Авито разблокировал мой аккаунт без причины, что теперь делать

Просмотр 11 сообщений - с 16 по 26 (из 26 всего)
  • Автор
    Записи

Руслану, попробуйте написать на авито, может так выяснить, о чем конкретно и почему был блокирован ваш аккаунт.

Николай, понимаю, как это неприятно. Попробуйте Иногда помогает запрос на пересмотр решения. Если проблема не решается, могу порекомендовать менеджера в Telegram.

Вера Соловьёва
    Участник

Николай, понимаю ваше недоумение. Попробуйте Иногда помогает вежливое, но настойчивое общение.

Николай, понимаю, как это неприятно. Попробуйте написать в поддержку Авито, запросив причину блокировки и возможность пересмотра. Мне тоже такое случалось, помогло обращение через другую форму связи. Кстатиme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Дмитрий Орлов
    Участник

Николай, понимаю ваше недоумение. Попробуйте обратиться в техподдержку Авито с запросом на детальное разъяснение причин блокировки. Если это не поможет.

Роман Попов
    Участник

Николай, понимаю, как это выбивает из колеи. Я в маркетинге больше 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов. Обычно, когда блокировка приходит «без причины», проблема в мелочах: где-то ключевые слова пересеклись с запрещенными, или фото слишком похоже на чужое. Попробуй внимательно перечитать правила Авито, особенно разделы про запрещенные товары/услуги и оформление объявлений.

Николай, понимаю, как это обидно, сам не раз с таким сталкивался. Я в маркетинге больше 10 лет, на Авито регулярно вижу: часто блокировка происходит из-за неочевидных нарушений правил, например, схожих объявлений.

Я работал с десятками клиентов на Авито и знал, что проблема часто кроется в неверном заполнении карточки товара. Если у вас аккаунт был разблокирован без причины, попробуйте пересмотреть свои объявления и убедитесь, что все заполнено правильно, особенно фотографии и описание.

Роман Егоров
    Участник

Николай, понимаю, как это выбивает из колеи. Я в маркетинге больше 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов. Обычно, когда блокировка приходит «без причины», проблема в том, что кто-то из конкурентов нажал на «жалобу», или же у тебя на карточ-бот нарвался. Проверь, нет ли дублей объявлений, и как оформлены другие твои карточки товара.

Николай, я тоже столкнулся с таким ситуацией, когда мой аккаунт был разблокирован без причины. В моем случае, после разговора с модераторами, они объяснили, что блокировка произошла из-за несоответствия информации в объявлении. Сейчас я всегда тщательно проверяю свою карточку товара, чтобы избежать повторения подобной ситуации. Если вы хотите получить более подробную информацию, напишите менеджеру. @raotza.

Пётр Дьяков
    Участник

Я тоже столкнулся с подобной проблемой, Николай. Когда мой аккаунт был разблокирован, я поговорил с модераторами и они объяснили мне, что проблема заключалась в неверном заполнении некоторых полей в моих объявлениях. После этого я проверил свои объявления и сделал необходимые коррекции. Теперь у меня все нормально. Стоит обратить внимание на правильное заполнение карточки товара и другие параметры, чтобы избежать проблем в будущемme/otzaru.

Просмотр 11 сообщений - с 16 по 26 (из 26 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.