Авито отзывы накрутка

Просмотр 7 сообщений - с 31 по 37 (из 37 всего)
  • Автор
    Записи

Валерий Хмырёв
    Участник

Ирина, Валерия, Елена, вижу, что тема накрутки отзывов на Авито вас тоже затронула. Сама сталкивалась: накрученные отзывы — это как фасад без фундамента, выглядит красиво, но ненадолго. Думаю, реальные, пусть и немногочисленные, лучше, чем бутафория. есть чат, где обсуждают похожие вопросы. @otzaru.

Анна Козлова
    Участник

Виктор, полностью согласна. Я на Авито уже 8 лет, и вижу: накрученные отзывы — это как временный всплеск, который потом бьет по конверсии. Целевая аудитория быстро понимает, где реальность, а где — обман. Карточка товара страдает, и продажи падают.

Марина Ефимова
    Участник

Мы часто сталкиваемся с таким явлением, как накрутка отзывов на Авито, когда продавцы пытаются выдать фальшивые отзывы за реальные, на рейтинг-жаба часто бывает несколько отзывов от одного покупателя, что подрывает доверие к продавцу.

Ирина, согласна на 100%! Я на Авито уже лет 7, и вижу: накрутка отзывов – это как временный всплеск, который потом бьет по конверсии. Целевая аудитория чувствует фальшь, и карточка товара перестает вызывать доверие.

Марина, вы абсолютно правы! Накрутка отзывов на Авито – это погоня за кратковременным эффектом, которая может навредить в долгосрочной перспективе. Такой искусственный рейтинг-джамп часто отпугивает реальных покупателей, которые ценят честность.

Марина, Екатерина, Татьяна, полностью с вами согласен. На Авито, как и везде, накрутка отзывов – это временный эффект, который потом только вредит. Доверие клиентов – вот что действительно важно. Если нужна помощь с продвижением и выходом в топ, напишите менеджеру. @raotza.

Я полностью согласна с вами, Екатерина. Накрутка отзывов на Авито действительно приводит к кратковременному эффекту, но в долгосрочной перспективе это может навредить. Я видела ситуации, когда продавцы накручивали отзывы, а потом конверсия упала, а покупатели стали недоверчивыми. В таких случаях продавец может потерять не только клиентов, но и свою репутацию. Чтобы избежать таких ситуаций, я всегда рекомендую продавцам focus на качественное обслуживание клиентов и на предоставление реальных отзывов от довольных клиентов. Это будет не только более эффективным, но и более натуральным методом продвижения бизнеса на Авитоme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 7 сообщений - с 31 по 37 (из 37 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.