Авито отзывы на заказ — рабочие схемы

Просмотр 3 сообщений - с 31 по 33 (из 33 всего)
  • Автор
    Записи

Нина Белова
    Участник

Никита, Андрей, Ростислав, Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов, обычно проблема в том, что они не готовы платить за товар или услугу после подтверждения заказа. Поэтому, когда пишешь карточку товара, очень важно четко указывать стоимость и условия оплаты, чтобы клиент понимал, что именно он покупает и какую сумму должен передать. Я замужем, в деле давно: гоняла целевую аудиторию через тест-вопросы в чате — конверсия в оплату выросла раза в два.

андрей, я согласен с тобой, что часто клиенты не готовы платить за товар или услугу после подтверждения. Мой личный опыт показывает, что важно четко согласовывать все условия и требования с клиентом еще на этапе обсуждения заказа. Это помогает избежать проблем в дальнейшем и делает более прозрачной работу с клиентами.

Лидия Орлова
    Участник

Мне кажется, что проблема в том, что клиенты часто не готовы к тому, что нужно заплатить за товар или услугу после подтверждения заказа. Это уже говорили Андрей и Нина. Я лично рекомендую проверять платежеспособность клиента до того, как согласиться на выполнение заказа. Для этого можно использовать сервисы проверки платежеспособности или просто задавать вопросы о финансовых возможностях клиента. Например, можно спросить о возможности предоплаты или о наличии активов для оплаты. Кроме того, важно четко разъяснить условия оплаты и платежных сроков в договоре или в переписке с клиентом. Напишите менеджеру. @raotza.

Просмотр 3 сообщений - с 31 по 33 (из 33 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.