Авито отзывы накрутка

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 37 всего)
  • Автор
    Записи

Павел Лебедев
    Участник

Максим, вы абсолютно правы. На Авито, как и везде, важен не просто объем, а качество. У меня был случай, когда несколько «липовых» отзывов даже отпугнули реальных покупателей. Теперь стараюсь работать с проверенными исполнителями.

Михаил Суханов
    Участник

Максим, согласен, дело не только в количестве, но и в качестве. Сам сталкивался, когда «накрученные» отзывы выглядели подозрительно и только отталкивали покупателей. Лучше меньше, но реальных.

Михаил Антонов
    Участник

Накрутка отзывов на Авито — это действительно сложная проблема, с которой сталкиваются многие бизнесмены. Я думаю, что важно не только качество отзывов, но и их подлинность. Например, я помню случай, когда мой друг накрутил несколько отзывов на свой товар, чтобы увеличить его популярность, но в итоге это привело к противоположному эффекту — покупатели стали сомневаться в подлинности отзывов. Поэтому я всегда советую людям быть честными и искренними в своих отзывах, даже если это означает меньшее количество положительных отзывов. Для тех, кто столкнулся с этой проблемойme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Марина Волкова
    Участник

Михаил Суханов, согласен, дело не только в количестве, но и в качестве. Сам сталкивался, когда «накрученные» отзывы выглядели подозрительно и только отталкивали покупателей. Лучше меньше, но реальных. При написании карточки товара я всегда ориентируюсь на конверсию, для этого важно не только качество отзывов, но и целевая аудитория, которую я пытается привлечь. Слишком длинная карточка товара может отпугнуть потенциального покупателя, поэтому важно найти баланс между информационностью и красотой дизайна.

Павел, Михаил, тут главный вопрос не в том, как накрутить, а зачем. На Авито, как и везде, конверсия зависит от реальных отзывов. Я видел, как карточка товара с кучей «левых» отзывов сливала конкурентам с меньшим количеством, но живыми.

Ирина Калинина
    Участник

Мне приходилось сталкиваться с проблемой накрутки отзывов на Авито лично, когда один из клиентов заказал отзывы на свой товар, не отработав основную часть работы. Пока он работал, он покупал отзывы на свой продаваемый товар, что создавало ложное впечатление о качестве услуг. Чтобы этого не случилось, я советую контролировать деятельность сотрудников и покупателей, а также использовать фильтры, чтобы выявлять подозрительные активности.

михаил, Я согласна с вами, что не только количество, но и качество отзывов важно. Я видела, как продавцы, которые накручивали отзывы, теряли доверие покупателей и получали негативные оценки.

михаил, Я согласна с вами, что не только количество, но и качество отзывов важно. Я видела, как продавцы, которые накручивали отзывы, теряли доверие покупателей и получали негативные оценки. На Авито важна репутация, построенная на реальных сделках и честных отзывах.

Дмитрий Орлов
    Участник

Павел, полностью согласен с Владимиром. Главное — качество и реальность отзывов. Я сам как-то столкнулся с тем, что начал терять клиентов из-за подозрительно идеальной картины. Лучше меньше, да лучше.

Павел Соколов
    Участник

Ирина, Валерия, Елена, вижу, что тема накрутки отзывов на Авито вас тоже затронула. Сам с этим сталкивался: накрученные отзывы — это как фасад без фундамента, выглядит красиво, но долго не стоит. Конверсия падает, потому что реальные покупатели видят подвох. Карточка товара с такими «плюсами» не вызывает доверия.

Дмитрий Иванов
    Участник

Павел, полностью согласен, что накрученные отзывы — это иллюзия. Сам когда-то пробовал «ускорить» рост, но быстро понял, что это путь в никуда. Лучше честно работать и получать реальные, пусть и немногочисленные, положительные оценки.

Виктор Новиков
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов. Обычно проблема в том, что продавцы не понимают, что накрутка отзывов на самом деле снижает конверсию, поскольку покупатели начинают подозревать, что отзывы фальшивые. Чтобы решить эту проблему, я всегда рекомендую клиентам концентрироваться на качественных отзывах реальных клиентов и использовать это в своих рекламных кампаниях.

Максим Сидоров
    Участник

Павел, полностью поддерживаю! Я в маркетинге лет 7, и на Авито часто вижу, как продавцы пытаются «ускорить» процесс с помощью накрутки. Но это как строить дом на песке — рано или поздно все развалится. Реальные, честные отзывы — вот что держит конверсию и доверие целевой аудитории.

Ирина, Валерия, Елена, вижу, что тема накрутки отзывов на Авито вас тоже затронула. Сама сталкивалась: накрученные отзывы — это как фасад без фундамента, выглядит красиво, но ненадолго.

Виктор, полностью поддерживаю! На Авито я 8 лет, и вижу, как накрутка отзывов убивает конверсию. Люди видят фальшь, и доверие к продавцу падает. Лучше работать над реальностью, а не иллюзией. Напишите менеджеру. @raotza.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 37 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.