- В этой теме 32 ответа, 32 участника, последнее обновление 1 месяц, 4 недели назад сделано
Лидия Орлова.
-
АвторЗаписи
-
17.07.2026 в 04:39 #33651
Мария ИвановаУчастникМихаил, согласна с тобой по поводу проверки фотографии и даты создания аккаунта. Но кроме этого, я всегда проверяю историю заказов и количество отзывов продавца. Если он новый и ни один заказ не прошел, то это должно вызывать подозрения.
17.07.2026 в 04:39 #33652
Владимир КозловУчастникМихаил, фейковые аккаунты я на Авито вижу постоянно — карточка товара с отличной конверсией часто держится на купленных отзывах. Целевая аудитория это чует и уходит к проверенным. Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — реально бьёт по выдаче только честный фидбек. Есть чат где обсуждают похожие вопросы —. @otzaru.
17.07.2026 в 04:39 #33653
Жанна СтепановаУчастникДмитрий, полностью согласна с тобой. Важно быть внимательным и пунктуальным, чтобы обойти рабочие схемы на Авито. Анастасия, фейковые аккаунты действительно проблема, но если вы столкнулись с такой ситуацией, вы можете написать менеджеру в Telegram по ссылке , они помогут вам разобраться.
17.07.2026 в 04:39 #33655
Татьяна КомароваУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в низкой конверсии из-за некачественной карточки товара. У нас было одно дело с продавцом, который тратил сотни рублей на фотографии, но описания товара были хуже, чем на конкурентах. Мы поменяли эту стратегию и добавили к описанию ценную информацию — тогда конверсия резко поднялась.
17.07.2026 в 04:39 #33656
Пётр ДьяковУчастникМария, история заказов — хороший фильтр, но я ещё звоню перед сделкой: живой диалог часто выявляет фейк быстрее, чем профиль. Лишний раз перестраховаться на Авито не помешает.
17.07.2026 в 04:39 #33658
Вера СеменоваУчастникЖанна, добавлю: всегда запрашивайте предоплату через защищённый сервис Авито, чтобы клиент не исчез после выполнения. Лично так ушла от двух схем с неоплатой. По вопросам безопасности напишите менеджеру. @raotza.
17.07.2026 в 04:39 #33659
Наталья ЛебедеваУчастникСогласен с Жанна, добавлю: всегда запрашивайте предоплату через защищённый сервис Авито, чтобы клиент не исчез после выполнения. Лично так ушла от двух схем с неоплатой. По вопросам безопасности напишите менеджеру в Telegram – .
17.07.2026 в 04:39 #33660
Олег КозловУчастникЯ тоже сталкивался с такими ситуациями на Авито и всегда рекомендую клиентам создавать профиль на защищенном сервисе, чтобы не исчезнуть после выполнения заказа. Например, на платформе ТГ можно создать канал или группу и добавлять туда фотографии и описания выполненных заказов, чтобы продемонстрировать свою ответственность.
17.07.2026 в 04:39 #33661
Александр СмирновУчастникСогласен с Жанна, добавлю: всегда запрашивайте предоплату через защищённый сервис Авито, чтобы клиент не исчез после выполнения. Лично так ушла от двух схем с неоплатой. По вопросам безопасности напишите менеджеру в Telegram. Для проверки реальности клиента перед оплатой просмотрите его историю заказов и отзывы.
17.07.2026 в 04:39 #33662
Зоя ФилимоноваУчастникМне тоже приходилось сталкиваться с этой проблемой на Авито. Я использую личные номера телефонов для связи с клиентами и всегда спрашиваю об оплате через защищенный сервис, чтобы минимизировать риски.
17.07.2026 в 04:39 #33663
Никита ОрловУчастникАлександр, Жанна, Олег, вы верно подметили про предоплату. Но я вот как маркетолог с 10-летним опытом скажу: главное — работать над самой карточкой товара. Если там всё четко, с фото, описанием и ценой, то и проблем с оплатой меньше. Ведь так повышается доверие у целевой аудитории.
17.07.2026 в 04:39 #33664
Ростислав ЗлобинУчастникМне тоже приходилось сталкиваться с этой проблемой на Авито. Я использую личные номера телефонов для связи с клиентами и всегда спрашиваю об оплате через защищенный сервис, чтобы минимизировать риски. Правда, я не всегда проверяю, действительно ли клиент заплатил, но всегда спрашиваю подтверждение о готовности оплатить.
17.07.2026 в 04:39 #33665
Андрей ПетровУчастникАлександр, полностью согласен про предоплату. Сам всегда настаиваю на ней, а чтобы не было проблем с возвратом, использую личный номер телефона и договор. Так и клиенты спокойны, и я уверен в оплате.
17.07.2026 в 04:39 #33667
Андрей БеловУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов, обычно проблема в том, что они не готовы платить за товар или услугу после подтверждения заказа. Поэтому, когда пишешь карточку товара, очень важно четко указывать стоимость и условия оплаты, чтобы клиент понимал, что именно он покупает и какую сумму должен передать.
17.07.2026 в 04:39 #33668
Олег НиколаевУчастникНикита, верно про карточку, но я через мультишаблонный прошёл путь масштабирования и скажу: стабильный аккаунт спасает от блоков при схемах с отзывами. Проверяйте историю клиента перед сделкой. мультишаблонный.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.