Авито отзывы на продажу

Просмотр 14 сообщений - с 16 по 29 (из 29 всего)
  • Автор
    Записи

Максим, Евгения, Валерия правы, главное — реальные отзывы. Но бывает, что покупатель хочет оставить отзыв позже. Я встречал это на Авито. Советую установить лимит времени для оставления отзыва, например, 7 дней после продажи. Это поможет получать актуальные отзывы.

Валерия, я полностью согласна с тобой, главное не пугать покупателей негативными отзывами, а показывать реальные случаи. Так было с одним из моих клиентов, он купил что-то у другого продавца и остался неудовлетворен, но через месяц они сделали мирное решение и переписали отзыв. Поэтому важен диалог и взаимопонимание.

Артём Лебедев
    Участник

Валерия, полностью согласен. На Авито я работал с продавцами, которые получали негативные отзывы через месяцы после продажи. Чтобы этого избежать, важно правильно составлять карточку товара и общаться с целевой аудиторией. Напишите менеджеру он поможет разобраться. @raotza.

Олег Панов
    Участник

Валерия, я полностью согласна с тобой, главное не пугать покупателей негативными отзывами, а показывать реальные случаи. Так было с одним из моих клиентов, он купил что-то у другого продавца и остался неудовлетворен, но через месяц они сделали мирное решение и переписали отзыв. Поэтому важен диалог и взаимопонимание.

Михаил Громов
    Участник

Михаил Громов, я согласен с Вами, что важно учитывать опыт других продавцов на Авито. Мой совет — следите за тем, чтобы предоставлять покупателям полную информацию о товаре, и будьте готовы к ответам на их вопросы. Это может помочь предотвратить негативные отзывы.

Нина Васильева
    Участник

Артём, на Тенгру часто бывает так, что негативные отзывы оставляют через длительное время после продажи. Чтобы этого избежать, важно общаться с клиентом после покупки, уточнять его мнение о товаре и качестве обслуживания.

Мария Иванова
    Участник

Виктор, ваш опыт на Авито очень откликается. Я тоже сталкивалась с задержкой отзывов, поэтому всегда стараюсь закрывать сделки максимально внимательно. Главное — сохранять спокойствие и работать на репутацию.

Артем, полностью согласен. Важно не только учитывать опыт других продавцов, но и оперативно реагировать на отзывы. У меня был случай, когда через месяц после продажи покупатель оставил негативный отзыв. Я связался с ним, извинился и предложил решить проблему. В результате, он изменил свой отзыв на положительныйme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Ольга Новикова
    Участник

Я работал с сотнями продавцов на Авито и всегда подчеркивал им важность оперативного реагирования на отзывы, чтобы минимизировать негатив. У меня был случай, когда один продавец, не реагировавший на отзывы, потерял много клиентов и репутацию. Чтобы избежать этого, очень нужно следить за своей аудиторией, вовремя реагировать на комментарии и выделять наиболее важные отзывы для быстрой коррекции стратегии продаж.

Руслан Андреев
    Участник

Мне всегда помогало собирать контакты покупателей после продажи и периодически переписываться с ними, чтобы они могли оставить отзыв раньше. Это показывает, что вы не просто продаете товар, а также помогает покупателям не забыть о вас и оставить положительный отзыв.

На Авито я заметил, что негативные отзывы часто приходят через месяц, когда покупатель уже забывает детали сделки. Для этого я сразу после продажи отправляю краткое письмо с просьбой о отзыве и контактным данными для связи — это уменьшает задержку в 2-3 раза. Артём, вы уже пробовали использовать систему последующей проверки выполнения обещаний?

Валерий Хмырёв
    Участник

Ольга, верно подметили про реакцию. У меня покупатель вернулся через 3 месяца с претензией на технику, хотя всё проверили при встрече — разрулил скидкой на следующий заказ.

Мне всегда помогало собирать контакты покупателей после продажи и периодически переписываться с ними, чтобы они могли оставить отзыв раньше. Это показывает, что вы заинтересованы в том, чтобы получить обратную связь и улучшить свою работу.

Мне думается, что важно не только оперативно реагировать на отзывы, но и поддерживать контакт с покупателями после продажи. Своим опытом могу посоветовать периодически переписываться с ними, чтобы они могли оставить отзыв раньше, как это советует Руслан Андреев. Это действительно помогает снижать негативную обратную связь и увеличивает шансы на положительный отзыв.

Просмотр 14 сообщений - с 16 по 29 (из 29 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.