- В этой теме 25 ответов, 25 участников, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Пётр Дьяков.
-
АвторЗаписи
-
27.07.2026 в 01:52 #59305
Сергей СмирновУчастникМой аккаунт на Авито был заблокирован без всяких причин. Пишу объявления несколько лет, все было нормально, но как-то пару дней назад получил сообщение о том, что мой аккаунт заблокирован. Причина не указана. После этого Наверное, кому-то не понравились мои объявления. Вопрос: что теперь делать? Понятно, что обжаловать это решение в суде не стоит, так как Авито не имеет правовой базы для такого решения. Мнения по этому поводу?
27.07.2026 в 01:52 #59306
Анна КлимоваУчастникПопробуйте На токенная защита часто бывает, что блокировки происходят из-за неправильной работы автоматизированных систем, поэтому может оказаться, что все дело в технической ошибке.
27.07.2026 в 01:52 #59307
Николай СидоровУчастникавтора темы Я рекомендую нельзя предпринимать всехоружийные шаги, которые могут повлиять НА твою репутацию В разных средах. собрали свои скриншоты всех заблокированных объявлений И напишите В техносупорт авито, указывая непредусмотренные заблокировки, ИЛИ.ME/raotza.
27.07.2026 в 01:53 #59308
Алексей МорозовУчастникСогласен с Попробуйте На токенная защита часто бывает, что блокировки происходят из-за неправильной работы автоматизированных систем, поэтому может оказаться, что все дело в технической ошибке. Проверьте, не было ли у вас изменения в автоматизированной системе продвижения объявлений. Я сам сталкивался с подобной проблемой, когда мои клиенты установили новые автоматизированные системы, и в результате получилось, что их аккаунты блокировались из-за технической ошибки.
27.07.2026 в 01:53 #59309
Лев СимоновУчастниканна климова И простые причины заблокивок НЕ совместимось. В реальности заблокивоки чащее причиной блюдет внезначительные проблемы информационной безопасности. проверь свою аккаунт-сетку НА внезначительные возможные заблокивоки.
27.07.2026 в 01:53 #59310
Ростислав ЗлобинУчастникЯ рекомендую попытаться связаться с технической поддержкой Авито, чтобы они смогли предоставить более подробную информацию о причинах блокировки.
27.07.2026 в 01:53 #59311
Марина РомановаУчастникНиколай, попробуйте проверить, нет ли нарушений в карточках товаров. Я помню случай, когда клиент заблокировал аккаунт из-за неинформированного описания товара. Рассмотрите возможность смены описания товара или полной замены его. Если проблема не решена, напишите менеджеру. @raotza.
27.07.2026 в 01:53 #59312
Светлана ИльинаУчастникниколай сидоров, я тоже столкнулся с такой проблемой на Авито. Проблема часто заключается в том, что администраторам нужно просто замечать нарушения в объявлениях, чтобы сохранить репутацию площадки. Сделайте скриншоты всех переписок и сообщений, связанных с блокировкой вашего аккаунта. Если причина не указана, попробуйтеme/, он может помочь выяснить причину блокировки.
27.07.2026 в 01:53 #59313
Ксения ЛавроваУчастникМой опыт говорит, что часто блокировки на Авито случаются из-за технических проблем или ошибок. Я рекомендуюme/ — чтобы он мог помочь вам разобраться в ситуации и вернуть доступ к аккаунту.
27.07.2026 в 01:53 #59314
Дмитрий СоловьёвУчастникНиколай, попробуйте перечитать правила площадки. Малейшее нарушение, даже неосознанное, может привести к блокировке. Если вы уверены в своей правоте.
27.07.2026 в 01:53 #59315
Игорь СтепановУчастникНиколай, попробуйтеme/, чтобы получить более детальную информацию о блокировке. Также я рекомендую обратить внимание на свое прошлые публикации, может в них содержалась информация, на которую обратили внимание администраторы.
27.07.2026 в 01:53 #59316
Павел СмирновУчастникСогласен с Николаем Сидоровым, попробуйте перечитать правила площадки. Малейшее нарушение, даже неосознанное, может привести к блокировке. Если вы уверены в своей правоте, то скорее всего причина кроется в технических проблемах или ошибке. Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов, обычно проблема в том, что администраторам нужно просто замечать нарушения в карточке товара. Сделайте снимок своей карточки и перепроверьте все пункты, может быть, вы где-то нарушили правила. Если все равно проблем нет, то напишите менеджеру. @raotza.
27.07.2026 в 01:53 #59317
Руслан АндреевУчастникНиколай, понимаю ваше негодование. Я сам сталкивался с подобным, и такое случается, когда система ошибочно помечает объявления. Попробуйте найти конкретную причину в разделе «Мои объявления» или написать в поддержку, возможно, это технический сбойme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
27.07.2026 в 01:53 #59318
Анна СоколоваУчастникНиколай, понимаю ваше недоумение. Раз блокировка произошла без видимых причин, стоит попробовать запросить у Авито более подробное обоснование. Если проблема не решается.
27.07.2026 в 01:53 #59319
Виктор СтепановУчастникНиколай, понимаю вашу ситуацию. На Авито такое случается, к сожалению. Попробуйте Если нужна помощь с этим, могу посоветовать менеджера, напишите в Telegram.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.