомнения, лучшеme/.
30.07.2026 в 22:58 #68964
Екатерина ЛебедеваУчастникВиктор, полностью согласна. На Авито важно проверять продавца, читать отзывы. Гарантия там часто формальная. Если есть сомнения, лучше покупать у проверенных продавцов, которые уже доказали свою добросовестность на площадке. Мне часто приходится подсказывать своим клиентам, как правильно выбирать продавца на Авито. Например, смотрите на количество проданных товаров, читайте отзывы других покупателей, ищите информацию о компании в интернете.
30.07.2026 в 22:58 #68965
Андрей БеловУчастникЗоя, полностью согласен, что маскировка недобросовестных продавцов на Авито — серьезная проблема. Как маркетолог с опытом работы на Авито, я бы посоветовал обращать внимание на карточку товара и целевую аудиторию продавца. Если они не совпадают или информация скудная, есть повод насторожиться. Проверяйте продавца, читайте отзывы, и если есть сомнения, лучше отказаться от покупки.
30.07.2026 в 22:58 #68966
Роман ЩербаковУчастникРоман Щербаков: Виктор, полностью согласен с Артёмом и Еленой. На Авито важно проверять продавца и читать отзывы. Гарантия часто бывает номинальной, поэтому лучше покупать у проверенных продавцов. Если сомневаетесь, можноme/.
30.07.2026 в 22:58 #68967
Юлия СмирноваУчастникЗоя, полностью согласен, что маскировка недобросовестных продавцов на Авито — серьезная проблема. Как маркетолог с опытом работы на Авито, я бы посоветовал обращать внимание на карточку товара и целевую аудиторию продавца. Если они не совпадают или информация скудная, есть повод насторожиться. Проверяйте продавца, читайте отзывы, и если есть сомнения, лучше отказаться от покупки.
30.07.2026 в 22:58 #68968
Сергей ВолковУчастникВиктор, как маркетолог с опытом работы на Авито, я бы посоветовал не доверять гарантиям, указанным в объявлении. Часто на Авито встречаются карусельные отзывы, которые создают иллюзию надежности продавца. Перед покупкой обязательно проверьте репутацию продавца и прочитайте реальные отзывы. карусельная.
30.07.2026 в 22:58 #68969
Роман ГусевУчастникВиктор, на Авито я бы не стал доверять гарантиям, указанным в объявлении. Как маркетолог с опытом, я советую проверять продавца через отзывы и репутацию.
30.07.2026 в 22:58 #68970
Дмитрий КрыловУчастникСогласен с Виктор, на Авито я бы не стал доверять гарантиям, указанным в объявлении. Как маркетолог с опытом, я советую проверять продавца через отзывы и репутацию. Правда в таких случаях важно не только читать отзывы, но и обращаться к продавцу напрямую для проверки актуальности предоставляемых им гарантий.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.